Учения : Иисус Христос vs Павел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варфаломей
    Временно отключен

• 04 November 2009
    • 602

Сообщение от Melxisedek
    Так вот для этого, и нужном бы вам свыше родитесь, дабы вы смогли, наследовать оное!
    Так что поспешите, дабы вам, не оказаться, из числа опаздывавших, ведь Хозяин, практически уже встал, и практически затворил уже все окна и двери, затворил для всех тех, кто будет стучаться, в последствии, в Его Дом...
    Чебурашка , это не ответ , а блевотня.

Комментарий

• Варфаломей
      Временно отключен

• 04 November 2009
      • 602

Сообщение от Melxisedek
      Вы заблуждаетесь, ибо, из вас, друг мой, ваше невежество, а из Меня же, для вас, всё то, что вы могли бы получить для реализации самого сего невежества, за ваше же невежество, вам же, и само воздаяние ныне.

Истинно говорю вам, нет в вас хлеба истинного, в вас, есть лишь только блевотина, которая не может быть пригодна к пищи!

От Меня же, и сам весь пир, в людях праведных!
      Ну пакимоша , ну рассмешил !!!! Точно , убить хочешь меня своими пакимономыслями .

Значит невежество -моё ,
      а вот " всё для реализации " того невежества -это из тебя !!!
      И за всё это , воздаяние будет мне (потому что моё невежество) , а тебе пир будет за то что ты сделал всё , чтобы реализовать моё невежество !!!
      Истинно -сатана так поступает .
      Нету в тебе истины ?
      Пир твой - пир сатаны , который Слову Сына прекословит и радуется тому .

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Варфаломей
        Вам - пакимонам виднее !
        Если хочешь любить , то исполни Заповеди Его :
        А заповедь Его: возлюби Бога и ближнего...
        А у тебя?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Melxisedek
          Так вот Я и говорю, спасение от того, что творят по невежеству своему иудеи!
          Посему, ещё раз спрашиваю: КТО УБИВАЛ ПРОРОКОВ, И КТО РАСПЯЛ ХРИСТА!?
          Так потому, что тебе не понять, своим плотским умом, каким образом Господь сказал, что спасение от Иудеев.
          И так же, ты не видишь и этого:Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
          но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

[Евр.7:14] Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина
          И все Его Апостолы и Его ученики были Иудеями, и не было ни одного из них язычника.
          "Иерусалим, Иерусалим - Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
          Се,
          оставляется вам дом ваш пуст".
          А вот эти слова Господа, ты для чего вставил? Ты истинно не определяешь ни время, ни познание, когда и где приемлемы слова Господа. Тебе ли ж бы что-то вставить и все тут, думаешь этим сделать себя великим? Ты заблуждаешься. Если ты сказал эти слова Оставляется вам ваш дом пуст, то ты должен оставить этот дом, то есть покинуть его. А ты сидишь далее и продолжаешь описываться, как будто ты, этого не говорил. Где и показываешь этим, что ты просто человек не имеющий ни Духа Божьего, ни познания о путей Божьих.
          Только лишь красочные слова о себе, но они не сделают тебя, даже хоть кем-то в Царствии Отца моего.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Melxisedek
            С умилением улыбнулся, и к этому добавил: В вас нет радости, и в вас нет веселья, в вас, есть, лишь только, ненависть, которая исходит из невежества.

А что же до того, что бы вас убить, так вы изначально были мертвецом во гробу ходящий.

Конечно же ваше, и ничьё иное, ведь Бог заставляет светить солнце, как праведным, так ровно и демонам, к числу которых, и вы сам ныне относитесь, но конец таковым уже известен давно!

Да, из Меня, и сами все сосуды для разного употребления.
            Ваши же сосуды, с нечестием вашим, сохраняю на день гнева и суда.

Ну так для этого, вам и дана свободная воля в выборе сердечном, дабы вы могли ходить путями праведными, или же, путями беззаконными, вот по путям вашим - суть, беззаконным и само воздаяние вам будет!

Я, как раз, и состою весь из Истины, потому-то Я и являюсь Абсолютной Истиной - Чистейший, не обусловленный всем тем, что есть в материи!

Пир мой, а в нём, ныне, и все праведные сердцем!
            Отец ваш дьявол, от него, и вы сам - суть, сын лукавый!
            Это ты, нашего Отца Господа Бога Саваофа называешь диаволом?
            Берегись хулитель Божий
            Не будет Он тебе прохожим
            За все хуления Он отомстит
            Чтоб знал язычник, как Бога нашего хулить

И станет ты, как дерево сухое
            Узнаешь ты, кто говорил с тобою
            Кого ты, диавол назвал
            Себе приговор ты подписал!

се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
            сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.

Комментарий

• Прохожая
              Отключен

• 04 October 2009
              • 266

Melxisedek
              С умилением улыбнулся, и к этому добавил: В вас нет радости, и в вас нет веселья, в вас, есть, лишь только, ненависть, которая исходит из невежества.
              А ты всё умиляешься и улыбаешься, Мел? Ну что ж, всё по Писанию происходит:

...Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.

Сам определишь, к кому ты относишься?

А что же до того, что бы вас убить, так вы изначально были мертвецом во гробу ходящий.
              Молодец, тоже кое-чему научился на этом форуме.

Да, из Меня, и сами все сосуды для разного употребления.
              Ваши же сосуды, с нечестием вашим, сохраняю на день гнева и суда.
              ...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Так что и тут ты не угадал. Мы на суд не придём, потому что слушаем Слово Божье, которое внутри нас живёт и верим в Отца Всего - Несказанного, Безымянного, Неизмеримого, Невыразимого, Вечного.
              А твой отец - Кришна Так вот с ним-то ты и придёшь на суд. Возьмёт тебя за руку твой Кришна, он же дух обманчивый, он же сатана, и приведёт душу твою на суд, и сам будет свидетельствовать о твоих грехах, которые он же и заставлял тебя делать.
              Так что освобождайся скорее от уз твоего Кришны, чтобы душа твоя не была бы ввергнута в темницу, и не выйдешь из неё, пока не отдашь всё до последнего кодранта.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Melxisedek
                Чьё Учение то было у Иисуса, если Он говорит для вас: МОЁ УЧЕНИЕ НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ..., и т.д.!?
                Так от кого сами то иудеи получили Учение, которое Иисус принёс в мир!?
                А так же, спрошу ещё раз: Авраам, разве были иудеем, мусльманином, христианином!?
                Что не хватает тямы что ли?
                Учение от Единого, а спасение от Иудеев. Если бы не так, то Господь тогда так бы не говорил, что спасение от Иудеев. А ты, будучи язычник, хочешь еще кого-то спасти?

Опять, в очередной раз бессмыслица, в которой нет вообще никакого смысла, так потому-то в ней и нет смысла, ибо является бессмыслицей.
                Вот именно, что для твоего плотского ума это бессмыслица, так как не имеешь Духа Божьего. Ведь Дух Божий, от Бога пришедший определяет время и сроки познания, когда и что говорить Ему. Это Дух Сына Божьего восходит к Отцу Своему, где и говорит, когда что надо сказать в соответствии со временем и познанием путей Божьих. И Дух не раскидывается просто так словами, как ты, в тему или нет. Он говорит все по познаю и восхождению к Отцу. Где в один день так же скажет через меня: Оставляется вам ваш пуст!. То я, более не буду заходить на форум сей, так как Спаситель оставит его и не будет более учить здесь.
                Что, опять не понял???

Комментарий

• Прохожая
                  Отключен

• 04 October 2009
                  • 266

Сообщение от Melxisedek
                  Об Кришне и написано!
                  Откройте Б-Гиту, а в Ней прочтите Вселенскую форму, прочитав Её, вы сможете уразуметь и саму Сущность этой цитаты!
                  Твой Кришна учит тебя превозносится над всеми, льстить и лукавить, что противоречит Слову Божьему. А кто противиться Слову Божьему? Правильно - сатана, он же человек греха, сын погибели, так что в храме твоём, то есть в тебе самом, сел он ка Бог, выдавая себя за Бога.
                  И пока он не откроется в тебе, ты и будешь им, то есть ты - и есть сатана.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Melxisedek
                    Об Кришне и написано!
                    Откройте Б-Гиту, а в Ней прочтите Вселенскую форму, прочитав Её, вы сможете уразуметь и саму Сущность этой цитаты!
                    Чуждых учений сказано: Не увлекайся, так как от сатаны они.
                    А ты увлекся Кришной, но оставил Того Бога, Который является единственным Спасителем.
                    [Зах.8:7] Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; [Ис.43:3] Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
                    Разве Кришна спасает?

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Melxisedek
                      Улыбнулся, и к этому добавил: Хорошо, если бы вы, ещё и разумели бы то, к какому именно времени сие было сказано!
                      Ну, посему-то и приводите сию цитату от того, что не разумеете времен, а к временам, и сами слова сказанные.
                      Неудивительно всё это....
                      Ну, скажи о каком времени сказано: ..Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет?

Так же, улыбнулся, и к этому добавил: Проблема ваша в том, что вы слепы, а ведь Я об этом говорю уже больше года - суть, говорю с того момента, как пришёл на форум этот, и после Моего вразумления, как раз у вас, и начинают открываться глаза на сущность сказанного.
                      Льстишь себе. Так мы же из твоего ничего не говорим, да и нечему у тебя учится, гунам что ли? Или Кришне?
                      Третий раз улыбнулся, и к этому, с умилением, добавил: Так в том-то и проблема ваша, что вы, не веруете в Того, кто послал в мир Иисуса.
                      Посему, и самой жизни вечной, увы, вам не видать!
                      Всех благ, не болейте.
                      Это ты так не узрел из-за слепоты своей, Кто послал Сына Божьего.

[Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                      Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                      Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это

Может хочешь доказать обратное, что это Кришна послал? Ты слепец воистину.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Melxisedek
                        Так просите у Бога оного если не достаёт, ведь Бог, всем даёт всё, по просьбе просящего!
                        Так что просите разумения, пока есть ещё время, дабы вам во тьме неведения не пребывать вечно.
                        Это тебе надо просить. Это же ты никак не можешь понять почему Господь сказал: что спасение от Иудеев, а не я. Вот и проси мудрости у Бога. А то ,так и будешь в непонимании пребывать.

Так как зовут Того Единого и неделимого!?
                        Не знаете!?
                        Так а по-другому с вами и быть не может, ведь имени сего не знает никто, кроме того, кто Его получает...
                        И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                        знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                        Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                        Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                        Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
                        Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Это ты из послания Пергамской церкви вытащил и решил что это пришло время для этой церкви?
                        Опять ты свое незнание истины показал. Но истинно, истинно говорю тебе: Не приходил к тебе Имеющий острый с обеих сторон меч и не давал тебе белый камень!
                        Так как, сейчас время Фиатирской церкви, а не Пергамской.

Ещё раз спрашиваю, кто убивал пророков, Иисуса, Апостолов!?
                        Вам нужно прочитать послание Павла к Евреям, может после этого уразумеете, от кого именно спасение, ведь сей последний, о котором Павел говорит в послании, так вот Он, не относится к иудеям...

Повторю, спасение не от Иудее, ибо их дом, остался пустым!
                        Ну вот видишь, ты явно споришь с тем, что говорил Господь: Спасение от Иудеев. Значит ты противник слов Божьих, а значит, ты сатана.
                        И тем более не знаешь, о каком доме идет речь.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Melxisedek
                          А вы прежде почитайте, а уж потом, и говорить будите чему учит, а чему не учит Кришна - суть, Верховная Божественная Личность Бога!
                          А что же до слова Божьего, так Кришна, есть Абсолютная Истина, из Неё, и само Слово Божье!
                          Так и кроме Кришны, есть множество различный учений в различных народах мира. И у каждого народа свой Бог есть самый Высший, чем у другого народа. И каждый хвалит своего Бога так, как може.т И описывает о своем Боге самое самое. Но что толку от этого. Можно и написать, что обезьяна, есть Верховная личность и что?
                          А Кришна, это не есть Бог Израильского народа, а Кришна Бог индусов. Так вот тебе с индусами и надо дружбу водить или на форум Кришнаитов, где почитают Кришну как Бога. А тут Кришна - диавол и не более, так как, в Библии нет Кришны, а есть только Один Господь Бог Саваоф, Спаситель!

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Melxisedek
                            Улыбнулся, и к этому добавил: Друг мой, Я вижу, что вы, желаете, чтобы сии слова, из цитаты, относились именно к вам - суть, чтобы сии слова, говорили непосредственно о вас...
                            Но Я могу вас сразу разочаровать, ибо, сия ваша надежда, на эти слова из цитаты, останется тщетной, так, что, выбросьте сию обольщённую надежду свою...
                            Да ты, от своей улыбки, хоть себе рот порви, но в Писанием не поспоришь. Если конечно человек не слепец такой как ты, который глазами видя не видит и ушами слушая, не слышит. Ну нету Кришны в Писании, нету! А значит и не было Кришны никогда у Израиля. А Израиль есть избранный Богом народ, с которым и общается Бог. Но не Кришна он, не Кришна.
                            [Ис.47:4] Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев.
                            Так лучше видно?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Деян.13:48-50:
                              Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни. И слово Господне распространялось по всей стране. Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Рим:
                                11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                                12 Если же падение их богатство миру, и оскудение их богатство язычникам, то тем более полнота их.
                                13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

Комментарий

Обработка...