ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЭВОЛЮЦИЮ...
Свернуть
X
-
-
-
метатрон
О происхождении видов я использую более достоверные источники информации а не дедушкины сказки.
Меня не интересует, какую конкретно макулатуру Вы читаете. Я Вас о другом спрашивал: Вы Дарвина читали самостоятельно? Или только в виде избранных цитат на сайтах для озабоченных?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
метатрон
О происхождении видов я использую более достоверные источники информации а не дедушкины сказки.
Меня не интересует, какую конкретно макулатуру Вы читаете. Я Вас о другом спрашивал: Вы Дарвина читали самостоятельно? Или только в виде избранных цитат на сайтах для озабоченных?Комментарий
-
Сообщение от McLeoudЯ Вас о другом спрашивал: Вы Дарвина читали самостоятельно? Или только в виде избранных цитат на сайтах для озабоченных?Комментарий
-
просветите больше я понял никто незнает.
Креационизм(от лат. creatio создание, сотворение) (биол.), ненаучная концепция, трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом. В крайней форме К. отрицает изменение видов и их эволюцию
трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом. путем эволюции? или как?
Эволюционисты вроде понятно все само собой.Комментарий
-
метатрон
Вы опять игнорируете наш с вами диалог:
Это к вопросу о том, когда же всё таки появилась Земля.Комментарий
-
метатрон
А что Дарвина только на сайтах для озабоченных размещают ?
Я Вас не спрашиваю, где размещают Дарвина. Я Вас спрашиваю - Вы Дарвина читали самостоятельно? Или только в виде избранных цитат на сайтах для озабоченных?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мож вы поможите а то теряюсь в догадках, кто я креационист или эволюционист ?
по мне я эволюционист но веруюший!
В крайней форме Креационизм отрицает изменение видов и их эволюцию
не я не креационист
что тогда есть еше идеолистическийэволюционист?Комментарий
-
[QUOTE=Arigato;1599881]Ну вы опять за своё. Мы же подсчитали, что в момент появления Земли (4.5 млрд лет назад) Луна находилась на расстоянии 249 000 км от Земли, а в момент зарождения жизни (ориентировочно 2 млрд лет назад) Луна находилась на расстоянии 316 000 км от Земли. А это ближе к Земле на 1/5 чем сегодня, что не существенно.
Магнитное поле Земли ослабело за последние 170 лет на 6%
вы не сможете прикинуть во сколько раз оно было мощнее 1млрд лет назад
а то я подустал и опять могу накосячить.
А на мои вопросы можете ответить:
1. Какая высота самой высокой горы на Земле?
2. Какая скорость горооборазования?Комментарий
-
Комментарий
-
statua
просветите больше я понял никто незнает.
Креационизм(от лат. creatio создание, сотворение) (биол.), ненаучная концепция, трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом. В крайней форме К. отрицает изменение видов и их эволюцию
трактующая многообразие форм органического мира как результат сотворения их Богом. путем эволюции? или как?
Эволюционисты вроде понятно все само собой.) Пару энциклопедий просмотю..чтобы не ввести Вас в заблуждение...мало ли...видать только до Одессы дошло, что я и наука не совместимы...а до Турции еще слух не дошел))))
Комментарий
Комментарий