Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Р.
    ушел, навсегда.

• 06 December 2008
    • 499

Сообщение от Метаморф;1ф
    Значит, товарищ просто невоспитан. Ну да ладно. Его справки, его воспитание...
    про справки не понял, разве они мои?
    ДА!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВПИТЫВАЛ ТУ ГАДОСТЬ КОТОРУЮ МНЕ ПОДСОВЫВАЛО ОБЩЕСТВО!!!! (питать - воспитывать)
    я не воспитан обществом
    я глубоко ненавижу порядки вашего злого подлого общества. общества бесовского правления и злобы. будет вам, и тебе Метаморф, с тем обществом воздаяние по делам вашим! выйди пока не поздно!
    форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Вовчик
      А Христос просил, чтобы Его называли на Вы?
      Во многих языках нет обращения на "Вы".
      Но это не значит, что придя на землю Сын Человеческий, заговорив с русскоязычными начнёт им тыкать, не взирая на седины старца или бедность сироты.
      Думаю, что даже к малому созданию Он обратится на "Вы", ибо любовь не делает различия по виду, но различает по духу.

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

Сообщение от piligrim2180
        Но это не значит, что придя на землю Сын Человеческий, заговорив с русскоязычными начнёт им тыкать, не взирая на седины старца или бедность сироты.
        Думаю, что даже к малому созданию Он обратится на "Вы", ибо любовь не делает различия по виду, но различает по духу.
        если ты пилигрим называешь себя христианином, но судишь без разбору, то грошь ценам твоим ханжеским измышлениям теперь. твой дух творит беззаконное, а умничать могут и педерасты вроде ланкхмера.
        ты поклонник ханжеского общества, поклонник блудницы сидящей на звере. или я не прав?
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Андрей Р.
          я глубоко ненавижу порядки вашего злого подлого общества. общества бесовского правления и злобы. будет вам, и тебе Метаморф, с тем обществом воздаяние по делам вашим! выйди пока не поздно!
          Вот этим отрывком абсолютно все сказано. От начала и до конца. Скрытая обида на общество, на людей, на законы. Зависть (а отсюда и ненависть) к более удачливым нехристям, которым плевать на Ваши проблемы, не так ли?))) И всю жизнь Вы эту ненависть пестуете, потому что без этой ненависти Вы - ничто. Убери ее и Вы потеряете смысл жизни. Для Вас, я думаю, даже вера в Бога всего лишь предлог. Предлог для процветания Вашей ненависти. И больше ничего в Вас нет. )))) И в Вигосе тоже. Потому и спелись два голубка.

А на ненависти, голубчик, ничего не построишь. Даже если Вы ненавидите злоепрезлое общество, Вы на ней ничего не построите. ))) И никто ни за что не ответит. Кроме Вас. Потому что Ваша ненависть будет притягивать только ненависть)))

Андрей, дело даже не в воспитании. В Вас нет любви того Бога, в которого Вы вроде как верите. Нет и, судя по всему, не было. А кто у нас злом заповедует...? Тот самый... которого Вы так опасаетесь... а он давно с Вами, Андрюша... Так что подумайте на досуге. )))

Или продолжайте саморазрушаться, Андрюша, это Ваш выбор. Адью...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34025

Сообщение от piligrim2180
            Я не хочу спорить с вами. Для меня вопрос "вы" и "ты" - это не вопрос воспитания или обучения...и Земля когда-то была плоской и всё вращалось вокруг неё...и считалось невежеством думать обратное.

Для меня вопрос "ты" и "вы" - это вопрос "свой" и "чужой", а не "уважаемый" - "неуважаемый".

Среди моих друзей - назвать кого-то на "вы", означает показать, что "что-то" не так....

Да и Христос, скорее всего всех бы называл на ты, потому что обращался к духу человека, а не к его плоти.

Лично меня коробит. когда меня называют на "вы" и я начинаю оглядываться. кто со мной рядом...

А вам хочется на "вы" - будет вам "вы"...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Браты, а вы заметили что тема набирает обороты? Один негатив догоняет другой. Может это место для сброса нечистот?
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Андрей Р.
                Противопоставление "я - плюс, мир - минус" не ведёт ни к чему хорошему.

По сути мне практически нечего добавить к тому что сказал Метаморф, разве что одну деталь. Вы ещё не вышли ни из какого общества. Оно у Вас в голове и пока Вы его ненавидите оно всегда будет с Вами, Вы всё ещё от него зависите.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34025

Сообщение от нота
                  Браты, а вы заметили что тема набирает обороты? Один негатив догоняет другой. Может это место для сброса нечистот?
                  Поэтому вы сюда и пришли?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от нота
                    Посмотрим.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Вовчик
                      Поэтому вы сюда и пришли?
                      А разве я без греха ?
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от нота
                        А разве я без греха ?
                        Лучше бы сказали, что там где труп, там собираются орлы.
                        А над грехом имеем власть и должны властвовать. Силаки мы в Иисусе!
                        Вот!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34025

Сообщение от нота
                          А разве я без греха ?
                          Ну тогда добро пожаловать в Геенну Огненую, присоединяйтесь к нам! Будем вместе сжигать наши грехи!

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от JURINIS
                            Лучше бы сказали, что там где труп, там собираются орлы.
                            А над грехом имеем власть и должны властвовать. Силаки мы в Иисусе!
                            Вот!
                            Орлы там, где свежая пища, только что убитая.
                            А этому трпу уже много дней. Вот покружат и полетят дальше

Бог проявляется в немощи нашей. Я не силак, а очень даже слабак
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Вовчик
                              Ну тогда добро пожаловать в Геенну Огненую, присоединяйтесь к нам! Будем вместе сжигать наши грехи!
                              Вовчик ....... и на вопрос о злом боге ветхого ты мне в геене ответишь
                              я так и знала
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34025

Сообщение от нота
                                Вовчик ....... и на вопрос о злом боге ветхого ты мне в геене ответишь
                                я так и знала
                                Мне тебя подготовить нужно...так сразу не ответишь.

Комментарий

Обработка...