Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
... И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.(Откр.15:2-4)
...Там СИ нет, потому они останутся на земле доцарствовать свою жизнь. Некому не желаю такой веры.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Конец Солнечной системе придет не тогда, когда все узнают про евангелие, а когда Солнце израсходует все свои ресурсы водорода.
Как и любая другая Звезда, она начнет расширяться и нагреваться, вся масса начнет переходить в энергию...
Тем самым произойдет взрыв, который Землю превратит в планету уже не способную для Жизни, какой мы её знаем...
Но это не скоро, Наше Солнце может функционировать 10 миллиардов лет, 5 из них уже позади, впереди еще 5...Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
А то что я привел доказанное!
Знания всегда сшибают веру...
Я Атеист и Материалист. Не верующий. Так что туго вам придется...
А вы видели бога?
Этот вопрос, я всем верующим задаю.Комментарий
-
Извени Ястреб не удержался с нетерпением ждем твоего вопроса!!!Еще раз ПРОСТИ!!!Без обид!!!Проста ты это сказал стакоим энтузиазмом что мне стало не по себе!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Бог это существо духовое и для материалиста видеть Его не удастся!!!Но все что нас окружает есть по Его воле даже такой сказочник как ты рожден по Его доброте!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Приглашаю вас в соседнюю тему: http://www.evangelie.ru/forum/t85143.html
Где мною доказано, что Бытие это дело рук неуклюжего человека, который далек не только от физики, но и от астрономии вообще!
А то что вы говорите про бога это бред полнейший...
Вы видели бога? Если нет, то значит вы верите в него по другим рассказам и двумя словами вас убедили, что он есть...
Какой-то вы наивный... Верите каждому второму.
Вселенную создал не бог, был взрыв после чего пошло расширение, до чего было состояние сингулярности!
С Уважением к вам!Комментарий
-
Не верю, а знаю... Привыкли верить вы, а я знаю!
Приглашаю вас в соседнюю тему: http://www.evangelie.ru/forum/t85143.html
Где мною доказано, что Бытие это дело рук неуклюжего человека, который далек не только от физики, но и от астрономии вообще!
А то что вы говорите про бога это бред полнейший...
Вы видели бога? Если нет, то значит вы верите в него по другим рассказам и двумя словами вас убедили, что он есть...
Какой-то вы наивный... Верите каждому второму.
Вселенную создал не бог, был взрыв после чего пошло расширение, до чего было состояние сингулярности!
С Уважением к вам!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не уходил от ответа, я отходил.
Я её постоянно и показываю!
Чуткость и Уважение к людям в поступках... Думаю так!
И делами помочь могу!
Если я атеист и материалист это не значит, что во мне нет доброты и уважения к людям, как раз эти качества переполняют меня!
С Уважением к вам!Комментарий
Комментарий