Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из этого напрашивается вопрос:если будет огонь с небес и ты утверждал что Бог часть животных сбережот от огня,а как обстоит ситуация с людьми если Захария говорит что спрятаться нигде не получится?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Библия говорит о том, что люди будут забираться с земли перед ее уничтожением. Также показано, что забираться будут не все. Я думаю, что не много останется к тому времени святых, но многих заберут по милости нашего Господа. А сколько? кто же это может знать?( 144000 я в виду не имею).Комментарий
-
Библия говорит о том, что люди будут забираться с земли перед ее уничтожением. Также показано, что забираться будут не все. Я думаю, что не много останется к тому времени святых, но многих заберут по милости нашего Господа. А сколько? кто же это может знать?( 144000 я в виду не имею).
Тогда как понимать слова Исуса когда говорил,,никто не восходил на небо как только (тот) сшедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах,,Иоан 3:13 ,,кроме сих 144000,искупленных от земли,,Отк 14:3Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Я так понимаю, что откроется возможность зайти на небо и не сошедшим с небес, ибо как сказано: "пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата"(Откр.14:15,16). А сто сорок четыре тысячи - это святые из святых, собранные за все время человечества.Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
В этот раз, ковчег не поможет,
потому что "земля и все дела на ней сг8орят".
Однако сама планета не сгорит, будет существовать.
В живых останется десятая часть, согласно ветхозаветным пророчествам и книге Откровение.
sergij1,
пророк Захария не говорит, что ВСЕ люди погибнут.
Например, вымрет, будет уничтожено две трети народа израильского, а одна треть уцелеет, но "переплавится" в огне, как плавят серебро (Зах13:8, 9).Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, что откроется возможность зайти на небо и не сошедшим с небес, ибо как сказано: "пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата"(Откр.14:15,16). А сто сорок четыре тысячи - это святые из святых, собранные за все время человечества.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Слово ,,кажется,, в твоем лексиконе указывает что ты неуверенный в то что веришь,а это плохо.Тебе надо больше читать Писание и над прочитанным размышлять и укреплять веру в Писание а не в то что тебе будут навязывать посторонние.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да, не могу утверждать, Святой Дух не открыл мне до конца эту истину, поэтому, извини брат, что ненароком тебя обидел своей неуверенностью, но объясни, что мне навязали?Комментарий
-
Самое неясное в вопросе о последнем времени в стихе:
И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт* ... Дан.9:26.(62)
Здесь что то не так с переводом, ибо Даниил был слишком мудр, чтобы просто так, для истории, писать о совпадающих датах, выраженных в тексте цифрами - 62.
И Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет. Дан.5:31.
Эти стихи очень трудно увязать между собой, но когда вождю, который придёт* исполнится 62 года, тогда то и случится. Но это больше относится к теме об антихристе. В 2014 году и прояснится, на что, или на кого намекал Даниил.Комментарий
Комментарий