Привет Эмиль!
Не всё так просто Эмиль, услышал - поверил, вон миллиарды слышат и не верят, а почему?
А потому, что духовно мертвы.
Т.е. "почва" человека в естественном
, греховном состоянии не способна взращивать семя веры и как следствие человек не спобобен откликнуться на зов Божий.
И только тогда, когда Бог Святым Духом касается сердца человека, усмиряя и сокрушая его, человек наконец прозревая кается перед Творцом за свою беспутную жизнь, понимая истинное своё положение, положение первого грешника, ибо свои грехи всегда у нас на ладони.
Эмиль, много ли музыки
можно извлечь из радиоприёмника, если нарушен контакт с антенной?
Эмиль, это всё "нормально" для невозрождённой души, ибо плоть печётся о плоти, а духовное для него нечто типа сказок венского леса.
А мне почему-то вспомнилось Писание...
Пс.13:3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Но почему-то одних из равно непотребных избирает и соблюдает к вечной жизни, а иных оставляет погибать в своих грехах.
Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Заметьте, Творец не говорит Илие:
не волнуйся, кроме тебя есть ещё 7000 человек, истинных мужей веры, которые сподобились сохранить себя от поклонения Ваалу.
Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Сообщение от Гумеров Эмиль
А потому, что духовно мертвы.
Т.е. "почва" человека в естественном

И только тогда, когда Бог Святым Духом касается сердца человека, усмиряя и сокрушая его, человек наконец прозревая кается перед Творцом за свою беспутную жизнь, понимая истинное своё положение, положение первого грешника, ибо свои грехи всегда у нас на ладони.
Эмиль, много ли музыки

Пс.13:3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Заметьте, Творец не говорит Илие:
не волнуйся, кроме тебя есть ещё 7000 человек, истинных мужей веры, которые сподобились сохранить себя от поклонения Ваалу.
Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Комментарий