То есть : 
если я имею талант и зарыл его , вместо того чтобы применить и наростить процент для господина , то я буду -негодный раб , у которого отнимут талант и отдадут тому , кто применил его.
В этом случае согласен .
Знание которое даёт мне Сын Божий , я должен не зарывать , а пускать в ход , тут на форуме и не только , чтобы совершенной мыслью смогли спастись невинные души. Это и есть процент к таланту.
Как тебе такое "спасение невинного" ?

если я имею талант и зарыл его , вместо того чтобы применить и наростить процент для господина , то я буду -негодный раб , у которого отнимут талант и отдадут тому , кто применил его.
В этом случае согласен .
Знание которое даёт мне Сын Божий , я должен не зарывать , а пускать в ход , тут на форуме и не только , чтобы совершенной мыслью смогли спастись невинные души. Это и есть процент к таланту.
Как тебе такое "спасение невинного" ?

.п.с.Убивающий убийцу вряд ли будет считать себя чистым,а вот то что он спасёт человека это будет ему придавать силы в покаянии
.п.с.Убивающий убийцу вряд ли будет считать себя чистым,а вот то что он спасёт человека это будет ему придавать силы в покаянии .Вы наверное себя совершенными считаете?
.Вы наверное себя совершенными считаете?

Забросить пока не забросила, но направление поменяла. Вот и ты уже знаешь.
         Забросить пока не забросила, но направление поменяла. Вот и ты уже знаешь.  

Комментарий