Возлюбленный, да я ничего не имею против того, чтобы у вас было другое, небесное гражданство. Я против того, чтобы вы врали о том, что оно у вас есть.
Например, я несколько лет жил в Америке. Я вам могу в подробностях рассказать, ну, скажем, о Сан-Франциско. Это чудесный город. Много студентов. Постоянно весна. Даже зимой - +18. Снега нет. Только период дожлей в феврале- 2-3 недели. Люди очень приветливые и жизнерадостные. Когда поднимаешься на Твин-Пикс - то виден весь город и панорама Голден Бридж.Чтобы уловить дух Сан-Франциско - нужно придти в любое кафе, купить стакан хорошего кофе и начать беседу с посетителями. Кто-то расскажет о студенчестве, кто-то о своей работе, кто- то о том, как он путешествует.
Привожу этот рассказ не для того, чтобы кого-то впечатлить, а для того, чтобы показать, что в ваших упоминаниях о вашей небесной родине не хватает деталей. Это происходит потому - что вы там ни разу не были. Но вы отрицаете свою родину, а на другой ни разу не были. Всё это похоже на то, что вы - просто фантазёр, и ваша родина - в вашей фантазии. Или иначе она называется "прелестью" - сооблазном.
Говорю это для того, чтобы вы поняли - что ваши идеи об отрицании самообороны с оружием - это фантазия, а фантазия - это пшик, в котором нет Бога.
Ещё раз повторюсь - я не против Царства Небесного. Оно есть. Только в нём нет вас - возлюбленный. Так как если бы вы там были, то вы бы поняли, что Царство Небесное не исключает Родины и самообороны с оружием, а включает эти понятия и облагораживает, освящает их
Комментарий