Покаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от strazh
    лжепастырь
    .
    Сергей, выйди из общения с "попутчикистами", поставь их в игнор и исполни НАПИСАННОЕ:
    17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    (2Кор.6:17)
    Ибо вижу, что в тебе сейчас не Дух Божий говорит, а НЕЧТО другое!!!
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    (Откр.18:4)
    Они тебя специально стараются зацепить, и таки зацепили - отделись от них!
    Не бойся, Бог поругаем не бывает!
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от М. Магдалина
      Страж, мы здесь и никуда не бежим, а вот от страха у вас затряслись колени.
      Дерзость вам дает некоторую силу, но не долго. Вы думаете что стоите Христом, ошибаетесь, не станет пастуха, перестанете существовать, просто растворитесь. У вас же учитель Попутчик, не станет его, не станет вас.

Страж, нет такого в Писании как охотник, это выдумки лукавого.
      Говрю вам, не имеющшим Духа Святого по человеческому рассуждению: Не нужно путать откровения с Писанием, вы соглагили не мне, а Духу Святому.
      Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 12:38 PM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от nicko
        Сергей, выйди из общения с "попутчикистами", поставь их в игнор и исполни НАПИСАННОЕ:
        Мне дано было сказать им слово, я сказал, а более к ним у меня вопросов нет. Они остаются сами собой, ходящие и держащиеся за полу Поптучика. Куда упадет пастырь, там окажутся и те, кто шел за ним.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от strazh
          Дерзость вам дает некоторую силу, но не долго. Вы думаете что стоите Христом, ошибаетесь, не станет пастуха, перестанете существовать, просто растовритесь. У вас же учитель Попутчик, не станет его, не станет вас.

Говрю вам, не имеющшим Духа Святого по человеческому рассуждению: Не нужно путать откровения с Писанием, вы соглагили не мне, а Духу Святому.
          Вот Страж, ты сильно сказал, что Магдалина солгала Духу Святому. А ты, что Дух Святой? Ты даже пальца сломанного не можешь исцелить духом своим, не говоря чего-то еще. Одна злость из тебя, вон как выходит, где уж там Святому Духу до тебя. Очистись лицемер, от скверны и злобы своей. Нет в тебе ни Духа Святого, ни Христа. Ты мне еще угрожаешь Ангелом? Слушай меня Страж, нет никого сильней Отца моего, и берегись сам, чтобы не прошел по тебе бич Господень.
          Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
          Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
          Итак, не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.

Хвалишься Духом Святым, будучи сам на службе у сатаны.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Такая хорошая тема, о том как человеку придти к Богу,и о том какие бывают припятствия .Но бывают и хуже ситуации,когда встретится на пути у неверующего такие вот лжеучителя,как попутчик,спутница,апостол 3,или магдалина, волки в овечьих шкурах,и все пытаются испоганить.Эти лжецы даже в профиле о себе ничего не пишут.Не говоря о том что бы показать свое лицо.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от валерий докудин
              Такая хорошая тема, о том как человеку придти к Богу,и о том какие бывают припятствия .Но бывают и хуже ситуации,когда встретится на пути у неверующего такие вот лжеучителя,как попутчик,спутница,апостол 3,или магдалина, волки в овечьих шкурах,и все пытаются испоганить.Эти лжецы даже в профиле о себе ничего не пишут.Не говоря о том что бы показать свое лицо.
              А зачем им это, чем меньше знаем о них, тем больше будут скрывать свою личину. Из примера Писания, мы знаем, когда говорили о Христе Фарисеи, то им один муж сказал, что если от Бога, то будет, если от человека, разрушится. И в пример были приведены те, кто выставлял себя мессией, но оба были убиты. Что я хочу подчеркнуть: то, что подобные лжемесии находят на камень и разбиваются о него, как и Иуда Искариот. Подобные лжецы не умирают своей смертью, когда срамят имя Бога и уничижают крест Господень. Да, тему изрядно накренили в сторону от ее цели и задачи. Да благослдовит Бог и даст возможность пообщатся о тех проблемах, которые в действительности встречаются в нашей жизни и как их обходить или воспринимать, что бы не наломать дров. Пока нужно чтобы осела пыль, я отключил их, чтобы можно было бы вести предметно диалог, не слушая мерзости.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от strazh
                А зачем им это, чем меньше знаем о них, тем больше будут скрывать свою личину. Из примера Писания, мы знаем, когда говорили о Христе Фарисеи, то им один муж сказал, что если от Бога, то будет, если от человека, разрушится. И в пример были приведены те, кто выставлял себя мессией, но оба были убиты. Что я хочу подчеркнуть: то, что подобные лжемесии находят на камень и разбиваются о него, как и Иуда Искариот. Подобные лжецы не умирают своей смертью, когда срамят имя Бога и уничижают крест Господень. Да, тему изрядно накренили в сторону от ее цели и задачи. Да благослдовит Бог и даст возможность пообщатся о тех проблемах, которые в действительности встречаются в нашей жизни и как их обходить или воспринимать, что бы не наломать дров. Пока нужно чтобы осела пыль, я отключил их, чтобы можно было бы вести предметно диалог, не слушая мерзости.
                Мир Христовым! Я тоже отключил эту компашку и уже на следующий день дышать стало легче на форуме для меня. Но потом, пару раз, были искушения: "а как они там без меня", и даже на некоторое время включил М. Магд-ну - и опять ввязался в беспредметный спор( всё тоже самое)! Результат - горечь и неприятный осадок в груди!(этот смайлик ни разу не употреблял, ввиду его противности, но тут в тему) И подумал: "А мне это надо?"!
                Господи! Не оставь меня!
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от nicko
                  Мир Христовым! Я тоже отключил эту компашку и уже на следующий день дышать стало легче на форуме для меня. Но потом, пару раз, были искушения: "а как они там без меня", и даже на некоторое время включил М. Магд-ну - и опять ввязался в беспредметный спор( всё тоже самое)! Результат - горечь и неприятный осадок в груди!(этот смайлик ни разу не употреблял, ввиду его противности, но тут в тему) И подумал: "А мне это надо?"!
                  Господи! Не оставь меня!
                  Дело в том, что они пишут и поэтому есть иногда случай пробежатся по их постам на время. Например я просмотрел почти всю тему свою о церквах и одиночках, почти 300 стр. Там такое почитал в купе их учение, что волосы дыбом встают. Это такой бред несут, что думается неужели так может человек попадать в сети лукавого? Держись, Магдалина ярая стороница лжи Попутчика, к сожалению она зделала свой выбор. А Попутчик падет, это точно. Пусть пока хорахорится и бьет себя в грудь, он не первй и не полследний в этой затее. Ибо мы имеем верное пророчество от самого Господа, что придут христами или во имя Господа. Интересно, а наши посты они видят?

