Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
возможно, "как подготовиться к концу света?"
- - - Добавлено - - -
Брат,
но в Писаниях утверждается, что наступит.
Причём здесь это пророчество и конец света?Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;3770999]
- - - Добавлено - - -
Брат,
но в Писаниях утверждается, что наступит.
Причём здесь это пророчество и конец света?Комментарий
-
Будет ли конец света?
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши
(Ам.8:11-13)
Комментарий
-
Какой олимпиады?
1980 гола?
И когда придёт Господь?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Serg5456;3773431]Будет ли конец света?
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши[/QUOTE]
(Ам.8:11-13)
Серж,
Так жажда слышания слов Господних есть.
а конца света всё нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
С Богом. Александр.Комментарий
-
Потому, что по моим представлениям, мы живем в первой половине последней седмицы и свидетельства двух пророков. Когда пророки будут убиты и воскрешены произойдет восхищение Церкви Христовой, после этого установится великая скорбь на три с половиной года и затем придет Спаситель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Царство наступит тогда, когда придёт Царь.Комментарий
-
На пример - полнота отступления, мерзость запустения на месте святом, восстание лжехристов и лжепророков,
и дающих великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных, солнце померкнет,
и луна не даст света своего, звезды спадут с неба, силы небесные поколеблются, явится знамение Сына Человеческого на небе и др.
....так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Всё сие сказано, для того, что бы христиане не прельстились ни чем временным, но имели твёрдое представление о временах пришествия. Я, сказано, есть истина, и путь...и свет. Кто ходит при свете дня не споткнётся. Не хочу держать вас в неведении.
Кто предупреждён, тот вооружён.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
не единственное.
А какие остальные 6 признаков наступления конца света?
На пример - полнота отступления, мерзость запустения на месте святом, восстание лжехристов и лжепророков,
и дающих великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных, солнце померкнет,
и луна не даст света своего, звезды спадут с неба, силы небесные поколеблются, явится знамение Сына Человеческого на небе и др.
....так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Всё сие сказано, для того, что бы христиане не прельстились ни чем временным, но имели твёрдое представление о временах пришествия. Я, сказано, есть истина, и путь...и свет. Кто ходит при свете дня не споткнётся. Не хочу держать вас в неведении.
Кто предупреждён, тот вооружён.Комментарий
-
Брат Владилен, конкретно об этом нигде не написано, мы можем только предполагать времена и сроки, дабы бодрствовать. Если вас действительно интересует мое мнение, то это требует более детального обсуждения, т.к. оно опирается на все Писание.Комментарий
Комментарий