Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я уже отвечал на этот вопрос. Я не верю что существует такая ситуация где только эти два варианта,напротив,я верю что у Бога всегда есть верное решение помимо насилия.Вы задаёте такой вопрос примерно : кого вы выбирете насиловать вашу старшую сестру или младшую? один вариант,выбирайте. Правда неловко да,выбирать? Точно так же и вы мне задаёте вопрос.И то и другое плохо.
И прошу вас ответить конкретно, убьете или пройдете мимо,. не надо юлить и плеваться цитатами и мудрыми изречениями.
слив засчитан.
вот ваш друг Неизвестный, прямо ответил что пройдет мимо.Комментарий
-
Человече
кароче ответа я от вас так и не получил.
Как он писал-"логика ее слуга".
Они будут оправдывать любые натяжки и нестыковки своего гуру-Толстого.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
ответил как смог,но я и задал вам такой же вопрос,теперь вы попробуйте.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ваш личный вопрос некоректен потому что в нем нет одного мааааленького обстоятельста. в моем случае, вопрос поставлен так: убить во спасение, или допустить убийство невинной жертвы..
в вашем же в обоих варинтах одно и тоже в обеих вариантах ответа. насилие.
поэтому отвечать не буду.Комментарий
-
ваш личный вопрос некоректен потому что в нем нет одного мааааленького обстоятельста. в моем случае, вопрос поставлен так: убить во спасение, или допустить убийство невинной жертвы..
в вашем же в обоих варинтах одно и тоже в обеих вариантах ответа. насилие.
поэтому отвечать не буду.Комментарий
-
не это конец света. Если мой изначальный пост-просьба это не тема, то что тогда тема.
ЗАЩИТА РЕБЕНКА ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ТЕМА....!!! тогда бояться надо таких как вы. Я уже 50 страниц листаю ваше пустопольство, полистайте теперь и вы... где выплеснули ребенка с вашей водой... Сюсюмушка.
скорей отсюда....!!!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[quote]В них сломали дух волка, превратили его в рабский дух собаки.
То же самое можно делать и с людьми. Если долго выбивать лучших представителей народа, и оставлять худших но согласных быть рабами, то рано или поздно можно вывести расу рабов, счастливых тем что они рабы. Как думаете кто будет победившим и кто наследует всё, рабы, или те кто проводил селекцию?
Только не думайте что я Вас или кого другого пытаюсь запугать или запутать или обвинить. Нет...Я просто излагаю процесс так, как он описан в Откровении, и в книге Еноха, да и во всей Библии в разных местах. Ну разве что использую для изложения не цитаты, а современный язык.Последний раз редактировалось Takigut; 14 October 2010, 04:50 AM.Комментарий
Комментарий