Учения : Иисус Христос vs Павел
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=М. Магдалина;1974585]А во мне нет еще Бога. Если бы Бог был во мне, то чего бы у Него не попросила, то Он бы все дал мне.
Но как Бог может быть в тебе? Что уже Сыну, Который в тебе уже покорились силы и власти и Сам Сын покорился покорившему Ему все?
И уже Бог все во всем?
Значит врет Писание, что Бог везде? Тебе нужно поверить, что Он в тебе. Ты просто Его не поняла. Если бы Его в тебе небыло, ты была бы деревом.Комментарий
-
А во мне нет еще Бога. Если бы Бог был во мне, то чего бы у Него не попросила, то Он бы все дал мне.
Но как Бог может быть в тебе? Что уже Сыну, Который в тебе уже покорились силы и власти и Сам Сын покорился покорившему Ему все?
И уже Бог все во всем?
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:27)Комментарий
-
А ты, что решил против Писания пойти? Если по Писанию так: Первым приходит: Глас вопиющего в пустыне. Приготовьте путь Господу. Затем приходит Сын Божий, Он же и есть Христос Господь, Который и ведет к Отцу Своему. Чтобы был Бог все во всем. А пока Сын не очистит словом Своим, то и не придет в нечистый храм, Святой Дух.Комментарий
-
Комментарий
-
Сказал Бог, да будет Свет, и стал Свет. Сказал? Сказал. Стал? Стал. И Божие Слово стало Светом. Слово воплотилось в Свет. Ты видишь Свет? Видишь. Почему видишь? Бога же никто никогда не видел? Потомучто Слово стало видимым, стало Светом.
И воплощение Божьего Слова в Свет, было не плохой идеей, -- подумал Бог. И так далее со Словом Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты, что решил против Писания пойти? Если по Писанию так: Первым приходит: Глас вопиющего в пустыне. Приготовьте путь Господу. Затем приходит Сын Божий, Он же и есть Христос Господь, Который и ведет к Отцу Своему. Чтобы был Бог все во всем. А пока Сын не очистит словом Своим, то и не придет в нечистый храм, Святой Дух.Комментарий
-
А как еще по-другому?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий