Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
Нельзя проходить мимо и делать вид, что не видишь, когда хулиган избивает ребёнка, да ещё, когда он прикрывается нравоучениями, как ягнёнка поучал волк, зажав в своих когтистых лапах, которому вдруг захотелось кушать.
Все вы дети Божии, пусть даже пока заблудшие.
А потому и детей должно вырвать из рук хулигана, и хулигана остановить от дальнейшего грехопадения.
И если он не услышит человеческого увещевания, то придёт к нему наказание свыше.Комментарий
-
piligrim2180
А потому и детей должно вырвать из рук хулигана, и хулигана остановить от дальнейшего грехопадения.
И если он не услышит человеческого увещевания, то придёт к нему наказание свыше.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нельзя проходить мимо и делать вид, что не видишь, когда хулиган избивает ребёнка, да ещё, когда он прикрывается нравоучениями, как ягнёнка поучал волк, зажав в своих когтистых лапах, которому вдруг захотелось кушать.
Все вы дети Божии, пусть даже пока заблудшие.
И если он не услышит человеческого увещевания, то придёт к нему наказание свыше.Комментарий
-
Здесь конечно, методы не те...здесь только словами убивает...и лютой смерти желает...с вот таким смайликомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так может это ваше себялюбие не даёт вам увидеть в других детей?
И развлекаетесь тем, что как бы побольней других ударить?
Расскажу вам притчу.
Пришёл человек в гости к своему соседу-другу.
А жена, этого соседа- друга, обозвала его по всякому, насмехаясь над ним.
Тогда встал человек и попросил своего друга нанести ему рану ножом.
Долго отнекивался сосед-друг, но поддался на уговоры.
Спустя время снова встретился человек со своим соседом-другом. И говорит ему: " Видишь, рана от твоего ножа затянулась и не болит, а рана на душе моей, от языка твоей жены, так и не затянулась..."
Так говорю вам, не уподобляйтесь злоречивым жёнам, у коих язык раньше разума стоит.Комментарий
-
piligrim2180
Расскажу вам притчу.
Пришёл человек в гости к своему соседу-другу.
А жена, этого соседа- друга, обозвала его по всякому, насмехаясь над ним.
Тогда встал человек и попросил своего друга нанести ему рану ножом.
Долго отнекивался сосед-друг, но поддался на уговоры.
Спустя время снова встретился человек со своим соседом-другом. И говорит ему: " Видишь, рана от твоего ножа затянулась и не болит, а рана на душе моей, от языка твоей жены, так и не затянулась..."
Так говорю вам, не уподобляйтесь злоречивым жёнам, у коих язык раньше разума стоит.
А трёп глупой женщины в одно ухо вошёл, а в другое вышел, если только сосед человеку барабанную перепонку не проткнул...
Глупая притча.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=марта гехт;1497602]
Если я не вижу , то Вы покажите, избитых детей.И покажите мне тот мой пост в котором я больно кого-то ударила.?
Зачем вы меня об этом просите?
В глубину своего сердца взгляните...
И вспомните вторую заповедь, на которой стоит закон и пророки.
Не напомните мне, за кого почитается высшей любовью положить и душу и жизнь свою, кроме Единого Бога?Комментарий
-
piligrim2180;
Зачем вы меня об этом просите?
В глубину своего сердца взгляните
Я Вас не прошу, а спросила потому , что именно Вы меня обвинили, в том ,чего я не делала.
И вспомните вторую заповедь, на которой стоит закон и пророки.
Не напомните мне, за кого почитается высшей любовью положить и душу и жизнь свою, кроме Единого Бога
За друга.
Комментарий
-
Вы сами себя обвинили, так как ищите доказательства, но они есть в теме, только глаза не хотите на них открывать.
Когда оплёвывали, незаслужено, вашего друга, вы защищали не друга, а встали рядом с бросающими камни.
Удобная позиция, - кидать с толпой беснующихся, только бы не оказаться рядом с другом, которого закидывают камнями. А вдруг и в вас полетят эти камни?
Но это не путь Сына Человеческого, - прятаться за чужими спинами, в страхе перед злом мира сего.
Это путь Иуды, который целуя предавал на смерть.
Думаю, что ради красного словца, в дальнейшем, вы не предадите других, тех, кто доверится вам.
Идите и не грешите больше...Комментарий
-
В отсутствии Вигоса тема превратилась в очень нехорошую перепалку озлобившихся. Народ желает побольнее уколоть друг дружка... Очень печальная ситуация. Совсем нехристианская.
Мир!Комментарий
Комментарий