А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от Пушистик
    Представили теперь, как медленно вымираете?
    Безумный! Да я рад тому, что греховная плоть,ещё при жизни на земле умрёт - прекратит властвовать над духом и душой моей, потеряет главенствующее положение в жизни! Как бы ты ни заботился о жизни телесной - всё это канет в лету.
    Дьявол именно таким образом, через заботу о плотском, через мнимую власть над жизнью и смертью в мире плоти (говоря нам - "всё в мире этом"), а сейчас, через боязнь человеков смерти плотской, обещая найти способ обессмертить плоть пытается укрепить свою власть над душой живой!
    Цитата из Библии:

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
    54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
    55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
    56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
    57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
    58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
    (1Кор.15:51-58)

P.S. А знаете как было сохранено, неизменившись ни на йоту,Слово Божье для потомков? Пушистик! Ответь! Как ты не смог отказаться от размещения в этой теме целой статьи 2036 (permalink) (которая многим послужила в назидание!) ненавидимых тобою православных?:
    Цитата из Библии:

5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
    (Деян.9:5)
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Всеединство
      Разве может человек, УВАЖАЮЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ самого себя, быть наркоманом и пьяницей, коррупционером и вором? НЕТ! НИКОГДА! А кто учит людей НЕНАВИДЕТЬ себя? Вы учите это делать и через СТРАХИ и ЧУВСТВО вины превращаете людей в НЕНАВИСТНИКОВ по отношению самого себя. Поэтому вы ханжа, лицемер и фарисей, способствующий чтобы люди были ничтожествами и себя ненавидили. И вы являетсь вместе с попами ПРИЧИНОЙ наркомании и пьянства, воровства и убийств.
      Так как сыновья и дочери Бога и боги - никогда не опустяся чтобы поступить не Честно и ничутку к другим! А рабам и тварям Бога наплевать. Они себя и других ненавидят и поступают плохо как к себе, так и ко всему живому. Вот почему Иисус Христос учил "КАК САМОГО СЕБЯ любить ВСЕ"! А попы учат ненавидеть себя. Поэтому сегодня все религии мира - это тоталитарные секты.
      Да придержи свой лживый язык, который не ведает, что говорит. Прощаю тебе это:
      "Поэтому вы ханжа, лицемер и фарисей, способствующий чтобы люди были ничтожествами и себя ненавидили."

Перешагни через свое "Я", которое тебе гипертрофировали в твоих школах самосовершенствования. Покайся и прими Христа, а с Ним спасение. Погибнешь и красивое многословие тебе не поможет, потому что часто не соответствует истине.

Еще раз тебе говорю в 1001 раз: Покайся и Родись Свыше.

И ёще раз тебе говорю - учи Библию.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от JURINIS
        Иди учи Библию.

Рекомендую самому Исследовать Писания.
        ИИСУС отменил первородный грех тем ,что Сам был как Агнец
        закланный за все грехи мира. И этот первородный грех уже не вменяется нам.......................
        Удачи в изучении СЛОВА БОЖЬЕГО

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от JURINIS
          Но Слава Иисусу иные времена настали. Разорвалась завеса отделяющая Бога от людей. Принимая Христа - принимаем Бога как сыновья Его, как пророки, как праведники имеющие искупление во Христе что бы добиться справедливости. Понятно ли вам это.
          В Израиле Христа еще ждут. Он придет судить Божий народ, но только
          это будет второе пришествие, а не первое, как считают многие израильтяне. Батёк, при всей любви к тебе, вижу что Христа по настоящему еще не принял, но близок к Нему. Может в тайне примешь.
          Ведь и Бог в тайне, но видящий тайное Он воздает явно. Вон Павел
          имея Христа в себе, для иудеев был как иудей. Чтил традиции своего народа,но не подменял ими Христа. И тебе никто не мешает принять Христа, как приняли Его Павел и первые христиане в Израиле. Извини,
          если я ошибся.
          Осторожнее брат! Поостерегись споткнуться вот здесь:
          Цитата из Библии:
          32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
          33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
          (Матф.10:32,33)

Цитата из Библии:

26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
          (Лук.9:26)

Цитата из Библии:

8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
          9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
          (Лук.12:8,9)

Цитата из Библии:

12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
          (2Тим.2:12)

Есть конечно-же ещё и опыт катакомб и о Никодиме рассказывал Иоанн:
          Цитата из Библии:

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
          (Иоан.3:1)

Узок путь - но с нами Господь! Он выведет из любой катаклизмы и ситуации, не даст погибнуть душе отданной Ему!
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от nikola2278
            "Не нарушить пришел Я, но исполнить". Докажи что он не говорил в том числе и о грехе.
            Исследуйте Писания в СЛОВЕ БОЖЬЕМ говорится , что этот первородный грех уже более не будет вменятся людям.
            Сам ИИСУС стал Агнцем закланным за грехи мира= и этим отменил
            все жертвоприношения за первородный грех,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Владимир П.
              Это Вам бесы о шахматах доложили?

Наша жизнь как шахматная доска, и каждый играет в жизни своей партию
              в шахматы.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Батёк
                А у нас ещё не всё потеряно. Мы ещё успеем сесть и успеем выйти, мы же пока живые. Ей начальник хавку давай!

Вам удалось заключить с БОГОМ сделку, вы же говорили что вы договоритесь с Богом , а дело жены вас убложать ?

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Юльчонок
                  Дорогие мои!!!! А может прекратим этот цирк,а? И все дружно помолимся хотя бы об уважении к друг другу и взаимопонимании?
                  БОИ БЕЗ ПРАВИЛ:
                  НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ
                  В цирке идет представление, получаешь удовольствие, видишь
                  диких животных, которые не живут в городах.А это не цирк.!

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Всеединство
                    Все что ведет к ЛЮБВИ, ДОБРОТЕ, ПРОЩЕНИЮ, ЧЕСТНОСТИ, МИЛОСЕРДИЮ, ЧУТКОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, СВОБОДЕ, ЕДИНСТВУ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, МУДРОСТИ - это от СВЕТА!
                    Все что вы говорите: ведет к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ, ЛИЗОБЛЮДСТВУ, к НЕСВОБОДЕ, к РАЗДЕЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ, к ПОКЛОНЕНИЯМ, а не УЛУЧШЕНИЮ людей. И это от сатаны.
                    ВСЕ верно !
                    ГОСПОДЬ БОГ =ИИСУС=ЛЮБОВЬ = ВОСКРЕС=ЖИВОЙ ! АМИНЬ !

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Людмила Админ
                      Наша жизнь как шахматная доска, и каждый играет в жизни своей партию
                      в шахматы.
                      Я в курсе и в шахматы играю с 4лет...
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от nicko
                        P.S. А знаете как было сохранено, неизменившись ни на йоту,Слово Божье для потомков? Пушистик! Ответь! Как ты не смог отказаться от размещения в этой теме целой статьи 2036 (permalink) (которая многим послужила в назидание!) ненавидимых тобою православных?
                        Это статья из Православного сайта, т.е. Рпц считает наших братьев (инопланетян и братьев с других планет) от сатаны!
                        Вот до чего докатились... Что братьев наших называют священники от беса и сатаны, ЧУШЬ КАКАЯ!!!

Братья с других планет, это наши братья!
                        и тот, кто считает их от сатаны и от беса, пусть меня так же считает от сатаны, потому что во-истину они наши братья, не только по плоти, но и по духу! И многие рождались за пределами Земли, их мы называем инопланетянами!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Пушистик
                          Это статья из Православного сайта, т.е. Рпц считает наших братьев (инопланетян и братьев с других планет) от сатаны!
                          Вот до чего докатились... Что братьев наших называют священники от беса и сатаны, ЧУШЬ КАКАЯ!!!

Братья с других планет, это наши братья!
                          и тот, кто считает их от сатаны и от беса, пусть меня так же считает от сатаны, потому что во-истину они наши братья, не только по плоти, но и по духу! И многие рождались за пределами Земли, их мы называем инопланетянами!
                          Я вас именно так и считаю
                          все вы вопрошающие духов от сатаны.
                          Мой блог

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Людмила Админ
                            Рекомендую самому Исследовать Писания.
                            ИИСУС отменил первородный грех тем ,что Сам был как Агнец
                            закланный за все грехи мира. И этот первородный грех уже не вменяется нам.......................
                            С чего то вы взяли, что у меня проблемы с понимание первородного греха? Сестра. Тут братики шлифуют себя под Божьи стандарты. Сестрички, если хотят участвовать - нет возражений.
                            А по теме вашего обращения, я как раз не против. Отменил, но для тех кто Его принял. А кто не принял - нет. Для тех кто принял и делает беззакония - тоже нет. Вопросы?
                            П.С. У нас с Павлом давно разговор ведётся. Как-то вы не фазу. Извините
                            за замечание.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 20 March 2009, 08:23 AM.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от nicko
                              Осторожнее брат! Поостерегись споткнуться вот здесь:
                              Цитата из Библии:
                              32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                              33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                              (Матф.10:32,33)

Цитата из Библии:

26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
                              (Лук.9:26)

Цитата из Библии:

8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                              9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
                              (Лук.12:8,9)

Цитата из Библии:

12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                              (2Тим.2:12)

Есть конечно-же ещё и опыт катакомб и о Никодиме рассказывал Иоанн:
                              Цитата из Библии:

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
                              (Иоан.3:1)

Узок путь - но с нами Господь! Он выведет из любой катаклизмы и ситуации, не даст погибнуть душе отданной Ему!
                              Благодарю за предостережение. Абсолютно согласен!
                              А Батёк-то в Израиле живет. Там христианству неуютно по прежнему.
                              (Общался недавно с евреями, которые представляли культуру современного Израиля у нас в городе.) Прямо не знаю что и сказать Батьку. Видно только опыт Никодима ему и подойдет.
                              Будь благословен!

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Владимир П.
                                Я в курсе и в шахматы играю с 4лет...
                                Как мы с вами похожи в этом.

Комментарий

Обработка...