Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Nekto
    А вдруг уже пришли? но пока не высветились еще. В засаде сидят. А ты знаешь что такое настоящая мировая власть пророков у Бога? Ты думаешь им надо будет ХОДИТЬ по земле ногами? и зачем?
    Знаешь почему Павел писал в одном месте про Христа:ибо ЭТО не в УГЛУ происходило. То что было в Израиле. Но даже Пилат НИЧЕГО не знал про события в Иудее,хотя был наместник цезаря. кто сказал,что пророки будут именно ХОДИТЬ или будут делать дела ЯВНЫЕ для всех? Это если по плоти смотреть на Откровение,то может и да. А по духу этого не нужно вообще.
    Вы правильно чувствуете. Ходить не будут, сейчас знаете, как информация расходится, просто о том. что они пророки никто и подумать не захочет, все сами по-себе грамотные.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Nekto
      Вот скажем ПРИМЕР служения двух пророков БЕЗ всякого хождения по земле.
      Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного
      Попросят покаяния Росии и вся Россия покается. попросят суд над Америкой и Америка будем судима. Ну это для примера.
      Разве есть что трудное для Бога?
      Они ничего не будут просить, они будут исполнять волю Божию, и не делать ничего более исполнения Его воли: "что значат те две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?"(Захар.4:12).

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Nekto
        Ну распознать мне их не составляет труда. А насчет проповеди это я не знаю. Как она будет выглядеть эта проповедь. Видно будет.
        Не переоцените свои органы чувств, - здесь нужен голос сердца.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Владимир С
          Вы правильно чувствуете. Ходить не будут, сейчас знаете, как информация расходится, просто о том. что они пророки никто и подумать не захочет, все сами по-себе грамотные.
          вот пример Илии.Он никуда не ходил РАНЬШЕ времени. Он судил Израиль словом Божьим ВТАЙНЕ. Но люди понимали,что это Илия сделал. Потому что НЕ БЫЛО других пророков,кроме него,которые могли ЭТО сделать. И 3.5 года была засуха. И за это время был испытан ОСТАТОК Божий. А на сцену Илия вышел уже в момент НУЖНЫЙ Богу. Какой был смысл ОДНОМУ Илии идти по плоти против 400 пророков Еизавели? Затоптали бы как мамонта и все.Машина бы административная раздавила бы его. Но Бог за эти 3.5 года СМИРИЛ Израиль и власти и тогда Илия вышел на сцену. потому что он как СУДИЛ так потом и БЛАГОСЛОВИЛ дождями Израиль. Так что по разному может быть у Бога.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Владимир С
            Не переоцените свои органы чувств, - здесь нужен голос сердца.
            Каких чувств? Я духом живу,а не чувствами. Я уже давно ничего не чувствую по плоти. Я имею ввиду в Божьих вещах.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Владимир С
              Они ничего не будут просить, они будут исполнять волю Божию, и не делать ничего более исполнения Его воли: "что значат те две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?"(Захар.4:12).
              а что эти ДВОЕ для себя просили? Где вы видели Бога,который ДАЕТ такие вещи кому то оп ПЛОТИ? вы такое видели когда нибудь? Я лично не видел и не слышал. Это не про ОБЫЧНЫЕ просьбы говорится,а про исполнение молитвы Иисуса:да придет Царствие Твое и да будет воля Твоя на ЗЕМЛЕ как и на НЕБЕ. А не просьбы по плоти себе что то.
              Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Nekto
                вот пример Илии.Он никуда не ходил РАНЬШЕ времени. Он судил Израиль словом Божьим ВТАЙНЕ. Но люди понимали,что это Илия сделал. Потому что НЕ БЫЛО других пророков,кроме него,которые могли ЭТО сделать. И 3.5 года была засуха. И за это время был испытан ОСТАТОК Божий. А на сцену Илия вышел уже в момент НУЖНЫЙ Богу. Какой был смысл ОДНОМУ Илии идти по плоти против 400 пророков Еизавели? Затоптали бы как мамонта и все.Машина бы административная раздавила бы его. Но Бог за эти 3.5 года СМИРИЛ Израиль и власти и тогда Илия вышел на сцену. потому что он как СУДИЛ так потом и БЛАГОСЛОВИЛ дождями Израиль. Так что по разному может быть у Бога.
                Как вам сказать, сейчас конечно не древний Израиль, и слово разносится практически мгновенно, поэтому благодаря испорченности человеческих сердец, их проповедь не будет восприниматься как исходящая от Бога и конечно же это не будет понятно властям. Конечно же эти пророки желают спасения для всех и даже засуху пошлют лишь в той мере, чтобы пророчества свершились; и конечно же кульминацией их проповеди будет их воскрешение.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Nekto
                  Каких чувств? Я духом живу,а не чувствами. Я уже давно ничего не чувствую по плоти. Я имею ввиду в Божьих вещах.
                  Ну, если полагаетесь на дух, тогда узнаете, и думаю скоро. Потом, главное, успеть маслом запастись.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Владимир С
                    Ну, если полагаетесь на дух, тогда узнаете, и думаю скоро. Потом, главное, успеть маслом запастись.
                    а каким именно? Подсолнечным или сливочным?
                    Или каким? Масло то разное бывает?
                    Последний раз редактировалось Nekto; 01 April 2012, 11:02 PM.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Nekto
                      А вдруг уже пришли? но пока не высветились еще. В засаде сидят. А ты знаешь что такое настоящая мировая власть пророков у Бога? Ты думаешь им надо будет ХОДИТЬ по земле ногами? и зачем?
                      Знаешь почему Павел писал в одном месте про Христа:ибо ЭТО не в УГЛУ происходило. То что было в Израиле. Но даже Пилат НИЧЕГО не знал про события в Иудее,хотя был наместник цезаря. кто сказал,что пророки будут именно ХОДИТЬ или будут делать дела ЯВНЫЕ для всех? Это если по плоти смотреть на Откровение,то может и да. А по духу этого не нужно вообще.
                      Я с вами согласен, по духу этого не нужно вообще. Но хочу обратить внимание на то, что Бог всегда поступал честно по отношению к человеку. В том смысле, что никогда не создавал не равных боёв. Если бой духовный значит всё по духу, если по плоти значит всё по плоти. Потому и сам пострадал и быв искушён, прошёл наш земной путь, это же честно по отношению к человеку. Так и в будущих событиях ничего сказочного не будет, будет всё честно, а значит и пророки будут реальны и ходить и мучить своими пророчествами будут реально.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от весарионович
                        Я с вами согласен, по духу этого не нужно вообще. Но хочу обратить внимание на то, что Бог всегда поступал честно по отношению к человеку. В том смысле, что никогда не создавал не равных боёв. Если бой духовный значит всё по духу, если по плоти значит всё по плоти. Потому и сам пострадал и быв искушён, прошёл наш земной путь, это же честно по отношению к человеку. Так и в будущих событиях ничего сказочного не будет, будет всё честно, а значит и пророки будут реальны и ходить и мучить своими пророчествами будут реально.
                        Та я что против? Конечно будут ходить. Суды Божьи это ОДНО дело,а проповедь Евангелия Жизни надо ГОВОРИТЬ по любому. Ибо вера от слышания. И как же услышать без проповедующего? Сказано же: Когда будет проповедано СИЕ Евангелие Царства,то придет конец. Именно Евангелие Царства. Но при нынешнем населении и просторах скорее надо телевидение,чем ногами достигнешь ВСЕХ. Я так думаю,что скорее всего надо будит ходить в определенные места,а не везде. Ну вот примеры пробуждений. Вспыхивало в одном двух трех местах,а огонь разносился по всей стране например или континету. Возможен и такой вариант. Просто достичь БУКВАЛЬНО весь мир это нереально паре человек. Тем более ясно что они не будут обладать самолетами и всеми средствами чудес техники.Бо одеты во ВРЕТИЩЕ. То есть бедные. Апостолы всегда были бедные. Не положено иметь средства в избытке,а только необходимое. Мне так каатся. Других пророков я не видел в Писании,да и в жизни тоже. Пророки должны полностью быть независимо от цивилизации и зависимо от Бога только. Иначе НЕ УСТОЯТ в истине.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Nekto
                          Та я что против? Конечно будут ходить. Суды Божьи это ОДНО дело,а проповедь Евангелия Жизни надо ГОВОРИТЬ по любому. Ибо вера от слышания. И как же услышать без проповедующего? Сказано же: Когда будет проповедано СИЕ Евангелие Царства,то придет конец. Именно Евангелие Царства. Но при нынешнем населении и просторах скорее надо телевидение,чем ногами достигнешь ВСЕХ. Я так думаю,что скорее всего надо будит ходить в определенные места,а не везде. Ну вот примеры пробуждений. Вспыхивало в одном двух трех местах,а огонь разносился по всей стране например или континету. Возможен и такой вариант. Просто достичь БУКВАЛЬНО весь мир это нереально паре человек. Тем более ясно что они не будут обладать самолетами и всеми средствами чудес техники.Бо одеты во ВРЕТИЩЕ. То есть бедные. Апостолы всегда были бедные. Не положено иметь средства в избытке,а только необходимое. Мне так каатся. Других пророков я не видел в Писании,да и в жизни тоже. Пророки должны полностью быть независимо от цивилизации и зависимо от Бога только. Иначе НЕ УСТОЯТ в истине.
