Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. (2-е Коринфянам 12:1)
Так разговор и идет об откровениях в вашей жизни .
Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1-е Петра 3:15)
--- или здесь Петр неудобрвразумительно говорит ???
А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ - ТАК И СКАЖИТЕ -- КТО Я ТАКОЙ ....ЧТОБЫ ВЫ ПРЕДО МНОЮ ЭТО ДЕЛАЛИ ???
а если поймете что написано в 1-е Петра 3:15 - ответьте !!!
пожалуйста не извращайте то - что я вам не говорил !!!
Никогда я не был ни наркоманом ни специалистом ,,по крашению волос,,
Желание извращать все под своё понимание - ставит вас в нелепую ситуацию.
Хотите узнать о моих немощах - и этим могу свидетельствовать...
Вам смешно - когда человек идёт с Евангелием в тюрьму, больницу, учебные заведения, дабы наставить не знающих ничего о вере в Господа ??? --- а вы иначе читаете в Новом Завете ???
Вас смущают песни прославляющие имя Господа ??? --- а у вас другое в сердце ???(кстати вы так и не написали !!!)
Вам не нравятся песни о Господе ??? - что вы тогда слушаете ??? какие песни у вас на компе ???
Вас не устраивает когда человек оставив служение лжецу начинает служить этим Господу ???
...и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. (К Римлянам 6:13)
Вы хотите опять услышать от меня песни о блуде, отеле калифорния или что либо из репуртуара металлики ???
Вам псалмы не открывают что есть в сердце верующих и в чем их роль и суть жизни на этой земле ???
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу. (К Евреям 13:15-17)
--- не понятно ???
Благотворение --- творение блага !!!
Упование и исповедание - да имеет разный смысл... в уповании человек делает свои посупки а не от избытка или обжерства.
Уповая на Господа - человек исполняет служение человекам.
Только Господь дал мне то что не могли дать ни мудрые ни книжники
О том что я делаю и чем служу Господу неоднократно вам уже писал и подтверждал это Новым Заветом - который есть откровение для детей Божиих в их действованиях, уповании и поступках.
Каждый отвечает за себя - а вы за себя не хотите !!! если я в чем либо заблуждаюсь - могу принять это как должное и услышать .
А если я свидетельствую о Боге --- чем это таким я возвышаюсь в своей жизни ???
БЕЗ ГОСПОДА - Я НИЧТО !!! БЕЗ ЕГО ПОМАЗАНИЯ Я НИКТО !!!
ВСЕ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ - ЭТО УСТРОЕНО И СОТВОРЕНО ГОСПОДОМ !!! --- это что ни на есть СЛАВА ГОСПОДУ !!! а не мне хорошему!!! - не подобное ли и Павел неоднократно свидетельствовал.
Ни об этом ли говорится и в Откровении ?
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откровение 12:11,12)
Свидетельство вашей жизни с Господом - есть не хваставство - а свидетельство Божьей Славы в вас....то что освещает вам ваш дальнейший путь !!!
Поступки совершенные и плоды отающиеся после вас - есть с кем вы и что вы и для кого делаете !!!
--- может Господь открыл вам сердце служить вдовам или сиротам в приютах ???
Возможно вы не имеете того что делала мать Тереза... но ведь хоть малое вам открыл Господь - то чем вы ему служите ???
А если этого пока нет в вас - Пусть Господь откроет и ваше предназначение в Нём !!!
То что творил Господь будучи на земле вы можете прочитать из Нового Завета ....- а то что будете творить вы - будет свидетельством того чей образ жизни отражается в вас !!!
Комментарий