Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатану можно победить только в том случаи если быть праведным к Богу,тогда Бог приставит к тебе ангела хранителя который будет отбивать нападки сатаны!!!Но это может быть только на время!!!Так как это было с Йовом!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Но 1000 летное Царство будет установлено после того как уничтожат все зло и останутся одни праведники!!!Что праведников надо спасать?То есть не будет?А кто там будет?Ты считаеш что ЦБ существовало еще до прихода Иисуса на землю?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
-
(Отк.20:7-9).
Останутся одни головешки.
Конечно.
Царство Божье уже существовало тогда, когда и Земли-то не было.Комментарий
-
... Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:13,14)Господу Слава!Комментарий
-
А где Вы увидели моё возмущение?
Цитата участника Vladilen:
А разве его (сатану) можно победить?
Вы, Христос?
Это невозможно!
Человек не может победить сатану - могущественную духовную силу ...
но только Христос.
без Иисуса Христа.
Друг,
песенки по осени считают.
Кстати, в стихе " Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого".(1Иоан.2:14)
победили лукавого юноши, в которых пребывает Иисус Христос ("слово Божие").
Человек не может победить сатану - могущественную духовную силу ...
но только Христос.Комментарий
-
но только Христос.
И те кто со Христом побеждают сатану.Господу Слава!Комментарий
-
-
А ты что не читал причину восстания?И ту кто восстанет покажут что они на самом деле праведниками до конца и небыли ибо как говорит ,,будь верный до конца и дам тебе венец славы,,!!!И в том восстании не все будут против ибо найдутца те которые будут в городе святом,ТАК? Или нет?
в 1000 летнем царстве НЕ все будут праведниками,
поэтому на Ваш вопрос:
Цитата участника sergij1:Но 1000 летное Царство будет установлено после того как уничтожат все зло и останутся одни праведники!!!Что праведников надо спасать?
я ответил: "Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9)."
Если в Царствии Божием не может быть зла, то откуда взялись падшие ангелы? которые воевали С Ангелами и Михаилом (Отк.12:9).Комментарий
-
Так,
в 1000 летнем царстве НЕ все будут праведниками,
поэтому на Ваш вопрос:
Цитата участника sergij1:Но 1000 летное Царство будет установлено после того как уничтожат все зло и останутся одни праведники!!!Что праведников надо спасать?
я ответил: "Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9)."
Если в Царствии Божием не может быть зла, то откуда взялись падшие ангелы? которые воевали С Ангелами и Михаилом (Отк.12:9).Господу Слава!Комментарий
-
Какое третье?
Ещё и второго-то не было!Комментарий
-
Возможно, чтобы ешё многие спаслись.,,Тогда ты ответил ,,"Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9).",,На что я ответил о причине по которой праведники восстанут против Христа и Его Царства!!!Ты согласен или НЕТ?Падшие ангелы имели доступ к небесной славе но когда произошла война то их сбросили в поднебесною тьму где потом Христос и вообще их уничтожит вмести со злом которое есть на земле в Армагедоне!!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий