Учения : Иисус Христос vs Павел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Melxisedek
    Друг мой, а вы говорите, говорите, и с вами будет именно то, что вы сам же и привели, а именно: се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
    сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.
    Посему, ещё раз, говорю: Откройте Б-Гиту, а в Ней, Вселенскую Форму, так вот - это сказано о Нём!
    Видел я ее и прочитывал, но Господь сказал мне: выбрось ее, нет в ней истины.
    И тебе говорю, что нет в ней истины, от сатаны она.

Кришна, как раз и есть Творец всего, Он же, является Богом Иакова!
    В Б-Гите, Кришна обращается к Иакову, говоря: О Потомок Бхараты, через многие жизни Мы прошли с Тобой...
    Как думаете, почему до падения Вавилонской башни, язык был один!?
    Будешь голословным или цитату приведешь, что Кришна есть Бог Иакова?
    Я точно знаю, что нет этого. А я вот тебе приведу, что Господь Бог Саваоф, есть Бог Иакова.

[Пс.45:8] Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.
    [Ис.41:14] Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
    Последний раз редактировалось Попутчик; 14 February 2010, 11:13 PM.

Комментарий

• Варфаломей
      Временно отключен

• 04 November 2009
      • 602

Сообщение от Melxisedek
      А вы прежде почитайте, а уж потом, и говорить будите чему учит, а чему не учит Кришна - суть, Верховная Божественная Личность Бога!
      А что же до слова Божьего, так Кришна, есть Абсолютная Истина, из Неё, и само Слово Божье!
      Значит : кришна -верховный пакимон над всеми чебурашками ?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Melxisedek
        Да, видно неплохо, и с этим, не поспоришь!
        ...и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое»
        Я думаю, что и для вас теперь не будет оное сокрытым!
        Для меня твой Кришна не Бог, для меня он сатана. Устраивает? Нет Кришны в Писании, да и не было такого имени. А всего чего не было и нет в Писании, то значит не от Бога, то от сатаны.
        И говорю тебе, что твой Кришна диавол!
        Хорошо видно?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Melxisedek
          Да запишут писцы сии слова ваши на день вашего суда!
          Писать-то не кому. Да и судить меня тем более некому.

Так вот сей Господь сил, и есть, Кришна - суть, Верховная Божественная Личность!

О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ!
          ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
          ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
          ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
          ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
          О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
          ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
          ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
          ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
          ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА!
          ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
          О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
          ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
          ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ...

Да ты хоть вместо Кришны обезьяну впиши, хоть кого можно вписать, но не Спаситель он, а диавол!

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Авраам, разве были иудеем, мусльманином, христианином!?
            Авраам к вашему сведению получил в Торе имя ИВРИ...

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Melxisedek
              Улыбнулся, и к этому добавил: На вас, жалко смотреть, хотя, это и неудивительно!
              Ты от своих улыбок, рот себе еще не разорвал?
              Если я диавола назвал диаволом, что тут такого? Если нет его в Писании, то нечего его туда примазываться, и иди поплачь, если тебе жалко что-то стало.

Комментарий

• Варфаломей
                Временно отключен

• 04 November 2009
                • 602

Сообщение от Melxisedek

Так вот сей Господь сил, и есть, Кришна - суть, Верховная Божественная Личность!

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
                ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
                О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
                ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                Да, да , да !!!!!
                И мои слова пусть запишут писцы :
                Кришна -диавол и сатана и борода у него козлиная .

А на суде я повторю всё это , перед тем как Господь Спаситель сбросит его - Кришну -Вишну - Бхагават Гиту , в Геену Огненную.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Melxisedek
                  Вы думаете, что вы Меня удивите своим невежеством!?
                  А ты, что, нас хотел диаволом удивить под именем Кришна?

Комментарий

• Варфаломей
                    Временно отключен

• 04 November 2009
                    • 602

Сообщение от Melxisedek
                    Вы думаете, что вы Меня удивите своим невежеством!?
                    Разве это невежество : назвать сатану -пакимоном или чебурашкой !!!
                    Ни один из них , не существует в Истине !

А вот поклоняться сатане в обличии пакимона кришны или чебурашки- гиты : это не есть ли невежество ????

А ещё у сатаны морда бывает козлиная или там ещё много какая ! Ты в курсе про это ???

Комментарий

• Прохожая
                      Отключен

• 04 October 2009
                      • 266

Сообщение от Melxisedek

О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
                      ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                      Ну ты и наглец, Мел. Господа Бога Саваофа назвал Кришной?!
                      Пришел к Израильскому народу со своим божком, который и есть диавол.
                      Но у нас Отец - Господь Бог Саваоф, и никакого Кришны нет в Писании. Так что своего Кришну тебе здесь не удастся пропихнуть, хоть ты заулыбайся. Ты вошел не в свой дом, иди к своим единомышленникам и говорите там хоть о Гите, хоть о Кришне, но здесь Израильский народ и ты к нему не относишься.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Melxisedek
                        .
                        Поговори со мной. Я верю в Пославшего Иисуса. Расскажи о Нем. Только давай не нападать и иметь терпение друг к другу, не унижая и не обзывая, если будут разномыслия. Не от Бога такое общение, так как не по любви. Попробуем?

Комментарий

• Варфаломей
                          Временно отключен

• 04 November 2009
                          • 602

Сообщение от Melxisedek
                          Улыбнулся, и к этому, привел цитату: 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". 10 А сии злословят то, чего не знают...

Посему: се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
                          сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.
                          Правильно : когда Архангел сказал диаволу " да запретит тебе Господь " , тогда диавол и замолчал . Потому что Господь слушал Своего Архангела и давл ему , что он просил.
                          Но когда ты перепечатал буквы из Писания , то ничего не произошло !
                          Значит я не диавол , а ты не Архангел и тебя Господь не слушает.
                          Разве Господь - сатане , покорил все Силы ? Смотри кому :

Цитата из Библии:
                          ...потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                          28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

Сыну Своему покорил Господь все Силы и сатану. Но ты не Сын . И Отец тебя не слушает , а покоряет Сыну .
                          Жалуйся кришне , пусть он попробует встать против Господа и тьмы Ангелов Его.
                          Вот видишь , как Господь тебя обличил

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Начали про Павла и Христа закончили про Сатану и Архангела.. где суть?
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Львёнок
                              Начали про Павла и Христа закончили про Сатану и Архангела.. где суть?
                              Так вот приходят некоторые и сами не понимают о чем речь идет и давай своего Бога Кришну впихивать к Израильскому народу.
                              Все с 301 поста и началось.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Попутчик
                                Так вот приходят некоторые и сами не понимают о чем речь идет и давай своего Бога Кришну впихивать к Израильскому народу.
                                Все с 301 поста и началось.
                                В каком смысле "Израильский народ"? В смысле, что избранный? Если так, то по каким критериям человек определяет, что он избранный, а другой нет?

Комментарий

Обработка...