Если бы Бог был ваш Отец,то вы бы слушали меня.Ваш отец дьявол.Он отец лжи.И вы поклоняетесь ему во лжи. А меня называйте,как вам угодно.Я таких святых,как вы видал,когда в России жил.Давал им своих водителей.Ездили они на ваши слёты.И рясы красивые у них,и говорят с пришёпотом.А что творили в Киевской Лавре в трапезной в 1993 году,так даже в интернете не напишешь.После того перестал им давать машины,потому,что водители отказывались с ними ездить. Слава Богу,что Он меня помиловал и нашёл.Мерзость это ваше православие.Даже не религия-мерзость.
Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Отвечаю как здравомыслящий! На предложенной мне картинке изображено лицо какого-то мужчины. Смею утверждать, что в своей жизни, человека с такой внешностью, я не встречал. Но, предполагая, что это изображение предоставлено мне человеком, явно склонному к языческому мировоззрению, можно утвердительно сказать, что именно так православные представляют себе внешний вид Иисуса Христа!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
А что творили в Киевской Лавре в трапезной в 1993 году,так даже в интернете не напишешьПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Христа мы никем не заменяяем, не сходите с ума. А вот Вы Его назвали бесом.
Цитата из Библии: Еф.5:18-19Но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу
Вот в качестве определённого Богом через Его Священное Писание средства исполнения Духом Святым и рождения собственной молитвы Духом и используются образцы молитв духовных христиан прежних веков. А Вы-то думали...
Цитата из Библии: Матф.6:9-13Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Комментарий
-
2010 лет назад Иисус Христов произнес слова:Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ея" раньше 2009 лет назад все Христиане именовали себя Вселенскими и после того как Христианство было вывезено в варварскую европу стало место быть двум пониманиям Христианства Восточное и Западное, восточное стало себя именовать Православие как Правильное Учение о Боге =))) а ты брат являешься протестантом американской традиции которая в свою очередь откололась от Лютеран(протестантов) которые в свою очередь откололись от католитков окончательно потеряв Апостольское Приеемстов =))) так что вот так вотКомментарий
-
Нет, Вы отвентили как безумный религиозный фанатик. Здравомыслящий человек увидел бы в углах буковки I~C и X~C, и сказал бы: здесь изображён Иисус Христос. А "внешний вид" имеет значение только для вас, идолопоклонников, но не для православных. Да и отражает икона более внутренний мир, чем внешний.Комментарий
-
Отвечаю как здравомыслящий! На предложенной мне картинке изображено лицо какого-то мужчины. Смею утверждать, что в своей жизни, человека с такой внешностью, я не встречал. Но, предполагая, что это изображение предоставлено мне человеком, явно склонному к языческому мировоззрению, можно утвердительно сказать, что именно так православные представляют себе внешний вид Иисуса Христа!Комментарий
-
2010 лет назад Иисус Христов произнес слова:Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ея" раньше 2009 лет назад все Христиане именовали себя Вселенскими и после того как Христианство было вывезено в варварскую европу стало место быть двум пониманиям Христианства Восточное и Западное, восточное стало себя именовать Православие как Правильное Учение о Боге =))) а ты брат являешься протестантом американской традиции которая в свою очередь откололась от Лютеран(протестантов) которые в свою очередь откололись от католитков окончательно потеряв Апостольское Приеемстов =))) так что вот так вот
чистое учение важнее.Комментарий
-
А ты у Никодима харьковского спроси.Он тебе расскажет.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Нет, Вы отвентили как безумный религиозный фанатик. Здравомыслящий человек увидел бы в углах буковки I~C и X~C, и сказал бы: здесь изображён Иисус Христос. А "внешний вид" имеет значение только для вас, идолопоклонников, но не для православных. Да и отражает икона более внутренний мир, чем внешний.Комментарий
Комментарий