Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Вот скажем ПРИМЕР служения двух пророков БЕЗ всякого хождения по земле.
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
Попросят покаяния Росии и вся Россия покается. попросят суд над Америкой и Америка будем судима. Ну это для примера.
Разве есть что трудное для Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
вот пример Илии.Он никуда не ходил РАНЬШЕ времени. Он судил Израиль словом Божьим ВТАЙНЕ. Но люди понимали,что это Илия сделал. Потому что НЕ БЫЛО других пророков,кроме него,которые могли ЭТО сделать. И 3.5 года была засуха. И за это время был испытан ОСТАТОК Божий. А на сцену Илия вышел уже в момент НУЖНЫЙ Богу. Какой был смысл ОДНОМУ Илии идти по плоти против 400 пророков Еизавели? Затоптали бы как мамонта и все.Машина бы административная раздавила бы его. Но Бог за эти 3.5 года СМИРИЛ Израиль и власти и тогда Илия вышел на сцену. потому что он как СУДИЛ так потом и БЛАГОСЛОВИЛ дождями Израиль. Так что по разному может быть у Бога.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
вот пример Илии.Он никуда не ходил РАНЬШЕ времени. Он судил Израиль словом Божьим ВТАЙНЕ. Но люди понимали,что это Илия сделал. Потому что НЕ БЫЛО других пророков,кроме него,которые могли ЭТО сделать. И 3.5 года была засуха. И за это время был испытан ОСТАТОК Божий. А на сцену Илия вышел уже в момент НУЖНЫЙ Богу. Какой был смысл ОДНОМУ Илии идти по плоти против 400 пророков Еизавели? Затоптали бы как мамонта и все.Машина бы административная раздавила бы его. Но Бог за эти 3.5 года СМИРИЛ Израиль и власти и тогда Илия вышел на сцену. потому что он как СУДИЛ так потом и БЛАГОСЛОВИЛ дождями Израиль. Так что по разному может быть у Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Nekto; 01 April 2012, 11:02 PM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А вдруг уже пришли? но пока не высветились еще. В засаде сидят.А ты знаешь что такое настоящая мировая власть пророков у Бога? Ты думаешь им надо будет ХОДИТЬ по земле ногами? и зачем?
Знаешь почему Павел писал в одном месте про Христа:ибо ЭТО не в УГЛУ происходило. То что было в Израиле. Но даже Пилат НИЧЕГО не знал про события в Иудее,хотя был наместник цезаря. кто сказал,что пророки будут именно ХОДИТЬ или будут делать дела ЯВНЫЕ для всех? Это если по плоти смотреть на Откровение,то может и да. А по духу этого не нужно вообще.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Я с вами согласен, по духу этого не нужно вообще. Но хочу обратить внимание на то, что Бог всегда поступал честно по отношению к человеку. В том смысле, что никогда не создавал не равных боёв. Если бой духовный значит всё по духу, если по плоти значит всё по плоти. Потому и сам пострадал и быв искушён, прошёл наш земной путь, это же честно по отношению к человеку. Так и в будущих событиях ничего сказочного не будет, будет всё честно, а значит и пророки будут реальны и ходить и мучить своими пророчествами будут реально.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Та я что против? Конечно будут ходить. Суды Божьи это ОДНО дело,а проповедь Евангелия Жизни надо ГОВОРИТЬ по любому. Ибо вера от слышания. И как же услышать без проповедующего? Сказано же: Когда будет проповедано СИЕ Евангелие Царства,то придет конец. Именно Евангелие Царства. Но при нынешнем населении и просторах скорее надо телевидение,чем ногами достигнешь ВСЕХ. Я так думаю,что скорее всего надо будит ходить в определенные места,а не везде. Ну вот примеры пробуждений. Вспыхивало в одном двух трех местах,а огонь разносился по всей стране например или континету. Возможен и такой вариант. Просто достичь БУКВАЛЬНО весь мир это нереально паре человек. Тем более ясно что они не будут обладать самолетами и всеми средствами чудес техники.Бо одеты во ВРЕТИЩЕ. То есть бедные. Апостолы всегда были бедные. Не положено иметь средства в избытке,а только необходимое. Мне так каатся. Других пророков я не видел в Писании,да и в жизни тоже. Пророки должны полностью быть независимо от цивилизации и зависимо от Бога только. Иначе НЕ УСТОЯТ в истине.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Это ты наверное смотришь на мои вопросы ВРОДЕ как смешные и ВРОДЕ как с насмешкой? Потому думаешь так? А ты так не думай.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну раз мы по общему согласию перешли на ты, тогда спрошу у тебя. К какой категории людей относишь себя на этой стройке? По поводу вопросов твоих, мне они не казались смешными, просто иногда не понятные. А теперь и вовсе мысли такой не будет, ну в смысле что смешные.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Расскажу тебе одну историю, Иосиф Виссарионович. Как то я общался с одним епископом церквей на подобную тему,но только по притчам Иисуса Христа,а не по Откровению. И мы долго разговаривали и он мне хорошо все объяснял насчет мудрых и немудрых дев и тому подобного. Но ему ОДНОГО недоставало: РЕАЛЬНОСТИ происходящего. Потому что он говорил все в БУДУЩЕМ. И в конце я ему говорю: ну а если это я? Тот кто должен прийти? И что тогда? Вот я перед тобой сижу. И он опешил. Он не ожидал ТАКОЙ реальности.И он смотрел на меня изумленно гадал: шучу я или говорю серьезно. Но я ему так и не ответил. Но мне было интересно наблюдать такое резкое ИЗМЕНЕНИЕ в его мышлении,когда я его перебросил из БУДУЩЕГО в НАСТОЯЩЕЕ. И он потом очень сильно задумался над моими словами. Бо он оторвался от РЕАЛЬНОСТИ. Просто люди не понимают,что у Бога НЕТУ будущего,а всегда НЫНЕ.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий