Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, вот Артемида, посмотрите на тех кто "закрыл глаза и уши", и бежит от вопросов, которые их выводят на чистую воду!
1) Пост М. Магдалины в 17:50Укус №1 Так же и тут, такие, как nicko закрывают уши и глаза свои.
2) Моё обращение к М. Магдалине в 17:55 Мария, а Вы так и не ответили мне на моё обращение к Вам по поводу Вашей "избранности" - я готов Вас слушать, отвечайте, не убегайте...
3) Пост М. Магдалины в 18:49( в ответ на мой пост в 18:50)Укус №2 Цитата участника nicko:
НЕУЖЕЛИ? Может ещё и покаялся при этом? Если нет, то значит очередной раз мимикрировал и подготовил новую ересь. Попутчик, каятся за воровство когда будешь?
[Мк.15:28] И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.
__________________________________________________ ___________________
Прошло уже больше 1,5 часов. А обращение в 17:55 проигнорированно ввиду того, что извернутся от этого они не смогут, боятся на чистоту разговаривать. Они прекрасно понимают, что при прямом разговоре шкура ягнёнка слетит с них и волчья суть их обнажится - гораздо безопасней куснуть и убежать. Волки они слабоногие против верующих во Иисуса Христа распятого 2000 лет назад! И так во всём! Устал я от них.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
В этой теме я желаю поговорить о том, как в разных церквах происходит покаяние тех людей, которые впервые принимают в свое сердце Господа Иисуса Христа. В своей жизни, вначале у меня было личное принятие Иисуса, а только потом, через время, когда Господь привел меня в баптистскую церковь я перед собранием еще раз публично покаялся. Все было довольно просто, в конце собрания пресвитер приглашает тех, кто желает выйти и покаяться. Теперь я в церкви Пятидесятников, привел сегодня в церковь своего товарища, чтобы он обратился к Господу, перед собранием сказал пресвитеру о том, что есть желающий принять Господа в свое сердце. Но к моему удивлению пресвитер так и не сделал жест к покаянию. После собрания он попросил меня остаться с товарищем для беседы. Он долго говорил о слове Божьем в целом, о том, что нужно читать Писание и пожелал моему другу вначале читать Новый завет, а потом видно будет. Для меня это был шек, так как никогда в церкви баптистов я не видел, чтобы человека вначале просили читать Писание, а потом только допускали к покаянию. Как вы считаете братья и сестры, от чего зависит наше покаяние, от нашего сердечного желания принять Христа после проповеди, приняв слово или все же покаянию должно предшествовать длительное время изучения Писания?
Если человек верует всем сердцем ,то можно после принятия Слова,а потом в процессе становления покаяние
Ну, вот Артемида, посмотрите на тех кто "закрыл глаза и уши", и бежит от вопросов, которые их выводят на чистую воду!
1) Пост М. Магдалины в 17:50Укус №1 Так же и тут, такие, как nicko закрывают уши и глаза свои.
2) Моё обращение к М. Магдалине в 17:55 Мария, а Вы так и не ответили мне на моё обращение к Вам по поводу Вашей "избранности" - я готов Вас слушать, отвечайте, не убегайте...
3) Пост М. Магдалины в 18:49( в ответ на мой пост в 18:50)Укус №2 Цитата участника nicko: НЕУЖЕЛИ? Может ещё и покаялся при этом? Если нет, то значит очередной раз мимикрировал и подготовил новую ересь. Попутчик, каятся за воровство когда будешь?
[Мк.15:28] И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен.
__________________________________________________ ___________________
Прошло уже больше 1,5 часов. А обращение в 17:55 проигнорированно ввиду того, что извернутся от этого они не смогут, боятся на чистоту разговаривать. Они прекрасно понимают, что при прямом разговоре шкура ягнёнка слетит с них и волчья суть их обнажится - гораздо безопасней куснуть и убежать. Волки они слабоногие против верующих во Иисуса Христа распятого 2000 лет назад! И так во всём! Устал я от них.
Nicko, вам сколько раз говорили уже, но вы все отвергаете. Что вы думаете, что вам постоянно говорить буду? Вы же не хотите слушать, а все отвергаете. Зачем напрасно метать бисер.
Мы для вас лжецы, обманщики, воры, антихристы, волки, бесы. И как вы там еще нас называете?
Сегодня можно обнородовать некоторые моменты ложной маски, которую надел на себя Попутчик. Но все попорядку. Для того чтобы затмить Господа, ему было вложено учение о том, якобы Попутчик получил титул Господа "Утренняя звежда", что на самом деле означает "Господь". Поскольку физически он этого не мог сделать, ему пришлось проявить некоторую изобретательность. Он Духа Христова, Духа истины и Духа Святого свел к одной формуле - это дух Христа, его он принял и стал им. Что дало в последствии ему открытся Сыном Божьим и говорить полностью от имени Господа, став самим Господом. Вот что говорит о себе Попутчик: Я Дух, Который в человеке и он Мой избранный сосуд, чтобы возвещать всем то, что вы не хотите слышать в себе. Эти слова он сказал от имени Христа о себе, как избранном сосуде и тем самым присвоил себе все, что принадлежит Господу. Я есмь корень и потомок Давида, звезда утренняя... То есть, фактически он поместил в себя Христа и стал Христом. Именно поэтому он требует исповедания Иисуса Христа во плоти, в его плоти, в каждой плоти. Это не просто ересь, это все перевернуто с ног на голову. Получив тем самым себе незаконную власть он говорит - Кто не послушает Меня... стоит обратить внимание, что он в одно время говорит за Христа, пишет его слова с Большой буквы, потом ставит себя, как Его избранный сосуд.
Как все зарождалось со слов учеников: Сие произошло 1 февраля, все мы - ученики Духа Сына, Который в Попутчике, приехали в Казахстан и были крещены Духом Господним через Попутчика. С этого момента начинается деятельность лжемессии и его учеников. По сути, ими была развернута на форуме целая акция по растпространиению евангелия о новом мессии, то есть, сосуде, которому дано вновь послать на землю Духа Святого. Все их посты были направлены с одной целью, показать то, что было в прошлом и что сейчас. Апостол3 говорит о Попутчике: Именно в нем и есть тот свет, Который свящает мир. И Свет этот проявил дела мира, которые суть зло. Далее ученики свидетельствуют о том, что все Писание говорит уже о Попутчке, если речь шла о Господе, то это говорится о нем, избранном сосуде. Достигнув определенной цели, Попутчик заявил о себе: Меня прославит Отец Мой. Ученики вторят ему: Дух истины в Попутчике, учение Попутчика есть слово Божье. Именно тогда, когда были взяты все заслуги Господа и присвоены избранному сосуду, так что сам сосуд стал действовать по своему усматрению. Жертва Христа осталась в прошлом, она для сегодняшнего времени потеряла смысл, если Дух Святой сходил, то сходил в то время. Сегодня, чтобы вновь принять Духа Святого, нужно прежде принять Попутчика, как избранный сосуд. И только Попутчик, когда взойдет на небо по смерти, пошлет своим ученикам обетованного Духа. О чем они многократно свидетельствовали во многих темах.
Я не буду вас утомлять тем, что вообще говорил о себе сам Попутчик, как он поставил себя на ровень с Отцем и как себя соотнес с Сыном Божьим, вобрав у Него власть и силу, даже достоинтство Его, крестную смерть решил предать забвению в том, что Дух Святой так и дан нам. Поэтому оказывается что Сын не восходил и не дал нам обещанного Духа. Его ложь была давно открыта многими братьями, и только когда сам Бог вмешался в сие дело, когда в видении и молитве открыл мне Свою волю в отношении Попутчика и его лжи. Открылась полная ложь сего человека, который вознесся в своих словах до Вседержителя и стал вещать от Его имени. Именно поэтому было сказано пророчество о Попутчике и его учениках, дабы убрать пастуха и стадо рассется. Я ни кого из вас не призываю верить моим словам, лишь только говорю о чудовещной лжи, которую развернули здесь Попутчик и его ученики. Не может оставатся Бог в стороне, когда каждый день, на форуме эти лжецы говорят от имени Бога. Поэтому Бог решил в Своей воле убрать лжесветильник, дабы прекратить его мрачный свет, ведущий в преисподню. Светильник здвинут, ибо послан Ангел Божий сокрушить лжеца и Охотник уже в пути и достигает цели.
