Сам Христос благословляет иконы, ответ иконоборцам и протестантам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Shevchenko
    Ветеран

• 19 February 2007
    • 5997

Жаль Россию.
    А Вам из какого штата её "жаль"? Впрочем отчего же не едете помочь братьям и сестрам, "утопающим в оковах ортодоксальной закостенелости"?
    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Alex Shevchenko
      А Вам из какого штата её "жаль"? Впрочем отчего же не едете помочь братьям и сестрам, "утопающим в оковах ортодоксальной закостенелости"?
      Православная Российская Империя существовала 1000 лет со Христом как единый организм =))) тогда ее не было жаль Россию ?

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

А Вам из какого штата её "жаль"?

=)))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сколько помощи вам посылали из Америки,а вы всё слюной брыжжете.Свои грехи на других перекладываете.Или вы прилюдный акт сожжения американской валюты произведёте?Патриот.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от tabo

)))ты считаешь что моя фотка это "дела Веры" ты знаешь в отоличии от язычников я не вкладываю в фото смысл
            Очевидно, руководствуясь тем-же принципом, православные малюют, паа-рдон, рисуют свои иконы!

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от tabo
              Православная Российская Империя существовала 1000 лет со Христом как единый организм =))) тогда ее не было жаль Россию ?
              Римская поболе существовала.Где она сейчас?
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от korablevsergey
                Истинные поклонники поклоняются Отцу в Духе и в Истине.
                Правильно, православные именно так и поклоняются.

Они не коленопреклоняются перед идолами(статуями,иконами).
                Они не богохульствуют, называя иконы и статуи, изображающие Иисуса и членов Тела Его, идолами, то есть изображениями бесов.

Они не целуют рук их преосвящ...
                Они приветствуют друг друга целованием святых, как написано.

В послании к Евреям прямо сказано,что у Иисуса священство непреходящее.
                В послании к Евреям сказано, что Иисус наш Первосвященник. А все мы - Его царственное священство - 1Пет.2:9.

Если бы вы поклонялись Отцу,то вы бы ересь не защищали.
                Ересь защищаете Вы - все Ваши слова, как видим, противоречат Священному Писанию. И Отцу Вы не поклоняетесь: "Кто не чтит Сына [например, как Вы, называет Его бесом], тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Ин.5:23). И ещё: " Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего [например, православных христиан] ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего: всякий верующий, что Иисус есть Христос [например, православные христиане] , от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него [в том числе православных христиан] . (1Ин. 4:20-5:1)

Православные всех проклинают.
                Православные никого не проклинают, лжец! А вот Вы проклинаете православных.

Жаль Россию.
                Я, как и православие, никакого отношения к России не имею. И мне её не жаль.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Римская поболе существовала.Где она сейчас?
                  уничтожили варвары которые впоследствии стали католиками от которых в последствие откололись протестанты окончательно потеряв Апостольское Преемство

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Сколько помощи вам посылали из Америки,а вы всё слюной брыжжете.Свои грехи на других перекладываете. Или вы прилюдный акт сожжения американской валюты произведёте? Патриот.
                    Мама дорогая А как сия благочестивая цитата оказывает влияние на ответ "Вам из какого штата её (Россию) жаль" ? Все же из какого, мой милый друг?

P.S. Возьмите на заметку. Правила приличия сего форума требуют писать слово "патриот" чере "ё" - вот так "патриЁт"
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от tabo
                      ты наверно даже не знаешь что это )))
                      Идолопоклонство, идолослужение
                      Поклонение, почитание или служение изображению, изваянию, предмету или живому или мёртвому существу выдаваемому за Бога или становящемуся на место Бога в жизни человека.
                      Мой блог

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от msv1012
                        Очевидно, руководствуясь тем-же принципом, православные малюют, паа-рдон, рисуют свои иконы!

Ты хочешь сказать что это идол ?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от метатрон
                          Поклонение, почитание или служение изображению, изваянию, предмету или живому или мёртвому существу выдаваемому за Бога или становящемуся на место Бога в жизни человека.
                          то есть ты хочешь сказать что действие Почитания противоречит Священному Писанию ?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от метатрон
                            Просвятите, не откажусь.
                            А говорите, Библию читали... Словом "анафема" (отделение, отлучение) в Новом Завете передаётся ветхозаветное понятие "херем" - то, что отделено для Бога, чем человек не имеет права распоряжаться. Когда Церковь говорит, что кто-то под анафемой, она свидетельствует, что человек к ней больше не принадлежит и она его больше не судит - потому что судит только "внутренних", своих членов, а внешних судит Бог (1Кор.5:12-13, см. т.ж. всю главу).

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Клантао
                              Правильно, православные именно так и поклоняются.

Они не богохульствуют, называя иконы и статуи, изображающие Иисуса и членов Тела Его, идолами, то есть изображениями бесов.

Они приветствуют друг друга целованием святых, как написано.

В послании к Евреям сказано, что Иисус наш Первосвященник. А все мы - Его царственное священство - 1Пет.2:9.

Ересь защищаете Вы - все Ваши слова, как видим, противоречат Священному Писанию. И Отцу Вы не поклоняетесь: "Кто не чтит Сына [например, как Вы, называет Его бесом], тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Ин.5:23). И ещё: " Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего [например, православных христиан] ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего: всякий верующий, что Иисус есть Христос [например, православные христиане] , от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и рожденного от Него [в том числе православных христиан] . (1Ин. 4:20-5:1)

Православные никого не проклинают, лжец! А вот Вы проклинаете православных.

Я, как и православие, никакого отношения к России не имею. И мне её не жаль.
                              Вы называете богами тех,кто не боги.И за ними стоят бесы.И нигде в Писании нет православной веры.Это вера в бесов.И подарил вам это слово император Феодосий.
                              Святое целование-это не целование рук у ваших служителей и не целование картин и крестов.
                              Чем вы отличаетесь от афинян,которым проповедовал Павел.Ах да -вы ещё приоделись в черные одежды.Ну так это ваши одежды.
                              У христиан белые одежды.
                              И встречает христиан Христос,а не бесы,как вас на мытарствах ваших.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от tabo

Ты хочешь сказать что это идол ?
                                21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                                22 называя себя мудрыми, обезумели,
                                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                                24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                                25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                                (Рим.1:21-25)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...