Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71157

Сообщение от Владимир С
    Хотел сказать, что ковчег не понадобится, многие, по милости, с земли будут забраны.
    Вы считаете, что Церковь будет восхищена до великой скорби?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Vladilen
      Вы считаете, что Церковь будет восхищена до великой скорби?
      Нет брат, я думаю, что это произойдет после испытаний и "по совершенному низложению силы народа святого"(Дан.12:7). может быть чуть раньше - перед самым Пришествием.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Владимир С
        Хотел сказать, что ковчег не понадобится, многие, по милости, с земли будут забраны.
        Можно вопрос:а под словом МНОГИЕ ты имеешь какое то число или просто некое количество?
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Vladilen
          В этот раз, ковчег не поможет,
          потому что "земля и все дела на ней сг8орят".
          Однако сама планета не сгорит, будет существовать.
          Из этого напрашивается вопрос:если будет огонь с небес и ты утверждал что Бог часть животных сбережот от огня,а как обстоит ситуация с людьми если Захария говорит что спрятаться нигде не получится?

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от sergij1
            Можно вопрос:а под словом МНОГИЕ ты имеешь какое то число или просто некое количество?
            Библия говорит о том, что люди будут забираться с земли перед ее уничтожением. Также показано, что забираться будут не все. Я думаю, что не много останется к тому времени святых, но многих заберут по милости нашего Господа. А сколько? кто же это может знать?( 144000 я в виду не имею).

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Владимир С
              Библия говорит о том, что люди будут забираться с земли перед ее уничтожением. Также показано, что забираться будут не все. Я думаю, что не много останется к тому времени святых, но многих заберут по милости нашего Господа. А сколько? кто же это может знать?( 144000 я в виду не имею).
              Тогда еще вопрос:,,забираться из земли,,это ты имеешь на небеса?
              Тогда как понимать слова Исуса когда говорил,,никто не восходил на небо как только (тот) сшедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах,,Иоан 3:13 ,,кроме сих 144000,искупленных от земли,,Отк 14:3

Комментарий

• Мудрец 1
                Участник

• 19 January 2011
                • 2

Сообщение от Vladilen
                Написано:

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец" (Мт.24:14).

Так, будет ли конец света?
                В Библии есть на это ответ.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от sergij1
                  Тогда еще вопрос:,,забираться из земли,,это ты имеешь на небеса?
                  Тогда как понимать слова Исуса когда говорил,,никто не восходил на небо как только (тот) сшедший с небес Сын Человеческий,сущий на небесах,,Иоан 3:13 ,,кроме сих 144000,искупленных от земли,,Отк 14:3
                  Я так понимаю, что откроется возможность зайти на небо и не сошедшим с небес, ибо как сказано: "пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата"(Откр.14:15,16). А сто сорок четыре тысячи - это святые из святых, собранные за все время человечества.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71157

Цитата участника Vladilen:

В этот раз, ковчег не поможет,
                    потому что "земля и все дела на ней сг8орят".
                    Однако сама планета не сгорит, будет существовать.

Сообщение от sergij1
                    Из этого напрашивается вопрос:если будет огонь с небес и ты утверждал что Бог часть животных сбережот от огня,а как обстоит ситуация с людьми
                    С людьми будет похожая ситуация.
                    В живых останется десятая часть, согласно ветхозаветным пророчествам и книге Откровение.

Сообщение от sergij1
                    если Захария говорит что спрятаться нигде не получится?
                    sergij1,
                    пророк Захария не говорит, что ВСЕ люди погибнут.
                    Например, вымрет, будет уничтожено две трети народа израильского, а одна треть уцелеет, но "переплавится" в огне, как плавят серебро (Зах13:8, 9).

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71157

Цитата участника Vladilen:
                      Написано:

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец" (Мт.24:14).

Так, будет ли конец света?

Сообщение от Мудрец 1
                      В Библии есть на это ответ.
                      Мудрец ,
                      и как он выглядит?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Владимир С
                        Я так понимаю, что откроется возможность зайти на небо и не сошедшим с небес, ибо как сказано: "пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы; ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата"(Откр.14:15,16). А сто сорок четыре тысячи - это святые из святых, собранные за все время человечества.
                        Жатва которая тут упоминается это суд над народами земли,кому смерть а кому жизнь.Но никак не пропуск в небеса.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от sergij1
                          Жатва которая тут упоминается это суд над народами земли,кому смерть а кому жизнь.Но никак не пропуск в небеса.
                          Ну, не могу спорить, мне кажется. что суд, это уже потом, после Дня Господня.

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Владимир С
                            Ну, не могу спорить, мне кажется. что суд, это уже потом, после Дня Господня.
                            Слово ,,кажется,, в твоем лексиконе указывает что ты неуверенный в то что веришь,а это плохо.Тебе надо больше читать Писание и над прочитанным размышлять и укреплять веру в Писание а не в то что тебе будут навязывать посторонние.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от sergij1
                              Слово ,,кажется,, в твоем лексиконе указывает что ты неуверенный в то что веришь,а это плохо.Тебе надо больше читать Писание и над прочитанным размышлять и укреплять веру в Писание а не в то что тебе будут навязывать посторонние.
                              Да, не могу утверждать, Святой Дух не открыл мне до конца эту истину, поэтому, извини брат, что ненароком тебя обидел своей неуверенностью, но объясни, что мне навязали?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Самое неясное в вопросе о последнем времени в стихе:

И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт* ... Дан.9:26.(62)

Здесь что то не так с переводом, ибо Даниил был слишком мудр, чтобы просто так, для истории, писать о совпадающих датах, выраженных в тексте цифрами - 62.

И Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет. Дан.5:31.

Эти стихи очень трудно увязать между собой, но когда вождю, который придёт* исполнится 62 года, тогда то и случится. Но это больше относится к теме об антихристе. В 2014 году и прояснится, на что, или на кого намекал Даниил.

Комментарий

Обработка...