Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаю. Крещение огнем называется. Огонь благословения нужно ощутить сейчас, чем потом в день суда огонь проклятия.
А чем один огонь от другого отличается?
Что он сжигает душу или тело???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
на что - узнаешь когда раздашь, а не раздашь и не узнаешь
Тогда пока раздавать не буду,подожду пока явится Господь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Ну не знаю,вы же привели цитату про сожжение...
А чем один огонь от другого отличается?
Что он сжигает душу или тело???
Огонь благословения, чувствуется и телом и духом. А сжигает он уважаемый, много негативного в нас. И не только это.
Ну а огонь проклятия, я не знаю как ощущается. И постараюсь не узнать.
Всё то, что делается в надежде получить что-то за что-то, так это, есть корысть...
Цитата из Библии:
"Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище" ...
Так ведь Иисус сам поставил условие:сначала раздай,а потом получи...
Да и потом купец ищущий лучшую жемчужену,продал всё только когда нашёл её. Разве он не корыстен?
Во всём должна быть мера, раздайте то, что есть сверх меры, и пажить Вы в мире найдёте тогда...
А Иисус говорил,что в мире мы найдем скорбь...Кому мне верить???
А Вам Бог ответит, а почему же Вы не раздали до того, как узнали об оном!?
А откуда вы знаете,что мне Бог скажет,вы что здесь за Бога???
А если Он мне скажет:Ты сын мой возлюбленный,что тогда будете делать???
Припоминаете, как было вообще с теми двумя, которые пытался обмануть Духа Святого, в деяниях Апостолов...!?
Ну и что,мало ли чего написано,я про этот случай не верю...
Огонь благословения, чувствуется и телом и духом. А сжигает он уважаемый, много негативного в нас. И не только это.
Ну а огонь проклятия, я не знаю как ощущается. И постараюсь не узнать.
Так а Павел про какой огонь писал,когда тело на всесожжение???
так сошествие сына человеческого с неба ознаменуется начертанием 666
Смешной ты Вао...
знаешь, что я думаю если ты Божий сын, то Бог сам "раздаст" имение твоё, чтоб ты не мучился
А если Бог не раздаст,а приумножит,тогда что???
тогда ты станешь богатым, но легче верблюду пройти сквозь игольное ушко чем тебе будет попасть в Царство Божие
Так если Царство Божие внутри меня есть,то куда мне ещё попадать???
Комментарий