Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.(Откр.22:2)
... Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.(Откр.22:14)
... Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)
1. О каких народах говориться?
2. заповеди не забудь соблюдать или не войдёшь.
3. Если не победишь лукавого то не вкусишь. А если не вкусишь вы прощать будешь вечно у сынов Божьих.Ты вопрос читал?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вот я и говорю что лезут в символы путают грешное с праведным,а потом я не знаютак вышло
Что в ЦБ не будет болезней и смерти это 200%!!!Ибо ЦБ состоит из новой земли и новых небес на которых правда пребывает!!!И это ЦБ будет установлено на нашей земле которая изменится после уничтожения всех несправедливых ПРОЧТИ Исаи 65 гл!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вот я и говорю что лезут в символы путают грешное с праведным,а потом я не знаютак вышло
Что в ЦБ не будет болезней и смерти это 200%!!!Ибо ЦБ состоит из новой земли и новых небес на которых правда пребывает!!!И это ЦБ будет установлено на нашей земле которая изменится после уничтожения всех несправедливых ПРОЧТИ Исаи 65 гл!!!
не могу не согласиться!
Только ЦБ на земле не вечно, оно продлиться 1 000 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий