Это уж точно.
Вы так всё представляете форуму или... или я настолько ошибаюсь в Вигосе? У вас есть факты преследования?
Он действительно за вами бегает по форуму или вы так себе таким лживым способом популярность среди несмысленных на форуме зарабатываете?
А эту тему вроде тоже не вы создали? Неужели Певчий,вам никто из совета форума не догадается сделать замечание? Вы просто позорите их коллектив своими действиями. Или и там действительно, разложилось всё настолько? Мда...
Но так как Вы чрезмерно увлечены "всепрощением" лично ко мне, как верный сын "не противления злу" бегаете по форуму с клеветническими жалобами на того, кого чисто по-пацифистски "простили" и кому готовы подставлять щеки, то Вы и не видите моих речей объективно.
Он действительно за вами бегает по форуму или вы так себе таким лживым способом популярность среди несмысленных на форуме зарабатываете?
А эту тему вроде тоже не вы создали? Неужели Певчий,вам никто из совета форума не догадается сделать замечание? Вы просто позорите их коллектив своими действиями. Или и там действительно, разложилось всё настолько? Мда...
Комментарий