                          Хорошо объяснили но чего то, не достоёт в ваших словах. Чего не пойму, может я очень мнительный. Мне, надеюсь показалось, это было сомнение. Сомнение в данном нам пророчестве, через Иоанна, откровение которое.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от весарионович
                            Хорошо объяснили но чего то, не достоёт в ваших словах. Чего не пойму, может я очень мнительный. Мне, надеюсь показалось, это было сомнение. Сомнение в данном нам пророчестве, через Иоанна, откровение которое.
                            У кого сомнения? У меня? У меня нет сомнений насчет Откровения. У меня просто свой взгляд на СОБЫТИЯ. А это разное совсем. Вот представьте строится ЗАВОД. Есть план, всем он оглашен. Все читали,видели и думают:как это БУДЕТ выглядеть. Но на заводе есть РАЗНЫЕ люди. Одни просто смотрят на план и их особо не заботит КАК ИМЕННО будет идти стройка. Не потому что они равнодушные,но они просто знают,что их участие в стройке это ИХ участие и никто от них не требует быть прорабом или инженером. А другие участвуют БОЛЕЕ тесно в осуществлении стройки. И так далее. И чем БОЛЕЕ тесно участие,тем ВЗГЛЯД на этот план ОТЛИЧАЕТСЯ у людей. Понятно объясняю?
                            Это ты наверное смотришь на мои вопросы ВРОДЕ как смешные и ВРОДЕ как с насмешкой? Потому думаешь так? А ты так не думай.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Nekto
                              Понятно объясняю?
                              Это ты наверное смотришь на мои вопросы ВРОДЕ как смешные и ВРОДЕ как с насмешкой? Потому думаешь так? А ты так не думай.
                              Ну раз мы по общему согласию перешли на ты, тогда спрошу у тебя. К какой категории людей относишь себя на этой стройке? По поводу вопросов твоих, мне они не казались смешными, просто иногда не понятные. А теперь и вовсе мысли такой не будет, ну в смысле что смешные.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Расскажу тебе одну историю, Иосиф Виссарионович. Как то я общался с одним епископом церквей на подобную тему,но только по притчам Иисуса Христа,а не по Откровению. И мы долго разговаривали и он мне хорошо все объяснял насчет мудрых и немудрых дев и тому подобного. Но ему ОДНОГО недоставало: РЕАЛЬНОСТИ происходящего. Потому что он говорил все в БУДУЩЕМ. И в конце я ему говорю: ну а если это я? Тот кто должен прийти? И что тогда? Вот я перед тобой сижу. И он опешил. Он не ожидал ТАКОЙ реальности. И он смотрел на меня изумленно гадал: шучу я или говорю серьезно. Но я ему так и не ответил. Но мне было интересно наблюдать такое резкое ИЗМЕНЕНИЕ в его мышлении,когда я его перебросил из БУДУЩЕГО в НАСТОЯЩЕЕ. И он потом очень сильно задумался над моими словами. Бо он оторвался от РЕАЛЬНОСТИ. Просто люди не понимают,что у Бога НЕТУ будущего,а всегда НЫНЕ.

Комментарий

Обработка...