Учения : Иисус Христос vs Павел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Александр_З.
    Во время Иисуса храмы тоже были "вертепом разбойников" и тем не менее Иисус приветствовал тех, кто храмы строил и исцелённых посылал к священникам, чтобы отнесли положенное по закону.
    Иисус сказал: нищих вы всегда имеете среди себя, а Меня не всегда.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Прохожая
      Вот ты увидел вдов , измученный народ и...... ?

Чем можешь им помочь ?
      Помочь им сможет только тот, кто связан с Отцом как Сын. Одному Богу известно о Нём. Конечно может и Он догадывается, а может и знает. У меня есть задача в миллиард раз попроще, чем порядок в Церкви, и Господь пока её не решил.
      От простого к сложному.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от М. Магдалина
        Иисус сказал: нищих вы всегда имеете среди себя, а Меня не всегда.
        К чему этот ответ ? Очередная цитата ?

Комментарий

• Прохожая
          Отключен

• 04 October 2009
          • 266

Помочь им сможет только тот, кто связан с Отцом как Сын. Одному Богу известно о Нём. Конечно может и Он догадывается, а может и знает. У меня есть задача в миллиард раз попроще, чем порядок в Церкви, и Господь пока её не решил.
          От простого к сложному.
          Значит у тебя задача в миллиард раз попроще ,
          Помочь вдовам и народу может : "тот, кто связан с Отцом как Сын",
          тогда что ты хочешь вменить нам ?

Господь и не будет за весь мир решать плотские проблемы :
          Цитата из Библии:
          ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

А как людям проявить милосердие , если не будет среди народа вдов и нищих ? Пожалуйста Алексанр_З , проявляй своё милосердие ,если увидел нуждающегося , а я проявлю своё и никому об этом не скажу и ты об этом никогда не узнаешь , потому что :

Цитата из Библии:
          ...(Мф.6:2) Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
          3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
          4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Прохожая
            Значит у тебя задача в миллиард раз попроще ,
            Помочь вдовам и народу может : "тот, кто связан с Отцом как Сын",
            тогда что ты хочешь вменить нам ?

Господь и не будет за весь мир решать плотские проблемы :
            Цитата из Библии:
            ...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

А как людям проявить милосердие , если не будет среди народа вдов и нищих ? Пожалуйста Алексанр_З , проявляй своё милосердие ,если увидел нуждающегося , а я проявлю своё и никому об этом не скажу и ты об этом никогда не узнаешь , потому что :

Цитата из Библии:
            ...(Мф.6:2) Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
            3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
            4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
            С тобой что, только цитатами можно общаться ?
            ..тогда что ты хочешь вменить нам ?
            Что вам вменять, если вы не видите, какому поведению учит Евангелие женщину в церкви и миру.
            А это зачем ты написала ?

Цитата из Библии:
            Ты думаешь другие этого не видели ?

Комментарий

• Прохожая
              Отключен

• 04 October 2009
              • 266

Александр_З.
              С тобой что, только цитатами можно общаться ?
              Для меня - это Слово Божье, а не просто буквы, написанные в книжке.

Что вам вменять, если вы не видите, какому поведению учит Евангелие женщину в церкви и миру.
              Александр, ты ещё слишком привязан ко всему плотскому, поэтому не понимаешь, когда тебе говорят о духовном. Образ женщины - это душа.
              А то,что в церкви молчать, так это ты в церкви и говори женщинам, которые за кафедрой стоят и учат.

А
              это зачем ты написала ?
              Ты думаешь другие этого не видели ?
              А зачем тогда ты нам писал о вдовах и бедном, измученном народе? Думаешь, мы этого не видели?

Комментарий

• Прохожая
                Отключен

• 04 October 2009
                • 266

Сообщение от And55555
                Интересное у них учении, или вернее прикольное. Бог пытается объяснить человеку, что он является Сыном Божиим, а они пытаются даже доказать, что это не так, и говорить при этом, что это учение от Бога. Нет логики, общение бессмысленно.
                Конечно , бессмысленно называться тем, кем ты не являешься.
                Груздем назвался, а в кузовок залесть не можешь.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Прохожая
                  Александр_З.

Александр, ты ещё слишком привязан ко всему плотскому, поэтому не понимаешь, когда тебе говорят о духовном. Образ женщины - это душа.
                  А то,что в церкви молчать, так это ты в церкви и говори женщинам, которые за кафедрой стоят и учат.

А

А зачем тогда ты нам писал о вдовах и бедном, измученном народе? Думаешь, мы этого не видели?
                  Если видишь, то вмести в себя тех женщин, у кого кроткий и молчаливый дух.
                  Для тебя, любительница цитат, другими словами книжница :
                  Цитата из Библии:
                  послание Петра.
                  Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                  Если получится, то может Мать Иисуса или Мария Магдалина тебе что то расскажет о Сыне, чего ты никогда не прочтёшь в Слове :
                  Будь женщиной и не меняй ориентацию, младенец родится мужского пола и чтобы воплотится, дух сына не будет делится на женщин. Ты наверно обращала внимание на слова "Кроме женщин и детей" ? Хочешь поиграть в Анку-пулемётчицу - твоё право, теряешь свою жизнь.
                  Но если бы смогла вместить М. Магдалину или другую женщину, принявшую учение из уст Иисуса - то я думаю, тебя не тянуло бы как магнитом на форум, узнала бы то, что никогда ни где не напишут и не скажут, т.е. тайны царствия...

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Прохожая
                    Конечно , бессмысленно называться тем, кем ты не являешься.
                    Груздем назвался, а в кузовок залесть не можешь.
                    в ваш кузовок, не хочу.

Комментарий

• Прохожая
                      Отключен

• 04 October 2009
                      • 266

Если видишь, то вмести в себя тех женщин, у кого кроткий и молчаливый дух.
                      Для тебя, любительница цитат, другими словами книжница :
                      Цитата из Библии:
                      послание Петра.
                      Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
                      Если получится, то может Мать Иисуса или Мария Магдалина тебе что то расскажет о Сыне, чего ты никогда не прочтёшь в Слове :Будь женщиной и не меняй ориентацию, младенец родится мужского пола и чтобы воплотится, дух сына не будет делится на женщин. Ты наверно обращала внимание на слова "Кроме женщин и детей" ? Хочешь поиграть в Анку-пулемётчицу - твоё право, теряешь свою жизнь.
                      Но если бы смогла вместить М. Магдалину или другую женщину, принявшую учение из уст Иисуса - то я думаю, тебя не тянуло бы как магнитом на форум, узнала бы то, что никогда ни где не напишут и не скажут, т.е. тайны царствия...
                      Ты хочешь поучить меня, что можно мне делать, а что нельзя?
                      Но у меня уже есть Учитель - Дух Сына, который внутрь приходит, Он и приведёт меня к жизни вечной. Он приходит в душу человека и половая принадлежность не имеет для Него значения.
                      Ты ещё плотской, Александр, поэтому и мыслишь по половой принадлежности, и понимаешь всё по плоти. Говорить тебе о духовном - это всё равно, что слепому показывать красивую картину. Что толку? Ведь он всё равно ничего не видит.
                      Последний раз редактировалось Прохожая; 21 February 2010, 01:46 AM.

Комментарий

• Прохожая
                        Отключен

• 04 October 2009
                        • 266

Сообщение от And55555
                        в ваш кузовок, не хочу.
                        Да, чтобы в наш кузовок залесть, нужно усилия прикладывать, просто так, нахаляву, с книжечкой в руках, не залезешь.

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от Прохожая
                          Я понимаю точно так , как вижу :
                          .
                          Цитата из Библии:
                          ..[Мк.15:1] Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и, связав Иисуса, отвели и предали Пилату.
                          Вот именно. Смотрите в книгу, а видите спелую, сочную фигу. Если вожди слепые, то и паства такая же (каков поп, таков и приход).
                          Сообщение от Прохожая
                          Тут без всякой спец литературы видно : кто предал на смерть Иисуса !
                          Спецлитература -она от тех же книжников , чтобы скрыть свои злодеяния.
                          Ага, все, что не понятно и не нравится Прохожей - злодеяния злобных книжников. Маразм.
                          Кстати, уверен, что теорию эволюции и Большого взрыва вы тоже называете злодеяниями злобных книжников. Если человек злобен и глуп, он злобен и глуп последовательно и во всем.
                          Сообщение от Прохожая
                          Иудеи искали , как предать Иисуса на смерть , а ты говоришь иудаизм Он исповедал
                          Маразм крепчал. Иудеи искали... А Иисус - не иудей? Апостолы - не иудеи? Бред несете.

Комментарий

• Прохожая
                            Отключен

• 04 October 2009
                            • 266

Сообщение от Алексей Г.
                            Вот именно. Смотрите в книгу, а видите спелую, сочную фигу. Если вожди слепые, то и паства такая же (каков поп, таков и приход).

Ага, все, что не понятно и не нравится Прохожей - злодеяния злобных книжников. Маразм.
                            Кстати, уверен, что теорию эволюции и Большого взрыва вы тоже называете злодеяниями злобных книжников. Если человек злобен и глуп, он злобен и глуп последовательно и во всем.

Маразм крепчал. Иудеи искали... А Иисус - не иудей? Апостолы - не иудеи? Бред несете.
                            Ты тоже собрался с Писанием спорить?
                            Защищаешь своих собратьев - книжников?
                            Ну-ну, дерзай, книжник, делай своё дело.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Алексей Г.

Ну что , Алексей Г. , [Деян.9:5]...Трудно тебе идти против рожна. , ведь [Деян.9:5] ... Я Иисус, Которого ты гонишь.

Ты слеп и не разумеешь духовно , не знаешь кто таков Иудей .
                              Взялся гнать нас за Слово Божье , чем и свидетельствушь , что отцы твои -книжники и фарисеи : род другой , а дела ваши всё те же -...[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сколько же иисусов развелось!... не протолкнуться.
                                Вот к чему привела последняя "реформа" психиатрии.

Комментарий

Обработка...