Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И муж тоже. Разве что зубная щётка после вас никому не понадобится и нижнее бельё? И то не уверен,вдруг у верхов трудные времена наступят?
Комментарий
-
Я не бью лица, но и не смотрел и не ждал бы чуда, когда сестру во Христе обижали бы.С уважениемКомментарий
-
и "взявшему твою рубаху,дай ещё одежду".Вот только из за того что каждый думает о СЕБЕ и о СВОЁМ происходят все войны.Бог учит радоваться когда нас грабят или расхищают,зная что у нас есть награда на небесах,которую не похитят и нам нужно с терпением прожить эту жизнь достойно чтобы получить награду.А если вы только и держитесь за земную жизнь и земные вещи,то в конце концов вы и это потеряете и небесного не получите,потому что ожесточили своё сердце и осуетились в этой жизни и растратили себя на пустое.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вам сюда: Сообщение № 6806 (permalink) (2428078) | Ответ на № 2427545
http://www.evangelie.ru/forum/t60828...ml#post2428078Или доказали вам?
Комментарий
-
Бог не спит,Его не нужно прям сидеть и ждать или будить,как это было у пророков ваала которые так и не дождались чуда.У Бога всё в своё время и если Он планирует явить Себя,то нам не придётся смотреть на насильника и ждать Божье чудо как то наивно.Мы,если познаём волю Божию,то не растеряемся и будем знать на тот момент что нам надо делать именно.Просто сегодня многие люди привыкли всё делать сами по себе и для них такое ,всё кажется чем то далёким и нереальным,чтобы Бог как то явно вмешался в их жизнь.Настолько далеко люди ушли в неверии.Комментарий
-
Комментарий
-
Максимушка будет стоять и смотреть, ожидая Божьего вмешательства.
зачем утрировать? Я не против властей которые поставлены Богом чтобы мстить делающим зло,но я против того чтобы христианин этим занимался,это не его призвание,христианин воюет с духовными силами,а не по плоти.Если сестра будет кричать о помощи,то я не против этого,это естественно.хотя я и знаю что Господь сверх сил не допускает искушения.Если я буду рядом то я обязательно как то отреагирую и постараюсь помочь,но только не пинками и кулаками,а по водительству Господа,ибо у Него тысячи путей что спасти праведника! Я даже не отрицаю что Господь может спасти и кулаками и пинками через НЕВЕРУЮЩИХ,но верующие не будут это делать,они найдут выход другой,у них другие будут методы.С уважениемКомментарий
-
Родина вас не забудет.Комментарий
Комментарий