Мне кажется, что последний день - это день суда. Я думаю, что для отдельного человека никаких этапов нет, просто для каждого последний день откроется по своему в зависимости от его жизненного пути. День суда - это открытие для каждого истины. При открытии истины человек увидит в истинном свете все свои мысли, дела и слова. Отсюда идет оправдание или осуждение всеми своими словами и делами. А кому, когда откроется истина - трудно сказать. Кому-то сразу после смерти, кому- то в День Господень, кому-то, возможно, еще при жизни. Ответ на этот вопрос, наверняка есть в Писании, но постичь его, дано единицам.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Владимир тот кто читает Писание и говорит ,,мне кажется,,показывает что он еще ребенок в понимании Писания!!!Последнии дни или последний час - это и есть суд над живыми!!!И как раз и истина Евангелии Царства она их и осуждает!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
=sergij1;2590859]Владимир тот кто читает Писание и говорит ,,мне кажется,,показывает что он еще ребенок в понимании Писания!!!
Последнии дни или последний час - это и есть суд над живыми!!!И как раз и истина Евангелии Царства она их и осуждает!!!Как раз эта истина есть доступна каждому.И каждый себя ставит либо за Евангелию Царства либо за эти правления сего мира которые есть подвластны САТАНЕ!!!
То есть после смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зря,надо стремится к возрастанию в истине что б получить жизнь!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
=sergij1;2593100]А зря,надо стремится к возрастанию в истине что б получить жизнь!!!
"...истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"(Матф.18:3).
Здесь говорит о суд над мертвыми.После того как Исус свяжет сатану.Вы слишале такое высказывание как Армагедон.Что вы о нем думаете?
Да но это для мертвых,а как быть с живыми?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, сказано: "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам."(Ин.16:13). Т.е. через Духа Святого, в свое время, каждый жаждущий будет наставлен в истине. О постоянном напоминании я не читал. Если к кому уже пришел - у того не может быть вопросов.Комментарий
Комментарий