Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатану можно победить только в том случаи если быть праведным к Богу,тогда Бог приставит к тебе ангела хранителя который будет отбивать нападки сатаны!!!Но это может быть только на время!!!Так как это было с Йовом!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Но 1000 летное Царство будет установлено после того как уничтожат все зло и останутся одни праведники!!!Что праведников надо спасать?
То есть не будет?А кто там будет?Ты считаеш что ЦБ существовало еще до прихода Иисуса на землю?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9).
Останутся одни головешки.
Конечно.
Царство Божье уже существовало тогда, когда и Земли-то не было.Комментарий
-
...Я конечно понимаю ваше возмущение, но это проблемы ваши. Не можете победить лукавого, спросите у меня, как это надо делать. Рад буду помочь, но кажется мне, что ваша песенка спета, может я ошибаюсь.... Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:13,14)Господу Слава!Комментарий
-
А где Вы увидели моё возмущение?
Цитата участника Vladilen:
А разве его (сатану) можно победить?
Вы, Христос?
Это невозможно!
Человек не может победить сатану - могущественную духовную силу ...
но только Христос.
И как это надо делать?
без Иисуса Христа.
Друг,
песенки по осени считают.
Кстати, в стихе " Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого".(1Иоан.2:14)
победили лукавого юноши, в которых пребывает Иисус Христос ("слово Божие").
Человек не может победить сатану - могущественную духовную силу ...
но только Христос.Комментарий
-
Красным написано.
Это вы добавили правильно, и дополню. ... Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:13,14)но только Христос.
И те кто со Христом побеждают сатану.Господу Слава!Комментарий
-
А ты что не читал причину восстания?И ту кто восстанет покажут что они на самом деле праведниками до конца и небыли ибо как говорит ,,будь верный до конца и дам тебе венец славы,,!!!И в том восстании не все будут против ибо найдутца те которые будут в городе святом,ТАК? Или нет? Да и что на этом все?Это не так!!!Ибо есть вопрос;в ЦБ может быть зло?Если НЕТ!!!Тогда как сатана имел к нему доступ Йова 1:6?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Так,А ты что не читал причину восстания?И ту кто восстанет покажут что они на самом деле праведниками до конца и небыли ибо как говорит ,,будь верный до конца и дам тебе венец славы,,!!!И в том восстании не все будут против ибо найдутца те которые будут в городе святом,ТАК? Или нет?
в 1000 летнем царстве НЕ все будут праведниками,
поэтому на Ваш вопрос:
Цитата участника sergij1:
Но 1000 летное Царство будет установлено после того как уничтожат все зло и останутся одни праведники!!!Что праведников надо спасать?
я ответил: "Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9)."
Если в Царствии Божием не может быть зла, то откуда взялись падшие ангелы? которые воевали С Ангелами и Михаилом (Отк.12:9).Комментарий
-
...В том виде, как толкуют 1000 лет царство появилось в последнее время, Это очень странно, Что в последние время. Как-то наводит на мысль, что кто-то желает всё запутать. Даже третье пришествие назначили, и не посчитались с Господом.Так,
в 1000 летнем царстве НЕ все будут праведниками,
поэтому на Ваш вопрос:
Цитата участника sergij1:
я ответил: "Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9)."
Если в Царствии Божием не может быть зла, то откуда взялись падшие ангелы? которые воевали С Ангелами и Михаилом (Отк.12:9).Господу Слава!Комментарий
-
Это царство начнётся тогда, когда придёт Царь.
Какое третье?
Ещё и второго-то не было!Комментарий
-
Я с удивлением дал этот вопрос ибо ты сказал что 1000 лет Царство установится для еще не спасенных ,,Не знаю, Господь знает.
Возможно, чтобы ешё многие спаслись.,,Тогда ты ответил ,,"Если это так, почему же эти "праведники" восстанут против Господа?
(Отк.20:7-9).",,На что я ответил о причине по которой праведники восстанут против Христа и Его Царства!!!Ты согласен или НЕТ?Падшие ангелы имели доступ к небесной славе но когда произошла война то их сбросили в поднебесною тьму где потом Христос и вообще их уничтожит вмести со злом которое есть на земле в Армагедоне!!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий

Комментарий