А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Постами хвалишься в которых гнев не проявляется?
Так это ничего не доказывает. Сатана он мастер под
любовь и свет маскироваться. Светомаскировка это.
Он часто о любви говорит. О свете о мудрости и т.д.
Зачастил маленький о любви говорить. Складывается
впечатление что тебе ее не хватает. Виртуальной
любовью занимаешься, любвеобильный наш.Последний раз редактировалось vasilisa; 02 May 2009, 04:57 AM.Комментарий
-
Так это ничего не доказывает. Сатана он мастер под
любовь и свет маскироваться. Светомаскировка это.
Он часто о любви говорит. О свете о мудрости и т.д.
Зачастил маленький о любви говорить. Складывается
впечатление что тебе ее не хватает. Виртуальной
любовью занимаешься, любвеобильный наш.
Знали бы, что есть дети, которые с детства о любви говорят и поступают из Сердца, а есть взрослые, которым лет под 60-70 еще прощать не научились...
Дети чисты, своим сознанием и сердцем, они открыты Жизни! Христос не зря сказал, что только подобные детям взойдут в Царство Небесное:
"истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;" Матфея 18:3
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мое письмо в Государственную Думу!
Россия срочно проснись!
Вот что люди пишут на Христианских форумах:
"Но прежде нужно возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать учеником Господа. Но вы еще не возненавидели своих отца и мать, и не знаете, о ком сказал Господь, и тем более Он не может говорить через ваши мысли, так как вы, не являетесь Его учеником."
"[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"
Я прошу Комитет по Религиям Государственной Думы дать Оценку этим словам и распространению Ненависти на Христианских Форумах в интернете и в церквях России по отношению отца и матери, жен, детей, братьев и сестер каждого человека посещающего церкви! И доложите об этом на форуме этого сайта! Так как о каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей...
Разумеется никогда не мог сказать подобного Иисус Христос, так как учил ЛЮБИТЬ даже врагов. Тогда почему этот Подлог в Библии еще существует, а в России через этот Подлог в Библии учат церкви Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей?Комментарий
-
Буквально - это как в РПЦ и в других религиях?
Мое письмо в Государственную Думу!
Россия срочно проснись!
Вот что люди пишут на Христианских форумах:
"Но прежде нужно возненавидеть своих отца и мать, чтобы стать учеником Господа. Но вы еще не возненавидели своих отца и мать, и не знаете, о ком сказал Господь, и тем более Он не может говорить через ваши мысли, так как вы, не являетесь Его учеником."
"[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"
Я прошу Комитет по Религиям Государственной Думы дать Оценку этим словам и распространению Ненависти на Христианских Форумах в интернете и в церквях России по отношению отца и матери, жен, детей, братьев и сестер каждого человека посещающего церкви! И доложите об этом на форуме этого сайта! Так как о каких семейных ценностях и какой Нравственности мы можем говорить, когда учат в церквях Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей...
Разумеется никогда не мог сказать подобного Иисус Христос, так как учил ЛЮБИТЬ даже врагов. Тогда почему этот Подлог в Библии еще существует, а в России через этот Подлог в Библии учат церкви Возненавидеть: отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей?Комментарий
-
Я знал, что для многих религиозных фанатиков обсуждать бред церквей о НЕНАВИСТИ к матери и отцу, к детям и жене, к сестрам и братьям своим - это юморная ситуация. Так как лжецы и подлецы в рясах всегда найдут оправдание в том, что они слепо следуют писанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да! Я и сегодня являюсь учеником Иисуса Христа и принял от Иисуса Христа через мысли книги и информацию, которую разместил на моем сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ"!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
лжецам и подлецам в костюмах.
Те тоже всегда находят оправдание и слепо следуют конституции...
(чему ты учился 2000 лет)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий