Учения : Иисус Христос vs Павел
Свернуть
X
-
-
Вы заблуждаетесь, ибо, из вас, друг мой, ваше невежество, а из Меня же, для вас, всё то, что вы могли бы получить для реализации самого сего невежества, за ваше же невежество, вам же, и само воздаяние ныне.
Истинно говорю вам, нет в вас хлеба истинного, в вас, есть лишь только блевотина, которая не может быть пригодна к пищи!
От Меня же, и сам весь пир, в людях праведных!
Значит невежество -моё ,
а вот " всё для реализации " того невежества -это из тебя !!!
И за всё это , воздаяние будет мне (потому что моё невежество) , а тебе пир будет за то что ты сделал всё , чтобы реализовать моё невежество !!!
Истинно -сатана так поступает .
Нету в тебе истины ?
Пир твой - пир сатаны , который Слову Сына прекословит и радуется тому .Комментарий
-
И так же, ты не видишь и этого:Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
[Евр.7:14] Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина
И все Его Апостолы и Его ученики были Иудеями, и не было ни одного из них язычника.
"Иерусалим, Иерусалим - Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст".
Только лишь красочные слова о себе, но они не сделают тебя, даже хоть кем-то в Царствии Отца моего.Комментарий
-
С умилением улыбнулся, и к этому добавил: В вас нет радости, и в вас нет веселья, в вас, есть, лишь только, ненависть, которая исходит из невежества.
А что же до того, что бы вас убить, так вы изначально были мертвецом во гробу ходящий.
Конечно же ваше, и ничьё иное, ведь Бог заставляет светить солнце, как праведным, так ровно и демонам, к числу которых, и вы сам ныне относитесь, но конец таковым уже известен давно!
Да, из Меня, и сами все сосуды для разного употребления.
Ваши же сосуды, с нечестием вашим, сохраняю на день гнева и суда.
Ну так для этого, вам и дана свободная воля в выборе сердечном, дабы вы могли ходить путями праведными, или же, путями беззаконными, вот по путям вашим - суть, беззаконным и само воздаяние вам будет!
Я, как раз, и состою весь из Истины, потому-то Я и являюсь Абсолютной Истиной - Чистейший, не обусловленный всем тем, что есть в материи!
Пир мой, а в нём, ныне, и все праведные сердцем!
Отец ваш дьявол, от него, и вы сам - суть, сын лукавый!
Берегись хулитель Божий
Не будет Он тебе прохожим
За все хуления Он отомстит
Чтоб знал язычник, как Бога нашего хулить
И станет ты, как дерево сухое
Узнаешь ты, кто говорил с тобою
Кого ты, диавол назвал
Себе приговор ты подписал!
се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.Комментарий
-
Melxisedek
С умилением улыбнулся, и к этому добавил: В вас нет радости, и в вас нет веселья, в вас, есть, лишь только, ненависть, которая исходит из невежества.
...Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
Сам определишь, к кому ты относишься?
А что же до того, что бы вас убить, так вы изначально были мертвецом во гробу ходящий.
Да, из Меня, и сами все сосуды для разного употребления.
Ваши же сосуды, с нечестием вашим, сохраняю на день гнева и суда.
Так что и тут ты не угадал. Мы на суд не придём, потому что слушаем Слово Божье, которое внутри нас живёт и верим в Отца Всего - Несказанного, Безымянного, Неизмеримого, Невыразимого, Вечного.
А твой отец - Кришна Так вот с ним-то ты и придёшь на суд. Возьмёт тебя за руку твой Кришна, он же дух обманчивый, он же сатана, и приведёт душу твою на суд, и сам будет свидетельствовать о твоих грехах, которые он же и заставлял тебя делать.
Так что освобождайся скорее от уз твоего Кришны, чтобы душа твоя не была бы ввергнута в темницу, и не выйдешь из неё, пока не отдашь всё до последнего кодранта.Комментарий
-
Учение от Единого, а спасение от Иудеев. Если бы не так, то Господь тогда так бы не говорил, что спасение от Иудеев. А ты, будучи язычник, хочешь еще кого-то спасти?
Опять, в очередной раз бессмыслица, в которой нет вообще никакого смысла, так потому-то в ней и нет смысла, ибо является бессмыслицей.
Что, опять не понял???Комментарий
-
И пока он не откроется в тебе, ты и будешь им, то есть ты - и есть сатана.Комментарий
-
А ты увлекся Кришной, но оставил Того Бога, Который является единственным Спасителем.
[Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; [Ис.43:3] Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
Разве Кришна спасает?Комментарий
-
Так же,улыбнулся, и к этому добавил: Проблема ваша в том, что вы слепы, а ведь Я об этом говорю уже больше года - суть, говорю с того момента, как пришёл на форум этот, и после Моего вразумления, как раз у вас, и начинают открываться глаза на сущность сказанного.
Так мы же из твоего ничего не говорим, да и нечему у тебя учится, гунам что ли? Или Кришне?
Третий разулыбнулся, и к этому, с умилением, добавил: Так в том-то и проблема ваша, что вы, не веруете в Того, кто послал в мир Иисуса.
Посему, и самой жизни вечной, увы, вам не видать!
Всех благ, не болейте.
[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это
Может хочешь доказать обратное, что это Кришна послал? Ты слепец воистину.Комментарий
-
Так как зовут Того Единого и неделимого!?
Не знаете!?
Так а по-другому с вами и быть не может, ведь имени сего не знает никто, кроме того, кто Его получает...
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Это ты из послания Пергамской церкви вытащил и решил что это пришло время для этой церкви?
Опять ты свое незнание истины показал. Но истинно, истинно говорю тебе: Не приходил к тебе Имеющий острый с обеих сторон меч и не давал тебе белый камень!
Так как, сейчас время Фиатирской церкви, а не Пергамской.
Ещё раз спрашиваю, кто убивал пророков, Иисуса, Апостолов!?
Вам нужно прочитать послание Павла к Евреям, может после этого уразумеете, от кого именно спасение, ведь сей последний, о котором Павел говорит в послании, так вот Он, не относится к иудеям...
Повторю, спасение не от Иудее, ибо их дом, остался пустым!
И тем более не знаешь, о каком доме идет речь.Комментарий
-
А Кришна, это не есть Бог Израильского народа, а Кришна Бог индусов. Так вот тебе с индусами и надо дружбу водить или на форум Кришнаитов, где почитают Кришну как Бога. А тут Кришна - диавол и не более, так как, в Библии нет Кришны, а есть только Один Господь Бог Саваоф, Спаситель!Комментарий
-
Улыбнулся, и к этому добавил: Друг мой, Я вижу, что вы, желаете, чтобы сии слова, из цитаты, относились именно к вам - суть, чтобы сии слова, говорили непосредственно о вас...
Но Я могу вас сразу разочаровать, ибо, сия ваша надежда, на эти слова из цитаты, останется тщетной, так, что, выбросьте сию обольщённую надежду свою...
[Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
Так лучше видно?
Комментарий
-
Деян.13:48-50:
Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни. И слово Господне распространялось по всей стране. Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.Комментарий
-
Рим:
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их богатство миру, и оскудение их богатство язычникам, то тем более полнота их.
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.Комментарий
Комментарий