Учения : Иисус Христос vs Павел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Попутчик
    У вас Попутчик похоже даже слов от злобы не хватает? Одни слюни? Или что то вы хотели сказать?
    Дааа!! Трудная это работа, быть божком.

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от And55555
      Спасибо. А то голова замучилась. Им бы следовало сразу себя расскрыть, а не пудрить вопросами. Откуда они такие?
      Ну сами как думаете? От сатаны конечно. Только как они сатану могут возненавидеть, если они сами часть сатаны. Что они и утверждают неоднократно.
      Вот сатана и затевает тут через них мышиную возню.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от М. Магдалина
        ? Хочешь докажу, что это не так?
        ТАким методом, как у вас, можно доказать, что угодно. Только я верю в другое, чем вы.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от vasilisa
          Ну сами как думаете? От сатаны конечно. Только как они сатану могут возненавидеть, если они сами часть сатаны. Что они и утверждают неоднократно.
          Вот сатана и затевает тут через них мышиную возню.
          Если всё это так, как ты говоришь, то не вижу логики в их учении. А сатана мудрый. Не от него это учение. Человеческое, плотское.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от And55555
            ТАким методом, как у вас, можно доказать, что угодно. Только я верю в другое, чем вы.
            Все по Писанию, но ничего от себя.

Комментарий

• Алексей Г.
              сферический в вакууме

• 19 April 2009
              • 4858

Сообщение от Прохожая
              При чём здесь эпохи и культуры? Они меняются со временем, но Бог-то всё тот же.

Цитата из Библии:
              ...Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
              Бог-то тот же, а люди меняются. Иисус говорил человеческим языком. И говорил с людьми своей эпохи и культуры на их языке, в понятных им терминах. А вы этих терминов не понимаете, как я вижу. Ибо оторвались от той эпохи на две тысячи лет и на тысячи километров.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от And55555
                Если всё это так, как ты говоришь, то не вижу логики в их учении. А сатана мудрый. Не от него это учение. Человеческое, плотское.
                Где ты видел мудрым сатану? И когда это сатана был мудрее Бога? Если Бог учит тебя, то как же мы смогли тебя одолеть словом и быть мудрее?
                Где твоя логика, мужчина?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Алексей Г.
                  Бог-то тот же, а люди меняются. Иисус говорил человеческим языком. И говорил с людьми своей эпохи и культуры на их языке, в понятных им терминах. А вы этих терминов не понимаете, как я вижу. Ибо оторвались от той эпохи на две тысячи лет и на тысячи километров.
                  Ты что-то путаешь Алексей.[Мф.13:10] И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
                  Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,

Народ не понимал Иисуса, так как Он говорил им притчами. А разъяснял это только Своим ученикам Апостолам.
                  Так что, ты от себя что-то говоришь.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от And55555
                    Спасибо что заметили их подлог. Я с вами согласна. Писаниями можно манипулировать как угодно. Что они и делают. И вы заметили наверное,что никто никому Писаниями ничего не доказал. Люди спорят 2000 лет и говорят мирскими прибаутками:
                    - Что споре рождается истина.Но в спорах рождаются только споры и не более того.
                    Так и это мышиная семейка при поддержке сатанинского гнезиса, пытается рассказывать нам байке о якобы тайных знаниях которые у них есть. И доступны только им. И если вы станете их учеником, тогда и вам станет доступна их духовная стряпня с сатанинской кухни.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Все по Писанию, но ничего от себя.
                      По Писанию -это когда по-любви.

Ха. Говоришь, что по Писанию, а книжником меня называешь. Нет логики.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от And55555
                        По Писанию -это когда по-любви.

Ха. Говоришь, что по Писанию, а книжником меня называешь. Нет логики.
                        Давай проверим. Ты Сын Божий?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Где ты видел мудрым сатану? И когда это сатана был мудрее Бога? Если Бог учит тебя, то как же мы смогли тебя одолеть словом и быть мудрее?
                          Где твоя логика, мужчина?
                          Всё, больше не поддаюсь.
                          Прежде, чем что-либо принять, я люблю выслушать. Так и Иисус проповедовал, а уж потом дело каждого слушающего, принять или не принять. У вас наоборот. Вы призываете принять то, о чем не прповедуете. Нет логики. Словопрения не имеют смысла.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Я проверил, что да. Ты проверила, что нет. И то и другое не доказуемо. Когда докажешь, вера не нужна будет. А все, что не по вере - грех. Нет логики у вас.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Если ты действительно вне писания умеешь разговаривать, то тем более не сможешь проверить это. Если ты, конечно других книжек не начиталась, которые мне не ведомы.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от And55555
                                Всё, больше не поддаюсь.
                                Прежде, чем что-либо принять, я люблю выслушать. Так и Иисус проповедовал, а уж потом дело каждого слушающего, принять или не принять. У вас наоборот. Вы призываете принять то, о чем не прповедуете. Нет логики. Словопрения не имеют смысла.
                                Как это нет логики? Ты сказал, что ты ученик Христа. Тогда скажи, ты Апостол? Ведь у Христа ученики только Апостолы. А у Апостолов были свои ученики, которых учили Апостолы из уста в уста. А тебя учит Библия, ты сам это сказал.значит ты книжник. А Господь сказал:[Мф.13:52] Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. Поэтому горе книжникам и фарисеям. [Мф.5:20] Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.А мы учимся у Духа Сына Божьего. А по писанию мы сверяем, так ли внутри нас происходит, как и было это по писанию 2010 лет назад.

Комментарий

Обработка...