Интересно, у Иисуса был когда-нибудь кто-то в игноре?
Покаяние
Свернуть
X
-
Да что вы говорите, меняем траекторию учения? Вы уже не собимраетесь умирать, а по смерти дать Духа Святого, а как же надежды и чаяния ваших последователей, разве все на ходу преобразовываем? Или вы думаете можете тем самым запутывать нас и избежать от ответа перед Богом за те слова, которыми вы нас срамили, что мы не имеем Духа? Вы в любом случае, если даже изминили тактику, остались верны своему учению о Духе, что Его нет и Он придет для ваших соглядаев. А без вас он придти не может, по тем учениям, которые вы так нам любезно расказывали и ваши ученики их так остаивают по сей день. Теперь мне придется ваши слова показывать вашими постами. Вам же надлежит придти к Отцу и дать Духа, не ужеди забыли свои обетования? Придется напомнить, это как то не красиво получается перед вашими коллегами. Магдалина вас так я ро защищает, а вы раз и в кусты и обетование перекинули на них. А разве Охотник вышел не по вашу душу? Вам не уйти от своих слов и от Охотника, он не человек, он не спит. Пока не достигнет цели не успокоится. Или ьы думаешь стрела Охотника пройдет мимо цели? Знай, Божьи Ангелы исправно выполняют поручения Бога. Бог может в одном случае остановить Охотника, ясное и откровенное покаяние.Они сами получат Духа Святого без меня. Они уже приняли Сына Божьего внутрь себя, так, что Он и приведет их к Отцу Своему и даст им Духа Святого. Каждый сам в себе должен пройти такой путь, который показал Господь, и придти к Отцу.
Ясно сказано: Царствие Божие не придет приметным образом, но придет внутрь вас. Каждый должен стать чисты сосудом для Духа Святого, так как Дух Свят.
Вот такие люди как nicko, всех хулят и обзывают, а чтобы не слышать ничего, то ставят в игнор., где и показывают свою трусость и немощность в слове.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста, я уже пытался Вам об этом сказать:
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:9-13)
Кстати, когда Вы будете задавать им неудобные вопросы, будьте готовы к игнорированию Ваших вопросов, это и есть одна из причин игнора к этой компании с моей стороны - ибо нет возможности разговаривать с убегающим от тебя человеком
!
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы слышали новость, вас попутчик "кинул"
обещал вам крещение духом а сам в кусты
сказал что сами примут.Комментарий
-
Мария, а Вы так и не ответили мне на моё обращение к Вам по поводу Вашей "избранности" - я готов Вас слушать, отвечайте, не убегайте...
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А как ИИсус реагировал на неудобные для Него вопросы?
Что из перечисленного Вами, (остается блудником, лихоимцем, идолослужителем, злоречивым, пьяницею, хищником) относится к тем, про кого говорите?
А также, подумайте все, не относятся ли эти качества к вам?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
-
Он нас крестил Духом Божьим. Сам Павел сказал: [1 Кор.15:19] И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Каждый должен сам войти тесными вратами, ведущими в жизнь вечную.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вот это к чему вы написали ?
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Комментарий
-
Равно к тому, что и сказал Павел. [Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
Кто будет вместо вас употреблять усилия, чтобы восхитить Царствие Небесное?
Вот отсюда и сказал Павел: И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
Может вам напомнить притчу о ленивце?Комментарий

Комментарий