И сегодня говорит в нас Господь, проявляется Дух Святой, пусть не всегда мы это видим или осознаем, но Бог с нами, с теми, кто стоит в слове Божьем и во Христе. Попутчик бежит, ибо враг сокрушен, осталось время и он полностью будет повержен. Демоны, которые пришли в Попутчике повержены словом Божьим и Духом Святым, Которого так они бояться. Да будет свет, сказал Бог и стало так, и тьма не обьяла свет. Сечас Попутчик делает новые заявления о том, что Духа Святого ученики получат сами, хотя большая часть их свидетельств говорит обраное. Апостол3 говорит: Так что без Попутчика никак. Попутчик мой Господь. Я надеюсь все вы были свидетелями о том, что говорил сам Попутчик, ибо все ити слова я взял из темы моей, где они там много чего говорят. Тема о церквах и одиночках. Ярост Божья воспылала в негодовании на того человека, который уничижил собой Сына Его, жерву и Крест предал под свои ноги и свою избранность не подумав, что у Сына есть Отец, Который может спросить за все эти злодеяния. Не смотрите на смелость учеников, осебенно той, что пытается выставить себя перед всеми избранной Попутчика. Недлолг ее путь вещать на форуме о лжи и лжемессии, ибо сойдет туде, где приготовлено для нее место. А где и куда, не сказал мне Господь. Но знаю, что это не Рай.
Жертва Иисуса Христа действенно и по сей день и обетование Отца было послано Христом для тех, кто принимает покаяние и крещение,и получает дар Духа Святого. Образ лжемессии проходит и не станет его, как и самого того, кто взял на себя власть стать Сыном Божьим, сделав сам себя избранным сосудом. Скорее всего это сосуд чревовещатель, в котором говорили падшие духи.
Последний раз редактировалось strazh; 17 February 2009, 08:18 AM.
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Сегодня можно обнородовать некоторые моменты ложной маски, которую надел на себя Попутчик. Но все попорядку. Для того чтобы затмить Господа, ему было вложено учение о том, якобы Попутчик получил титул Господа "Утренняя звежда", что на самом деле означает "Господь". Поскольку физически он этого не мог сделать, ему пришлось проявить некоторую изобретательность. Он Духа Христова, Духа истины и Духа Святого свел к одной формуле - это дух Христа, его он принял и стал им. Что дало в последствии ему открытся Сыном Божьим и говорить полностью от имени Господа, став самим Господом. Вот что говорит о себе Попутчик: Я Дух, Который в человеке и он Мой избранный сосуд, чтобы возвещать всем то, что вы не хотите слышать в себе. Эти слова он сказал от имени Христа о себе, как избранном сосуде и тем самым присвоил себе все, что принадлежит Господу. Я есмь корень и потомок Давида, звезда утренняя... То есть, фактически он поместил в себя Христа и стал Христом. Именно поэтому он требует исповедания Иисуса Христа во плоти, в его плоти, в каждой плоти. Это не просто ересь, это все перевернуто с ног на голову. Получив тем самым себе незаконную власть он говорит - Кто не послушает Меня... стоит обратить внимание, что он в одно время говорит за Христа, пишет его слова с Большой буквы, потом ставит себя, как Его избранный сосуд.
