Ты уверен что ты правильно понимаешь слова Петра?Ибо есть слова которые сказал сам Бог Быт 8:21,22!!!Если б ты верил Петру то не цитировал ученых что они говорят!!! Но если будут новые небеса то сейчас еще Царства небесного нет ибо нет новых небес которые придут!!!Или есть?
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
...Вы, как я понял почти друзья, а спорите, sergij1 ты себя ведёшь, как будто ты всё знаешь? Ты наверно скоро станешь вторым богам.Господу Слава!Комментарий
-
Нет Ястреб вторым богом я не стараюсь становится как некоторые только спят и видят как они на небесах возле Бога ошиваются все из себя такие пушистые!!!Есть понятие ИСТИНА которое тебе очень чуждо!!!И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Ястреб вторым богом я не стараюсь становится как некоторые только спят и видят как они на небесах возле Бога ошиваются все из себя такие пушистые!!!Есть понятие ИСТИНА которое тебе очень чуждо!!!И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!
А почему ты не хочешь быть с Богом?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника sergij1:
Нет Ястреб вторым богом я не стараюсь становится как некоторые только спят и видят как они на небесах возле Бога ошиваются все из себя такие пушистые!!!Есть понятие ИСТИНА которое тебе очень чуждо!!!И по этому есть Писание которое вскрывает человеческое увиливание от этой истины чтоб ее не исполнять и не слышать!!!ПРОЧТИ Иоана 3:19-21!!!
А зачем ему спешить?Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Это не новая планета, имеющая форму шара, на которой будут (?) жить спасённые народы и цари земные (тогда, где находятся уже спасённые души? где ждут строительства другой Земли? и зачем она?).
Для Петра, ЦН и есть новое небо и новая земля.Комментарий
-
Комментарий
-
[BIBLE]... Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.(2Кор.12:2-4)[/BIBLEЦитата из Библии:]... И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.(Откр.21:1-3)
...Тебя туда силой не кто не тащит, и ты не один раз читал эти слова. Зачем возражать, о тебе можно подумать????, и это уже давно напрашивается.Господу Слава!Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий