Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.
Свернуть
X
-
-
ХРИСТИАНИН - это тот кто --- НЕ СТАВИТ СРЕДСТВО ВЫШЕ ЦЕЛИ.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. (От Иоанна 1:1-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Божий я. Господь то сказал и создал вот только волки ее захватили, Пётр с Павлом предупредили, большой поклон им и святое лобзание, вы как в этом ниКомментарий
-
ЗАЧЕМ нужно читать Библию ???
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иисус Навин 1:8)
Господь Бог ваш Сам прогонит их от вас, и истребит их пред вами, дабы вы получили в наследие землю их, как говорил вам Господь Бог ваш. Посему во всей точности старайтесь хранить и исполнять все написанное в книге закона Моисеева, не уклоняясь от него ни направо, ни налево. Не сообщайтесь с сими народами, которые остались между вами, не воспоминайте имени богов их, не клянитесь [ими] и не служите им и не поклоняйтесь им, но прилепитесь к Господу Богу вашему, как вы делали до сего дня. Господь прогнал от вас народы великие и сильные, и пред вами никто не устоял до сего дня; (Иисус Навин 23:5-9)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во все века человек желал и желает рисовать ... и делать идолов....
Разве это не видно из Библии ???....к примеру вспомните... Моисея...
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. (Исход 32:1)
Не потому ли Бог и сказал --- НЕ РИСУЙ !!! НЕ ВЫРЕЗАЙ !!! НЕ СЛУЖИ ТВОРЕНИЮ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...!!!
И поетому протестанты на радостях сделали нового идола писаниеКомментарий
-
Комментарий
-
надеюсь последнее вам понятно о чем я...
1 камнем соблазна ....
2 внешняя атрибутика ....
если непонятно то я объясню по 1 и 2 пункту
надеюсь я вам понятно всё объяснил если нет спрашивайте продолжим,
а нет перестаньте глумится над немощными
ПС для модерирующих извеняюсь неработает цытирование.Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
чтобы вынуть соринку из глаза брата надо вынуть бревно из своего.
надеюсь последнее вам понятно о чем я...
1 камнем соблазна ....
2 внешняя атрибутика ....
если непонятно то я объясню по 1 и 2 пункту
надеюсь я вам понятно всё объяснил если нет спрашивайте продолжим,
а нет перестаньте глумится над немощными
ПС для модерирующих извеняюсь неработает цытирование.
ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НАУЧЕНЫ ИЗ БИБЛИИ - А ПОЧЕМУ ГОВОРИТЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ написанному в Новом Завете и вообще в Библии....- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
Комментарий