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от strazh
                    Дело в том, что они пишут и поэтому есть иногда случай пробежатся по их постам на время. Например я просмотрел почти всю тему свою о церквах и одиночках, почти 300 стр. Там такое почитал в купе их учение, что волосы дыбом встают. Это такой бред несут, что думается неужели так может человек попадать в сети лукавого? Держись, Магдалина ярая стороница лжи Попутчика, к сожалению она зделала свой выбор. А Попутчик падет, это точно. Пусть пока хорахорится и бьет себя в грудь, он не первй и не полследний в этой затее. Ибо мы имеем верное пророчество от самого Господа, что придут христами или во имя Господа. Интересно, а наши посты они видят?
                    Да видят! Только я уже сумел переключиться от этого интереса - они уже упали и доказать их падение можно в любой момент времени (все материалы в твоей теме на месте и уже не вырежутся оттуда ничем) и хватит о них. А то это болото затягивает в трясину.
                    P.S. Бог поругаем не бывает! Идти вперёд и не оглядываться назад! С Богом!

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от nicko
                      Бог поругаем не бывает! Идти вперёд и не оглядываться назад! С Богом!
                      Верно сказано.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Попутчик
                        Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
                        Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                        Итак, не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
                        Вы больны очень. Мне жалко вас.
                        Вам нужно обратиться к психологу.
                        Не от зла вам говорю. Обратитесь пожалуйста.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от vasilisa
                          Вы больны очень. Мне жалко вас. Вам нужно обратиться к психологу.
                          Не от зла вам говорю. Обратитесь пожалуйста.
                          На эти слова я так же хотел ответить, потому что меня посетила эта мысль.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от nicko
                            Только я уже сумел переключиться от этого интереса - они уже упали и доказать их падение можно в любой момент времени (все материалы в твоей теме на месте и уже не вырежутся оттуда ничем) и хватит о них.
                            Не так все просто, с одной стороны это так, хватит, с другой задет весь форум, все участники. То есть, по той причине, что они на форуме, своим присутсвием они задевают интересы каждой верующей души, вот куда тянутся их корни.

А то это болото затягивает в трясину.
                            По всякому бывает.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от strazh
                              Кто сказал, что я падаю?
                              Господь Бог открыл Мне ухо, и Я не воспротивился, не отступил назад.
                              Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
                              И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.
                              Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне.
                              Вот, Господь Бог помогает Мне: кто осудит Меня? Вот, все они, как одежда, обветшают; моль съест их.
                              Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.

Вы только можете отключать, в игнор., затыкая уши свои. Было так уже, когда отцы ваши на себе одежды рвали и закрывали уши свои, кричали, богохульствуешь. Вы упали в сердцах ваших, где и чувствуете зло ваше же в себе самих.
                              Скорпионов и аспидов носите, полны яда уста ваши, а кричите во всеуслышание, что это Дух Святой говорит через вас.

Слушайте, что говорит к вам Господь Бог, Бог Израиля:
                              И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                              Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                              научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                              Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                              Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                              если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

И еще раз вам говорю, Господа Бога Саваофа чтите Отца моего.
                              Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                              И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
                              И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Я размушлял над игнором и все же внутренне не согласен с собой, когда отключаю тех, кто меня преследует или надоедает. Наша жизнь, это борьба, духовныйрост. Как ни здесь иметь возможность оттачить свои духовные навыки, разглядеть врага в лицо и услышать его дыхание? Увидеть его изваротливость и хитрость. Петр говорит, чтобы мы принимали искушения и проходили их путем вынашивания в себе доброго плода, а тгнор, это пустыня, одиночество, кто сказал, что Бог туда меня послал, не дьявол ли в этом посмеялся надо мной, замкнув меня от всех противников, чтобы я имел не мешал? Разве Христос в путстыне послал дьявола в игнор? Так и мы будем стоять на верной позиции слова Божьего, там где нужно, там и будет от нас ответ врагу. Им на руку, когда мы так поступаем, открывается путь для одурманивания других. Ты же видишь, когда нащупали Попутчика он стал выкручиватся в своем учении. Он сам себе начинает противоречить и это видно, поэтому на фоне его учения и постов его учиников есть возможность доконца его вывести на свет.

Комментарий

Обработка...