Как все зарождалось со слов учеников: Сие произошло 1 февраля, все мы - ученики Духа Сына, Который в Попутчике, приехали в Казахстан и были крещены Духом Господним через Попутчика. С этого момента начинается деятельность лжемессии и его учеников. По сути, ими была развернута на форуме целая акция по растпространиению евангелия о новом мессии, то есть, сосуде, которому дано вновь послать на землю Духа Святого. Все их посты были направлены с одной целью, показать то, что было в прошлом и что сейчас. Апостол3 говорит о Попутчике: Именно в нем и есть тот свет, Который свящает мир. И Свет этот проявил дела мира, которые суть зло. Далее ученики свидетельствуют о том, что все Писание говорит уже о Попутчке, если речь шла о Господе, то это говорится о нем, избранном сосуде. Достигнув определенной цели, Попутчик заявил о себе: Меня прославит Отец Мой. Ученики вторят ему: Дух истины в Попутчике, учение Попутчика есть слово Божье. Именно тогда, когда были взяты все заслуги Господа и присвоены избранному сосуду, так что сам сосуд стал действовать по своему усматрению. Жертва Христа осталась в прошлом, она для сегодняшнего времени потеряла смысл, если Дух Святой сходил, то сходил в то время. Сегодня, чтобы вновь принять Духа Святого, нужно прежде принять Попутчика, как избранный сосуд. И только Попутчик, когда взойдет на небо по смерти, пошлет своим ученикам обетованного Духа. О чем они многократно свидетельствовали во многих темах.
Я не буду вас утомлять тем, что вообще говорил о себе сам Попутчик, как он поставил себя на ровень с Отцем и как себя соотнес с Сыном Божьим, вобрав у Него власть и силу, даже достоинтство Его, крестную смерть решил предать забвению в том, что Дух Святой так и дан нам. Поэтому оказывается что Сын не восходил и не дал нам обещанного Духа. Его ложь была давно открыта многими братьями, и только когда сам Бог вмешался в сие дело, когда в видении и молитве открыл мне Свою волю в отношении Попутчика и его лжи. открылась полная ложь сего человека, который вознесся в своих словах до Вседержителя и стал вещать от Его имени. именно пожтому было сказано пророчество о Попутчике и его учениках, дабы убрать пастуха и стадо рассется. Я ни кого из вас не призываю верить моим словам, лишь только говорю о чудовещной лжи, которую развернули здесь Попутчик и его ученики. Не может оставатся Бог в стороне, когда каждый день, на форуме эти лжецы говорят от имени Бога. Поэтому Бог решил в Своей воле убрать лжесветильник, дабы прекратить его мрачный свет, ведущий в преисподню. Светильик здвинут, ибо послан Ангел Божий сокрушить лжеца и Охотник уже в пути и достигает цели.
И сегодня говорит в нас Господь, проявляется Дух Святой, пусть не всегда мы это видим или осознаем, но Бог с нами, с теми, кто стоит в слове Божьем и во Христе. Попутчик бежит, ибо враг сокрушен, осталось время и он полностью будет повержен. Демоны, которые пришли в Попутчике повержены словом Божьим и Духом Святым, Которого так они боятьтся. Да будет свет, сказал Бог и стало так, и тьма не обьяла свет.
Страж, мы здесь и никуда не бежим, а вот от страха у вас затряслись колени.
Опять немощь свою показали.
И все правильно идет, все по Писанию, как было, так и будет, и нет ничего нового под солнцем. Господь Бог дает только избранным Своим Духа Святого, но прежде Сын очистит словом Свои его.
Страж, нет такого в Писании как охотник, это выдумки лукавого.
Страж, мы здесь и никуда не бежим, а вот от страха у вас затряслись колени.
Опять немощь свою показали.
И все правильно идет, все по Писанию, как было, так и будет, и нет ничего нового под солнцем. Господь Бог дает только избранным Своим Духа Святого, но прежде Сын очистит словом Свои его.
Страж, нет такого в Писании как охотник, это выдумки лукавого.
Как нет, пошлю охотников и рыболовов.
Народ Израиля как возвращал в обетованную землю ?
Ничего нет нового.
Если Вам интересно можете посмотреть в сети сколько людей приходили выдавая себя за Мессию.
Комментарий