Мне кажется, что последний день - это день суда. Я думаю, что для отдельного человека никаких этапов нет, просто для каждого последний день откроется по своему в зависимости от его жизненного пути. День суда - это открытие для каждого истины. При открытии истины человек увидит в истинном свете все свои мысли, дела и слова. Отсюда идет оправдание или осуждение всеми своими словами и делами. А кому, когда откроется истина - трудно сказать. Кому-то сразу после смерти, кому- то в День Господень, кому-то, возможно, еще при жизни. Ответ на этот вопрос, наверняка есть в Писании, но постичь его, дано единицам.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Владимир тот кто читает Писание и говорит ,,мне кажется,,показывает что он еще ребенок в понимании Писания!!!Последнии дни или последний час - это и есть суд над живыми!!!И как раз и истина Евангелии Царства она их и осуждает!!!Как раз эта истина есть доступна каждому.И каждый себя ставит либо за Евангелию Царства либо за эти правления сего мира которые есть подвластны САТАНЕ!!! То есть после смерти?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
=sergij1;2590859Я абсолютно не претендую на взрослого.]Владимир тот кто читает Писание и говорит ,,мне кажется,,показывает что он еще ребенок в понимании Писания!!!
Вы хотите сказать, что суд происходит в наше время уже при жизни? А как же тогда сказано в Писании: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд"(К Евр.9:27).Последнии дни или последний час - это и есть суд над живыми!!!И как раз и истина Евангелии Царства она их и осуждает!!!Как раз эта истина есть доступна каждому.И каждый себя ставит либо за Евангелию Царства либо за эти правления сего мира которые есть подвластны САТАНЕ!!!
После смерти земного тела.То есть после смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зря,надо стремится к возрастанию в истине что б получить жизнь!!!Здесь говорит о суд над мертвыми.После того как Исус свяжет сатану.Вы слишале такое высказывание как Армагедон.Что вы о нем думаете? Да но это для мертвых,а как быть с живыми?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
=sergij1;2593100]Святой Дух откроет нам Истину в свое время.А зря,надо стремится к возрастанию в истине что б получить жизнь!!!
"...истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;"(Матф.18:3).
Думаю, что написано: - Господь свяжет сатану, а духи бесовские собирают все антихристовы силы: "И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".(Откр.16:16).Здесь говорит о суд над мертвыми.После того как Исус свяжет сатану.Вы слишале такое высказывание как Армагедон.Что вы о нем думаете?
А для живых может быть вариант: "Не судите, да не судимы будете,"(Матф.7:1)Да но это для мертвых,а как быть с живыми?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, сказано: "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам."(Ин.16:13). Т.е. через Духа Святого, в свое время, каждый жаждущий будет наставлен в истине. О постоянном напоминании я не читал. Если к кому уже пришел - у того не может быть вопросов.Комментарий

Комментарий