Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
пиллигрим, я просто плакаль (с) с твоей обидчивости. хам_ство это когда сын непочтительно относиться к отцу. разве ты мне отэц? но ты судил слова мои без разследования. не захотел узнать правды но поклонился образу мира. блудница вавилонская нравиться тебе зело. развить наши отношения с тобой до крайности и ты поднимешь пяту свою на меня.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите ,пожалуйста,Вовчик,вашу любовь к себе подогревает Бог?откуда столько сарказма,вам приятно смотреть как ссоряться другие?quo vadis?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
освобождает от тупых предрассудков и рабства ошибочности. не истина авторитетов руководит нами но авторитет истины. авторитет "большинства" - общества нами не правит больше.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
-
То есть это дает Вам право Ты-кать незнакомым Вам людям? Браво. Уровень воспитания действительно хромает где-то среди пацанчиков на районе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий