Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от Maurerfreude
    Да тут уже не советский канал. Это общий вирус толерастии, так сказать. Мол, ах они, мол, бедные, ах, они, мол, нищасные полестинтсыыы....

Просто, у этих людей дома никогда бомба не взрывалась. И ракета по ним никогда попадала.
    Если бы когда попадала, то я с вами уже бы не балякал бла бла бла. А вам тоже надо устроить Газу в квартире:

1. Выключить свет, газ, воду
    2. Окружить дом и снаиперами освещать квартиру
    3. Шпионами самолётами следить за передвижениями
    4. Каждые пол часа посылать привет в виде шоковой гранаты
    5. Раздражать психику звуковыми эффектами летящей ракеты
    6. Не давать совершить суицид и постоянно реанимировать
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

В случае с Израилем, ну, вот, не верю я в то, что достали левой ногой правое ухо. То есть, не верю в то, что этот конфликт устроили нефтяные магнаты.
      ну не верите, так и бох с вами

Тут всё просто: есть маньяки, которые на протяжении нескольких лет обстреливают гражданские объекты ракетами. И с каждым годом эти ракеты долетают всё дальше. Есть регулярная армия национальная государства.
      В любом другом национальном государстве армия бы вмешалась уже после первой же ракеты.
      маньяки обычно одиночки, а тут целая трехмиллионная куча маньяков против 5-ти миллионной кучи неманьяков. Странный расклад

Единственное, чему здесь можно удивиться, так это долготерпению Израиля. :-/ Я, вот, считаю, что даже одной-единственной ракеты терпеть нельзя: пустили ракету? Накрыть авиацией и артиллерией к чертовой матери! Так правильно. Для этого и существует армия.
      пробовали. не канает. Единственный выход - повторная долгосрочная оккупация всего сектора. Но израиль вряд ли пойдет на это

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Батёк
        Если бы когда попадала, то я с вами уже бы не балякал бла бла бла. А вам тоже надо устроить Газу в квартире:

1. Выключить свет, газ, воду
        2. Окружить дом и снаиперами освещать квартиру
        3. Шпионами самолётами следить за передвижениями
        4. Каждые пол часа посылать привет в виде шоковой гранаты
        5. Раздражать психику звуковыми эффектами летящей ракеты
        6. Не давать совершить суицид и постоянно реанимировать
        Это уже не вирус толерастии, это дефект души. Моральное уродство называется (6 пункт-это вообще классика жанра).
        Таких, Батёк, как Вы толерастов, на перевоспитание надо было бы если не к нещастным хамсовцам отправлять, то хотя бы поселить в Сдероте на последние 8 лет ракетного и минометного обстрела со стороны нещастных хамасовцев.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Orly
          Это уже не вирус толерастии, это дефект души. Моральное уродство называется (6 пункт-это вообще классика жанра).
          Таких, Батёк, как Вы толерастов, на перевоспитание надо было бы если не к нещастным хамсовцам отправлять, то хотя бы поселить в Сдероте на последние 8 лет ракетного и минометного обстрела со стороны нещастных хамасовцев.
          Да это бесполезно. Будет приспосабливаться к изнасилованиям наподобие норвежских женщин.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Пусть импровизированная РСЗО, всё-таки, разнесет когда-нибудь Ваш дом к едрене-фене. До основания. И людей там побольше убьет. Это же несерьезное оружие! Это же форма протеста! Вот пусть и по Вам, когда-нибудь, это "отпротестует". Посмотрим, кого Вы тогда будете призывать.
            Maurerfreude, попробуйте успокоиться и взглянуть на самого себя не предвзято. Вы желаете смерти не только человеку, вся вина которого заключается в стремлении видеть все оттенки мира, но и людям, которые его окружают. И после этого вы возлагаете на него и на его детей ответственность за смерть человека, которого убил ваш брат по духу. Очень хочется возложить на вас (только на вас, ваши дети не причем, они уже и так наказаны) ответственность за Кровь Господа моего Иисуса, но не буду. Пожелаю вам только бесконечных проблем с "железом" и провайдером. Может быть тогда, вместо того, чтобы шариться по различным форумам со своими идеями, у вас появиться время заглянуть внутрь себя и попытаться разгрести свои авгиевы конюшни.

Насчет двойных стандартов: именно ригидность позиции с узурпацией права на истину в последней инстанции, и составляет суть этого феномена.

ЗЫ. Ей Б-гу, после общения с вами не могу отделаться от ощущения, что поворошил кучу человеческих отходов.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Ольгерд
              Maurerfreude, попробуйте успокоиться и взглянуть на самого себя не предвзято. Вы желаете смерти не только человеку, вся вина которого заключается в стремлении видеть все оттенки мира,
              ОЙ! А чего это мы так сразу обиделись, а? Ведь ракеты- это же "х..ня", это же, просто, "протест" такой, "субъективно понятый". Вы не имеете права возмущаться, потому что считаете обстрел такими ракетами допустимым. Или когда этими ракетами обстреливают чужие дома- это "субъективно понимаемый протест", а когда дом Ольгерта- это, всё же, убийство?

Блюй, деточка, блюй. Это из тебя бесы выходят.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

ОЙ! А чего это мы так сразу обиделись, а? Ведь ракеты- это же "х..ня", это же, просто, "протест" такой, "субъективно понятый". Вы не имеете права возмущаться, потому что считаете обстрел такими ракетами допустимым. Или когда этими ракетами обстреливают чужие дома- это "субъективно понимаемый протест", а когда дом Ольгерта- это, всё же, убийство?

Блюй, деточка, блюй. Это из тебя бесы выходят.
                Кажется это это ваш посыл: "И людей там побольше убьет"?

Да, и не выдавайте желаемое за действительное. Я на убогих не обижаюсь, я их жалею.

Сам не пойму, зачем я с вами связался. Наверное из человеколюбия. Но, дорогой мой, вам реально следует заняться своим психическим здоровьем. Если вы хотите сохранить хоть какое-то подобие цивилизованного человека, ради всего святого, уйдите из инета. Он вам вреден.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Ольгерд
                  Кажется это это ваш посыл: "И людей там побольше убьет"?
                  Нет, не мой. Хамасовцы тоже молятся о том, чтобы их ракеты убили побольше евреев, но их "молитвы" Вы, почему-то, склонны считать не более чем "субъективной формой протеста". Почему же мои слова Вы не считаете субъективной формой протеста, а? Кто тут о двойных стандартах вещал?

Так что еще раз повторюсь: пусть эта ракета угодит в Ваш дом, убьет Вашу жену и Ваших детей. Обязательно всех. И чтобы мучались подольше.

И не смейте обижаться ни в коем случае! Это же у меня "субъективно понятая" "форма протеста" такая!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Обязательно всех. И чтобы мучались подольше.
                    Вот, кто бы говорил о маньяках терораристах - как бы про себя подробней рассказывал. Вы не шутите с аутотренингом насилия и кровопития - так же и дневного света можно начать бояться. А какой был... мальчик... слабых защищал...
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Батёк
                      Вот, кто бы говорил о маньяках терораристах -
                      А чего собственно? Это палестинцы Вами любимые вот с такими вот лозунгами выходят (сока хотят нас лишить, гады!):

Если для товарища Ольгерда такого рода лозунги- всего лишь выражение "субъективно понятого протеста", то чего возмущаетесь-то? Ну чего? Если для Ольгерда нормально, когда всякая шваль кричит "убить еврея", то почему не нормально, когда такая мразь, как я, кричит "убить семью Ольгерда"?

Нет уж, давайте без двойных стандартов, которые товарищ Ольгерд так не любит. И заметьте, это пока еще только слова. Ни одна ракета в дом Ольгерда пока не попапала и никогда не попадет. А какая реакция сразу пошла! И как, по-Вашему, Израиль должен реагировать не только на такие обидные слова, но и ракеты в приложении к ним?

Палестинцам не нужно независимого государства. Палестинцам не нужно человеческих условий. Даже Иерусалим им не так важен. Единственное, чего они хотят, это убивать евреев. Просто. Убивать. И уничтожить Израиль как государство. Ответ тут может быть единственный: жесткий и военный. Для защиты прав на жизнь и государство нация и содержит на свои налоги армию.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

... чего они хотят, это убивать евреев. Просто. Убивать. И уничтожить Израиль как государство. Ответ тут может быть единственный: жесткий и военный.
                        Чего там Батек о маньяках говорил

Кстати Вы верующий???

У нас по ТВ озвучили цифры - в Газе около 500 убитых и 2,5 тыс. раненых. Это каким-то образом соответствует пропорции "зуб за зуб", или нет, может Вы хотя бы с Ветхим законом знакомы вкраце... какие у Вас нравственные ориентиры?

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Миротворцы,
                          заткнитесь и дайте Израилю элементарно выжить
                          [IMG]file:///C:/DOKUME%7E1/Fedor/LOKALE%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/IMG]
                          Мэри Дежевски,
                          The Independent, 01.01.2009
                          Прежде, чем вы примете решение осудить "беспощадные" удары с воздуха, которые Израиль наносит по сектору Газы - разумеется, речь идет о самостоятельном решении, не зависящем от воинственных политиков и крикливых лоббистов с любой стороны, - не могли бы вы сначала ответить на один вопрос: бывали ли вы в Израиле?
                          Я не спрашиваю, видели ли вы карту Ближнего Востока, смотрели ли вы вдаль с пляжей Акабы или посещали трущобы, которые даже сейчас, через 50 лет, продолжают почему-то называться лагерями палестинских беженцев? Я спрашиваю, бывали ли вы в Израиле?
                          Если да, то, возможно, вы понимаете, насколько эта страна мала и лишена естественной защиты. Ее элементарно блокировать с севера, юга и востока - для этого достаточно взять под контроль высоты и пути отхода. Тогда вы должны осознавать, насколько израильтяне даже теперь, спустя три поколения, боятся, что их действительно сбросят в море за несколько часов.
                          Разрешите задать еще один вопрос. В глубине души, вы верите в то, что у Израиля есть право на существование или считаете, говоря напрямую, что мир бы стал куда более мирным и гармоничным местом, если бы союзники, после Второй мировой нашли бы другой способ избавиться от вины за Холокост и не стали бы соглашаться на создание еврейского государства в подмандатной Палестине?
                          Не чувствуете ли Вы, что Израиль - я говорю именно об Израиле, не об оккупированных территориях - это арабская земля принадлежащая палестинцам по праву происхождения?
                          Я бывала в Израиле - в более мирное время я изъездила его вдоль и поперек. Я общалась с политическими лидерами и простыми израильтянами, и у меня сложилось впечатление не воинственности, а неуверенности. Со стороны развитой державы, потратившей в этом году на оборону 16% своего бюджета, полагающейся на защиту США и, как принято считать, обладающей ядерным оружием, это может выглядеть паранойей. Однако следует задаться вопросом: что появилось раньше - страх уничтожения или военный потенциал, чтобы его предотвратить.
                          Что касается права Израиля на существование, я сомневаюсь в разумности, не говоря уж о справедливости, решения создать новое государство на земле, которую кто-то другой считает исторически своей - свежий пример тому Косово.
                          Искусственно созданная страна, не обладающая естественной защитой, если она не была освобождена собственными силами, обязательно не просто будет уязвима, но превратится в источник напряженности до тех пор, пока жива память народа.
                          В основе привычки изрядной части западного мира обвинять Израиль, даже когда он еще ничего не успел сделать, лежит, по-видимому, подобное глубоко укоренившееся отрицательное отношение. Если бы - такова невысказанная мысль - Израиля не существовало (по крайней мере, на данном клочке земли), всего этого кровопролития можно было бы избежать.
                          Относительно как авиаударов по Газе, так и яростно осуждавшегося вторжения Израиля в Ливан два года назад, следует держать в голове два фактора: во-первых, Израиль все еще не чувствует себя в безопасности, а во-вторых, его право на существование было международно признано. Дело в том, что, согласившись на создание государства Израиль, ООН, как наследница Лиги наций, взяла на себя обязательство гарантировать ему возможность продолжать существование.
                          Однако все международные гарантии вновь и вновь оказывались недейственными, и вскоре Израиль понял, что ему придется позаботиться о себе самому.
                          Парадоксально, что одно из самых уязвимых государств Ближнего Востока заработало репутацию хулигана и агрессора. При этом нельзя сказать, что его враги когда-либо отказывались воспользоваться его уязвимостью. Война 1973 года получила название Войны Судного дня потому, что Египет и Сирия начали ее в один из самых священных для иудеев праздников.
                          Все мирные соглашения с соседями, которых до сих пор удавалось добиться Израилю, были, как считают израильтяне, заключены с позиций военной силы.
                          Состоявшийся летом 2005-го уход Израиля из cектора Газы стал редким примером попытки Израиля взять на себя риск. Это был первый этап программы ухода с оккупированных территорий, стоившей тогдашнему премьер-министру Ариэлю Шарону определенных политических потерь. Особенной благодарности за нее он так и не получил ни тогда, ни позднее, так как за пределами Израиля многие пришли к выводу, что военные найдут какой-нибудь повод ее не исполнять.
                          Израиль поставил на то, что палестинские власти, взяв территорию под контроль, смогут предотвратить ракетные обстрелы и прочие удары по Израилю. В итоге это ни к чему не привело.
                          Палестинская администрация, как ни старалась, оказалась неспособна держать в узде собственных экстремистов. Выборы выиграла фундаменталистская организация ХАМАС. Не получив власти (или даже доли власти) во всей Палестинской автономии, ХАМАС захватил Газу. Ракетные обстрелы Израиля участились.
                          Ранее в этом месяце ХАМАС выразил готовность возобновить шестимесячное соглашение о прекращении огня, однако после новых обстрелов Израиль, - в котором как раз была на пике предвыборная кампания- нанес свой удар. Теперь палестинцы из Газы могут вновь щеголять своим статусом жертв.
                          Наверное, было бы оправданно спросить себя о том, могло ли все пойти по-другому. Если бы США и Израиль признали победу ХАМАСа на выборах, если бы ФАТХ и ХАМАС договорились о разделе власти, если бы Израиль не стал, ссылаясь на соображения безопасности, закрывать пропускные пункты на въезде в Газу... Однако ничего из этого не случилось.
                          Сейчас, как и во время Ливанской войны, критики Израиля называют его действия в Газе "непропорциональными". "Пропорциональным" ответом было бы, видимо, время от времени запускать несколько ракет по жилым кварталам Газы. Израильтяне, в свою очередь, небезосновательно возражают, что если ХАМАС хочет войны, он может ее получить, а Израиль сражается за свою безопасность в будущем.
                          О чем западным критикам следовало бы задуматься, так это о том, почему Израиль чувствует такую угрозу, что готов прибегнуть к силе, прекрасно представляя себе, какое международное возмущение за этим последует.
                          Ответ на этот вопрос состоит в том, что если бы в прошлом мировое сообщество в лице ООН, США, "ближневосточного квартета" или кого угодно показало бы, что оно готово обеспечить Израилю безопасность и способно на это, нынешней зимой ни Израилю, ни палестинцам из Газы не было бы нужды прибегать к силе. Эксцессы в Газе и в Ливане - результат намного более раннего провала - неспособности соблюсти международное право и гарантировать существование Израиля.
                          отцы наши
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от relax
                            Маньяк убивает из-за жажды убийства. Солдат убивает, защищая свою землю от маньяков. Если разница непонятна, обратитесь в ближайший военный комиссариат. Вам ее объяснят, фильмы покажут и материалы выдадут. Не знаю, как в Израиле, а в России пресс-служба Министерства Обороны ну вот совсем исчерпывающе это разницу объясняет.

Сообщение от relax
                            Кстати Вы верующий???
                            Какое это имеет значение? Это слово девальвировано донельзя. ХАМАСовцы на всех углах орут, что являются приверженцами "ислама" (то есть, смирения) и тут же обстреливают детские сады и школы "импровизированными РСЗО". Вот кем мне их считать? Верующими? Или, всё-таки, неверующими?

В некотором смысле, меня можно назвать "неверующим": глядя на хамасовцев, начинаешь терять веру в людей и в наличие у них здравого смысла.

Сообщение от relax
                            У нас по ТВ озвучили цифры - в Газе около 500 убитых и 2,5 тыс. раненых. Это каким-то образом соответствует пропорции "зуб за зуб", или нет, может Вы хотя бы с Ветхим законом знакомы вкраце... какие у Вас нравственные ориентиры?
                            Когда меня начинают учить за нравственность, у меня обостряется зубная боль. Я формалист донельзя. Есть ракетный обстрел, есть регулярная армия. Регулярная армия существует для ответа на ракетные обстрелы. Приоритет у регулярной армии- сохранение жизни своего национального гражданского населения- не чужого. Если "чужие" используют гражданское население в качестве живого щита, это не проблемы регулярной армии: не чужие ей налоги платят, а свои.

Такие дела.

И да, можете называть меня после этого "фашистом"- этим излюбленным либеральным клише. Не первый будете.

PS: к слову сказать, когда Северная Корея обстреляла одной ракетой Россию (см. здесь, здесь, здесь и здесь ), нужно было ответить Северной Корее ровно так же, как сейчас ХАМАСовцам отвечает Израиль. Это мое принципиальное мнение.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55110

Сообщение от relax

Кстати Вы верующий???

Это их судьба , они ее сами выбрали , если не хочешь смерти своим детям, не желай ее детям своих соседей.
                              А если сам стреляешь в детей соседей , то сам обрек своих детей на смерть.
                              Я не хочу им смерти , а они хотят ее мне и моим детям и моим внукам.
                              Я молюсь за них чтобы они убегали , прятались , спасались , а дома разрушенные быстро восстанавливаются , кого они могут обвинить в том что их дома их подвалы их крыши все служит для складов оружия для мастерских и для обстрела Израиля?
                              Самих себя и своих единомышленников и тех кто их обеспечивает оружием.
                              Что сеем то и жать прийдется.
                              Этот закон как для каждого в отдельности так и для любого сообщества.
                              Противостояние есть и будет и вы не на стороне Израиля.

Комментарий

• Umm Taheera
                                Участник

• 02 January 2009
                                • 23

Сообщение от Людмила Админ
                                Следующий Храм будет нерукотворный.

Фундамент заложен давним давно= и фундамент =ИИСУС

Отверзся Храм Божий
                                И ЧАШИ ГНЕВА БОЖИИ изливаются на ваших землях за недавние
                                события, которые произошли у Гроба Господня , когда монахи
                                в своих одеждах устроили бойню за первенство вхождения для
                                извлечения ОГНЯ.

Вам , жителям ,верующим, нужно тоже объединиться в молитвах
                                о спасении, так как ваши два народа никак не можете поделить
                                между собой первородство.
                                Предок жителей как мусульман , так и иудеев ОТЕЦ ВСЕГО НАРОДА АВРААМ !"
                                Пока вы это все не поймете и не прекратите распри=
                                ГНЕВ БОЖИЙ будет постоянно изливаться на ваши земли, людей.детей...

БОГ сказал: Истреблю весь Мой народ за отсутствие познания.
                                esli uzhe predok i musulman i evreev Avraam to kto zhe po vashemu togda Adam, Noj i Enoh?

Комментарий

Обработка...