Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
А шишки бить и черемшу собирать - научимСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Я у себя в ЖЖ выкладывал это. Примечательны комменты людей со стороны:
РРёР» РґР° Р±СР» РЎРёРЅРёР№ РРѕС... - РҐСРёСЃСиано-РїР°СРёСРёР·РґСКомментарий
-
да,хороший он,только вот не хотел часто верить.....оттуда и пошло "Фома неверующий" .Он конечно после изменился и был достоин называться апостолом,но при жизни Христа и при множестве чудес которые были явлены у него на глазах,всё же продолжал сомневаться.Так же и здесь некто говорит "да зачем ждать Божьей руки,если можно самому разобраться"
Комментарий
-
Цитата участника Певчий:
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Так и плох тот христианин, который не стремится приобрести от Господа рассудительность, чтобы уметь справедливо вершить суды Его. Почему я и не скрываю того, что стремлюсь научаться правильно судить поступки людей, не торопясь при этом осуждать самих людей.
Цитата участника Александр1517:
Уж в который раз - как быть со Стефаном и апостолами?
И если какой-нибудь маньяк, убивающий женщин, при этом свято верит, что попадёт в рай, так тому и быть?
Браво, Елиос.
Остановиться не можете?
Вы, похоже, просто противоречите из принципа: "...а Баба-Яга - против!!!"
Если даже белое назвать белым - то и тут найдёте, как опровергнуть?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
если женщины пойдут воевать,я скажу сыну "видишь какое безумство?" поверьте,что у моих детей не будет проблем с пониманием в этом вопросе,и кстати многие баптисты именно так и воспитаны были с давних лет в отношении войны и нет у них вопросов.Для меня не существует понятия "защищать родину" потому что все люди от одной крови и все рождены на одной земле и все получили жизнь от Бога и никто не вправе её отнять,а воюют сегодня политики между собой и используют народ и вертят им как хотят под понятием "за родину" а на самом деле не за родину а "за мои планы".Комментарий
-
Не стоит путать Отечество с их высочеством (с).Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
да,хороший он,только вот не хотел часто верить.....оттуда и пошло "Фома неверующий" .Он конечно после изменился и был достоин называться апостолом,но при жизни Христа и при множестве чудес которые были явлены у него на глазах,всё же продолжал сомневаться.Так же и здесь некто говорит "да зачем ждать Божьей руки,если можно самому разобраться"
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам сюда: Сообщение № 6806 (permalink) (2428078) | Ответ на № 2427545
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
у верующих отечество на небесах духовное,а телесное на земле как и у всех людей.Я не принимаю культуру людей,потому что она разделяет людей,а Господь хочет обьеденить людей "ибо во Христе Иисусе нет уже ни иудея,не элина,........ни россиянина,ни чеченца,ни американца,ни араба,а все вы одно во Христе Иисусе"
Комментарий
-
и если кто-то чужой на это претендует - нормальная реакция не пустить и не отдать СВОЁ же.
Почему СВОЮ страну я должна отдать кому-то? А?Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий