Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
"и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими"(Откр. 20:12). Мне не известно, сразу ли умершие идут на суд, или будут ждать окончания мира, все гадательно, но все откроется в свое время.Комментарий
-
"и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими"(Откр. 20:12). Мне не известно, сразу ли умершие идут на суд, или будут ждать окончания мира, все гадательно, но все откроется в свое время.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Какой секрет, брат, Библию читаю более 25 лет. Если честно. то последние 10 лет других книг практически не читаю, разве что газеты. К вере пришел через раскрытие истины о СССР - наблюдал по Библии его развал. Библейская прямая находится у Бога. А для нас она выражена Христом, ибо Он "есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой"(Откр.21:6).Насколько будем жаждать, настолько и получим.Комментарий
-
Какой секрет, брат, Библию читаю более 25 лет. Если честно. то последние 10 лет других книг практически не читаю, разве что газеты. К вере пришел через раскрытие истины о СССР - наблюдал по Библии его развал. Библейская прямая находится у Бога. А для нас она выражена Христом, ибо Он "есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой"(Откр.21:6).Насколько будем жаждать, настолько и получим.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Не знаю брат, что ты имеешь в виду, но я знаю "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явиться не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."( К Евреям 9:27,28).Комментарий
-
...http://www.evangelie.ru/forum/t80009.htmlГосподу Слава!Комментарий
-
Да это правда!!!А тебе известно что живых Бог тоже будет судить?Если да.То когда?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
...Верно написал,притом и жертвы более не буду, для прощения грехов. А многие надеются получить прошения в 1000 летнее царство, что совсем может оказаться наоборот.
...http://www.evangelie.ru/forum/t80009.htmlПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий