Учения : Иисус Христос vs Павел
Свернуть
X
-
Так, что вот Мел пришел с ним и общайся. Вы друг другу подстать, как две пустые посудины. Звона много, толку нет.Комментарий
-
Что это с Вами? И мне такую же власть предлагали - если нечего сказать, то выход - нахамить? Зачем мне такая власть? Пользуйтесь сами.Комментарий
-
Нет же? Так вот Мел, я своими ногами прошел церкви, и приходы и исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти перед тысячами людей. А что скажешь ты, ходил ли ты, так как я и мои ученики?
Так что сиди давай, это у тебя одни цитаты, вот сидишь и тлеешь ты за монитором, тебя же акромя монитора и браузера никто не видел -то.Форумный ты наш.Комментарий
-
Комментарий
-
А неверным оказался как раз ты в этом случае. Что посеешь, то и пожнешь.Комментарий
-
Не хочешь ли ты, также, сделать как я или Варфаломей? Походить ногами по земле: церквям, храмам, различным поместным приходам и сказать, все то, что ты тут говоришь о себе родимом?
Нет же? Так вот Мел, я своими ногами прошел церкви, и приходы и исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти перед тысячами людей. А что скажешь ты, ходил ли ты, так как я и мои ученики?
Так что сиди давай, это у тебя одни цитаты, вот сидишь и тлеешь ты за монитором, тебя же акромя монитора и браузера никто не видел -то.Форумный ты наш.Комментарий
-
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш...
И это разве мое мнение:
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
И это мое мнение:
[Евр.4:9] Посему для народа Божия еще остается субботство.
Ты просто не исполнитель заповедей Божьих, а захотел на халяву в Царствие попасть? Нет таким там места. Так как не веруешь в Сына Божьего и тем более не исполняешь все, что Он заповедовал.
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Комментарий
-
Так не льсти себе. Тебе никто и близко ничего не предлагал. Для таких как предложена гиена и только. не желаешь трудиться, чтобы душу свою спасти, то и сказал Бог: [Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
А неверным оказался как раз ты в этом случае. Что посеешь, то и пожнешь.Комментарий
-
Да, в слове я невежда. И не собираюсь вам льстить и угождать по вашим прихотям и вашим желаниям, чтобы из ус моих лилось угождение вам. Такой Сам Учитель, таковы и ученики. Как Сам Господь не угождал лицемерам таким как ты и другие, так и я на собираюсь этого делать.
А слово невежество, можешь другому говорить. Меня это слово ни чуть не волнует. Вежлив ли я для вас или же нет. Не людям я угождаю, а Богу моему Господу Саваофу. Царю моему и Спасителю.
А ты от диавола пришел и думаешь, что я диаволу буду угождать?Комментарий
-
Комментарий
-
Это разве мое мнение?
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш...
И это разве мое мнение:
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
И это мое мнение:
[Евр.4:9] Посему для народа Божия еще остается субботство.
Ты просто не исполнитель заповедей Божьих, а захотел на халяву в Царствие попасть? Нет таким там места. Так как не веруешь в Сына Божьего и тем более не исполняешь все, что Он заповедовал.
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Комментарий
-
Что Мел боишься что клона забанят модеры? Ну ты форумный, ты же без форума ни минуты не можешь. Повешаешься еще вдруг.Комментарий
-
Нет. И, боюсь, не закончится до последнего вздоха. Я обещал, что не забуду. И, действительно, вспоминаю каждый день. Совесть грызет, но когда напишу - не знаю: у меня сейчас в работе - десятка полтора тем. Может, через годы. И ругаю себя за то, что сразу не предупредил.
А тем временем тема вырождается в очередную перепалку, поэтому и заходить сюда не хочется.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий