Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.
Свернуть
X
-
Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою. Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего. Скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей! На Тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего и что тогда я не только прочту написанное, но и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе Жития Святых и Слово Твое прочитал, но во обновление и просвещение, и в святыню, и во спасение души, и в наследие жизни вечной. Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар совершенный. Аминь.
Вот пример православной молитвы обращенной ко Господу Иисусу Христу или ты считаешь его не Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог у нас Один - Отец и Сын и Святой Дух. Других "богов", в отличие от Вас, не знаем. За каким из перечисленніх Лиц - Отцом, Иисусом Христом или Святым Духом стоят бесы?????
И нигде в Писании нет православной веры.Это вера в бесов
.И подарил вам это слово император Феодосий.
Святое целование-это не целование рук у ваших служителей
Чем вы отличаетесь от афинян,которым проповедовал ПавелКомментарий
-
Господи, Иисусе Христе, открой мои очи сердечные, чтобы я, услыша Слово Твое, уразумел оное и исполнил волю Твою. Не скрой от меня заповедей Твоих, но отверзи очи мои, чтобы я уразумел чудеса от закона Твоего. Скажи мне безвестное и тайное премудрости Твоей! На Тебя уповаю, Боже мой, и верую, что Ты просветишь ум мой и смысл светом разума Твоего и что тогда я не только прочту написанное, но и исполню оное. Соделай, чтобы я не в грех себе Жития Святых и Слово Твое прочитал, но во обновление и просвещение, и в святыню, и во спасение души, и в наследие жизни вечной. Ибо Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме и от Тебя есть всякое даяние благое и всякий дар совершенный. Аминь.
Вот пример православной молитвы обращенной ко Господу Иисусу Христу или ты считаешь его не Богом?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я говорю не о Христе сейчас,а о том кем вы его заменяете. И молитвы ваши заученные - пустота.Богу нужна молитва Духом Святым.А ваши человеческие образцы написаны для ваших идолов.Вы этими молитвами к ним молитесь.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ты знаешь с твоих слов когда я в Храме я идолопоклонник, а когда я творю молитву в метро то Истинный Христианин молящийся в Духе и Истине )))))Комментарий
-
Думалку сперва отрастите.
Православные священники, в отличие от Вас, смысл слова "анафема" понимают.
И отец Евгений не от себя это написл, а процитировал апостола Павла.
Цитата участника свящ. Евгений Л:Называющим Евангелие Господа нашего Иисуса Христа изображенное на иконах идолом - анафема.
1Кор.16:22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема.Комментарий
Комментарий