Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Vladilen
    sergij1,
    на какой "Вот на такой новой земле" ??
    "... стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10)
    Земля сгорит!
    Ты уверен что ты правильно понимаешь слова Петра?Ибо есть слова которые сказал сам Бог Быт 8:21,22!!!
    Сообщение от Vladilen
    Т.е. Земля будет существовать бесконечно долго?
    Если б ты верил Петру то не цитировал ученых что они говорят!!!
    Сообщение от Vladilen
    Оттого и написано: "Впрочем, ... "мы ожидаем нового неба и новой земли" стих13), т.е. Царства небесного.
    Но если будут новые небеса то сейчас еще Царства небесного нет ибо нет новых небес которые придут!!!Или есть?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от sergij1
      Ты уверен что ты правильно понимаешь слова Петра?Ибо есть слова которые сказал сам Бог Быт 8:21,22!!!Если б ты верил Петру то не цитировал ученых что они говорят!!! Но если будут новые небеса то сейчас еще Царства небесного нет ибо нет новых небес которые придут!!!Или есть?
      ...Вы, как я понял почти друзья, а спорите, sergij1 ты себя ведёшь, как будто ты всё знаешь? Ты наверно скоро станешь вторым богам.
      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Ястреб.
        ...Вы, как я понял почти друзья, а спорите, sergij1 ты себя ведёшь, как будто ты всё знаешь? Ты наверно скоро станешь вторым богам.
        Нет Ястреб вторым богом я не стараюсь становится как некоторые только спят и видят как они на небесах возле Бога ошиваются все из себя такие пушистые!!!Есть понятие ИСТИНА которое тебе очень чуждо!!!И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Ястреб.
          ...Я решил вам помочь, столько веруем, а детские вопросы решить не могут.
          На то мы и дети ...
          Божьи.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от sergij1
            И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!
            Это сущая правда!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от sergij1
              Нет Ястреб вторым богом я не стараюсь становится как некоторые только спят и видят как они на небесах возле Бога ошиваются все из себя такие пушистые!!!Есть понятие ИСТИНА которое тебе очень чуждо!!!И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!
              ... Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,(Иоан.3:19,20).

А почему ты не хочешь быть с Богом?
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Vladilen
                Цитата участника Vladilen:
                Друг,
                А где Пётр пишет о новой земле?.
                ... Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.(2Пет.3:13).
                Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Ястреб.
                  Быть с Богом-ты имеешь введу на небесах?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Сообщение от Ястреб.
                    ... Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.(2Пет.3:13).
                    Пётр имел в виду Царство небесное, на котором обитает правда (праведность), а не какую-то конкретную новую планету (землю и небо).

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Цитата участника sergij1:

Сообщение от Ястреб.
                      А зачем ему спешить?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Vladilen
                        Пётр имел в виду Царство небесное, на котором обитает правда (праведность), а не какую-то конкретную новую планету (землю и небо).
                        ЦН это что на небесах? Если Пётр имел введу ЦН,тогда что в том Царстве есть место для новых небес и земли?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от sergij1
                          ЦН это что на небесах? Если Пётр имел введу ЦН,тогда что в том Царстве есть место для новых небес и земли?
                          В главах 21 и 22 Откровения описаны качественно новые (греч. "кайнос"), принципиально иные небо и земля, т.е. Царство Небесное (евр. "малхут шамайим").

Это не новая планета, имеющая форму шара, на которой будут (?) жить спасённые народы и цари земные (тогда, где находятся уже спасённые души? где ждут строительства другой Земли? и зачем она?).
                          Для Петра, ЦН и есть новое небо и новая земля.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Natali T
                            Человек , будучи телестным, должен научиться видеть в себе Духовное существо
                            А как увидеть в себе Духовное существо?
                            Без Духа Святого.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Vladilen
                              Что имел в виду Пётр, то вы неможите за него довать ответ и расписываться. Есть Евангелия оно и есть свидетель.

[BIBLE]... Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:2-4)[/BIBLE
                              Цитата из Библии:
                              ]... И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откр.21:1-3)

...Тебя туда силой не кто не тащит, и ты не один раз читал эти слова. Зачем возражать, о тебе можно подумать????, и это уже давно напрашивается.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Германец
                                Если верить библии, то да. А если не верить..... то нет
                                Шалом.
                                Случайно заглянул и не смог сдержаться:
                                А если нЕ верить (библии).....то ТОЖЕ ДА! -- Вселенная елементарно "потухнет", попросту остынет.

полистаю-посмотрю с удовольствием.

Мир вам, возлюбленные.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

Обработка...