Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Владимир С
    Да, не могу утверждать, Святой Дух не открыл мне до конца эту истину, поэтому, извини брат, что ненароком тебя обидел своей неуверенностью, но объясни, что мне навязали?
    Ты меня не обидел.Вот к примеру скажи ты упоминал о суде что он будет после пришествия Господа.Вопрос;А для кого будет суд,и когда?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от sergij1
      Ты меня не обидел.Вот к примеру скажи ты упоминал о суде что он будет после пришествия Господа.Вопрос;А для кого будет суд,и когда?
      "и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими"(Откр. 20:12). Мне не известно, сразу ли умершие идут на суд, или будут ждать окончания мира, все гадательно, но все откроется в свое время.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Владимир С
        "и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими"(Откр. 20:12). Мне не известно, сразу ли умершие идут на суд, или будут ждать окончания мира, все гадательно, но все откроется в свое время.
        А сколько времени ты читаешь Библию,если не секрет?И пытался ли ты когда то скласть все понимание Библии в одну прямую,а не как другие делают с понимания кривую говоря ,,это для нас закрыто,,(тайна Божья)

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от sergij1
          А сколько времени ты читаешь Библию,если не секрет?И пытался ли ты когда то скласть все понимание Библии в одну прямую,а не как другие делают с понимания кривую говоря ,,это для нас закрыто,,(тайна Божья)
          Какой секрет, брат, Библию читаю более 25 лет. Если честно. то последние 10 лет других книг практически не читаю, разве что газеты. К вере пришел через раскрытие истины о СССР - наблюдал по Библии его развал. Библейская прямая находится у Бога. А для нас она выражена Христом, ибо Он "есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой"(Откр.21:6).Насколько будем жаждать, настолько и получим.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71157

Цитата участника sergij1:
            Жатва которая тут упоминается это суд над народами земли,кому смерть а кому жизнь.Но никак не пропуск в небеса.

Сообщение от Владимир С
            Ну, не могу спорить, мне кажется. что суд, это уже потом, после Дня Господня.
            Нет, брат,
            день Господень это уже суд, поэтому в Н.З. называется "великая скорбь".
            Правда, после смерти на земле, каждого ожидает суд и на небесах.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

=Vladilen;2555846

Понятие, конец света выражение от мира сего, правильно говорить канец века.

Когда жатва, и её признаки когда начнут судить..
              Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Владимир С
                Какой секрет, брат, Библию читаю более 25 лет. Если честно. то последние 10 лет других книг практически не читаю, разве что газеты. К вере пришел через раскрытие истины о СССР - наблюдал по Библии его развал. Библейская прямая находится у Бога. А для нас она выражена Христом, ибо Он "есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой"(Откр.21:6).Насколько будем жаждать, настолько и получим.
                Ты уже читаешь 10 лет и не задумывался о суде для кого он будет и когда.А может суд уже проходит и своей жизнью ты себя осуждаешь на смерть.Или ты веришь что смерть это дверь для перехода с одного состояния к другому?

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от sergij1
                  Ты уже читаешь 10 лет и не задумывался о суде для кого он будет и когда.А может суд уже проходит и своей жизнью ты себя осуждаешь на смерть.Или ты веришь что смерть это дверь для перехода с одного состояния к другому?
                  Не знаю брат, что ты имеешь в виду, но я знаю "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явиться не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."( К Евреям 9:27,28).

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Владимир С
                    Не знаю брат, что ты имеешь в виду, но я знаю "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явиться не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."( К Евреям 9:27,28).
                    ...Верно написал,притом и жертвы более не буду, для прощения грехов. А многие надеются получить прошения в 1000 летнее царство, что совсем может оказаться наоборот.
                    ...http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
                    Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Владимир С
                      Да это правда!!!А тебе известно что живых Бог тоже будет судить?Если да.То когда?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Ястреб.
                        ...Верно написал,притом и жертвы более не буду, для прощения грехов. А многие надеются получить прошения в 1000 летнее царство, что совсем может оказаться наоборот.
                        ...http://www.evangelie.ru/forum/t80009.html
                        Ястреб ты вобще залез не в тот огород.Ты открыл тему 1000 Христа,вот там и беседуй.А я зайду и тебя по спрашиваю.Окей

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от sergij1
                          Да это правда!!!А тебе известно что живых Бог тоже будет судить?Если да.То когда?
                          "Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак, утешайте друг друга сими словами."(1-е фес.4:17,18).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71157

Сообщение от Ястреб.
                            =Vladilen;2555846

Понятие, конец света выражение от мира сего, правильно говорить канец века.

Когда жатва, и её признаки когда начнут судить..
                            Согласен, друг.
                            Хотя, в некоторых современных переводах Библии, используется выражение "конец света".

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71157

Сообщение от sergij1
                              Как когда?
                              В день Господень!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от sergij1
                                Ястреб ты вобще залез не в тот огород.Ты открыл тему 1000 Христа,вот там и беседуй.А я зайду и тебя по спрашиваю.Окей
                                Это такое новое правело ты установил на форуме.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...