Учения : Иисус Христос vs Павел
Свернуть
X
-
-
Помочь им сможет только тот, кто связан с Отцом как Сын. Одному Богу известно о Нём. Конечно может и Он догадывается, а может и знает. У меня есть задача в миллиард раз попроще, чем порядок в Церкви, и Господь пока её не решил.
От простого к сложному.Комментарий
-
Комментарий
-
Помочь вдовам и народу может : "тот, кто связан с Отцом как Сын",
тогда что ты хочешь вменить нам ?
Господь и не будет за весь мир решать плотские проблемы :
Цитата из Библии:...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
А как людям проявить милосердие , если не будет среди народа вдов и нищих ? Пожалуйста Алексанр_З , проявляй своё милосердие ,если увидел нуждающегося , а я проявлю своё и никому об этом не скажу и ты об этом никогда не узнаешь , потому что :
Цитата из Библии:...(Мф.6:2) Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Комментарий
-
Значит у тебя задача в миллиард раз попроще ,
Помочь вдовам и народу может : "тот, кто связан с Отцом как Сын",
тогда что ты хочешь вменить нам ?
Господь и не будет за весь мир решать плотские проблемы :
Цитата из Библии:...[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
А как людям проявить милосердие , если не будет среди народа вдов и нищих ? Пожалуйста Алексанр_З , проявляй своё милосердие ,если увидел нуждающегося , а я проявлю своё и никому об этом не скажу и ты об этом никогда не узнаешь , потому что :
Цитата из Библии:...(Мф.6:2) Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
..тогда что ты хочешь вменить нам ?
А это зачем ты написала ?А как людям проявить милосердие , если не будет среди народа вдов и нищих ? Пожалуйста Алексанр_З , проявляй своё милосердие ,если увидел нуждающегося , а я проявлю своё и никому об этом не скажу и ты об этом никогда не узнаешь , потому что :
Комментарий
-
Александр_З.
С тобой что, только цитатами можно общаться ?
Что вам вменять, если вы не видите, какому поведению учит Евангелие женщину в церкви и миру.
А то,что в церкви молчать, так это ты в церкви и говори женщинам, которые за кафедрой стоят и учат.
Аэто зачем ты написала ?
Ты думаешь другие этого не видели ?Комментарий
-
Груздем назвался, а в кузовок залесть не можешь.Комментарий
-
Александр_З.
Для меня - это Слово Божье, а не просто буквы, написанные в книжке.
Александр, ты ещё слишком привязан ко всему плотскому, поэтому не понимаешь, когда тебе говорят о духовном. Образ женщины - это душа.
А то,что в церкви молчать, так это ты в церкви и говори женщинам, которые за кафедрой стоят и учат.
А
А зачем тогда ты нам писал о вдовах и бедном, измученном народе? Думаешь, мы этого не видели?
Для тебя, любительница цитат, другими словами книжница :Цитата из Библии:послание Петра.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.Для меня - это Слово Божье, а не просто буквы, написанные в книжке.
Но если бы смогла вместить М. Магдалину или другую женщину, принявшую учение из уст Иисуса - то я думаю, тебя не тянуло бы как магнитом на форум, узнала бы то, что никогда ни где не напишут и не скажут, т.е. тайны царствия...Комментарий
-
Если видишь, то вмести в себя тех женщин, у кого кроткий и молчаливый дух.
Для тебя, любительница цитат, другими словами книжница :Цитата из Библии:послание Петра.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Но если бы смогла вместить М. Магдалину или другую женщину, принявшую учение из уст Иисуса - то я думаю, тебя не тянуло бы как магнитом на форум, узнала бы то, что никогда ни где не напишут и не скажут, т.е. тайны царствия...
Но у меня уже есть Учитель - Дух Сына, который внутрь приходит, Он и приведёт меня к жизни вечной. Он приходит в душу человека и половая принадлежность не имеет для Него значения.
Ты ещё плотской, Александр, поэтому и мыслишь по половой принадлежности, и понимаешь всё по плоти. Говорить тебе о духовном - это всё равно, что слепому показывать красивую картину. Что толку? Ведь он всё равно ничего не видит.Последний раз редактировалось Прохожая; 21 February 2010, 01:46 AM.Комментарий
-
Маразм.
Кстати, уверен, что теорию эволюции и Большого взрыва вы тоже называете злодеяниями злобных книжников. Если человек злобен и глуп, он злобен и глуп последовательно и во всем.
Маразм крепчал. Иудеи искали... А Иисус - не иудей? Апостолы - не иудеи? Бред несете.Комментарий
-
Вот именно. Смотрите в книгу, а видите спелую, сочную фигу. Если вожди слепые, то и паства такая же (каков поп, таков и приход).
Ага, все, что не понятно и не нравится Прохожей - злодеяния злобных книжников.Маразм.
Кстати, уверен, что теорию эволюции и Большого взрыва вы тоже называете злодеяниями злобных книжников. Если человек злобен и глуп, он злобен и глуп последовательно и во всем.
Маразм крепчал. Иудеи искали... А Иисус - не иудей? Апостолы - не иудеи? Бред несете.
Защищаешь своих собратьев - книжников?
Ну-ну, дерзай, книжник, делай своё дело.Комментарий
-
Вот именно. Смотрите в книгу, а видите спелую, сочную фигу. Если вожди слепые, то и паства такая же (каков поп, таков и приход).
Ага, все, что не понятно и не нравится Прохожей - злодеяния злобных книжников.Маразм.
Маразм крепчал. Иудеи искали... А Иисус - не иудей? Апостолы - не иудеи? Бред несете.
Ты слеп и не разумеешь духовно , не знаешь кто таков Иудей .
Взялся гнать нас за Слово Божье , чем и свидетельствушь , что отцы твои -книжники и фарисеи : род другой , а дела ваши всё те же -...[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
Сколько же иисусов развелось!... не протолкнуться.
Вот к чему привела последняя "реформа" психиатрии.Комментарий
Комментарий