Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Umm Taheera
    Участник

• 02 January 2009
    • 23

Сообщение от Двора
    Этого не достаточно , склонитесь перед Сыном Божьим , во славу Бога Отца.
    Лучше сейчас признать что Сын Божий Христос,
    вечная жизнь в подарок.
    Торопитесь узнать, правда ли это, чтобы поверить и принять Посланника Отца, Сына Божьего.

kto skazal chto etogo ne dostatochno? i Moisej, i Isus mir im prizyvali k monoteizmu. tak kakoe prostite vy imeete pravo govorit chto dostatochno a chto net?

vse my deti bozhji. tak kak vse my javljaemsja Ego tvorenijami, prizvannymi sluzhit tolko Emu. vse poslanniki Boga prinimajutsja s uvazheniem i pochitajutsja musulmanami. kak by nekotorym ne hotelos dokazat protivopolozhnoe. kak i prinimajutsja biblija i tora v svojom pervonachalnom vide. a esli uzh slushat Isusa mir emu to im to kak raz i bylo skazanno, chto pridet za nim eshche odin poslannik. i imja kstati tozhe ukazanno. ne polenites pochitat.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

tak kakoe prostite vy imeete pravo govorit chto dostatochno a chto net?
      Вера правде дает право утверждать .
      Если можете, постарайтесь писать русским языком , не латиницей.

Комментарий

• Umm Taheera
        Участник

• 02 January 2009
        • 23

Сообщение от Двора
        Вера правде дает право утверждать .
        Если можете, постарайтесь писать русским языком , не латиницей.
        izvinite, k sozhaleniju, net vozmozhnosti pisat na kirilice sejchas, no kak tolko tak srazu.

a ne tochnee li skazat 'ubezhdennost v very pravde' vmesto 'very v pravdu'. ved vo vsem mire najdetsja miliardy takih zhe ljudej kotorye rovno kak i vy skazhut chto verjat pravde, i chto eto dajot im pravo delat mnogie horoshie i nehoroshie veshchi, kak utverzhdat vladenie istinnoj, sudit, a poroj i ubivat, no ih pravda to otlichnaja ot vashej budet.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Umm Taheera
          izvinite, k sozhaleniju, net vozmozhnosti pisat na kirilice sejchas, no kak tolko tak srazu.

a ne tochnee li skazat 'ubezhdennost v very pravde' vmesto 'very v pravdu'. ved vo vsem mire najdetsja miliardy takih zhe ljudej kotorye rovno kak i vy skazhut chto verjat pravde, i chto eto dajot im pravo delat mnogie horoshie i nehoroshie veshchi, kak utverzhdat vladenie istinnoj, sudit, a poroj i ubivat, no ih pravda to otlichnaja ot vashej budet.
          Здравствуйте.
          На самом деле, если у вас не телефон, а компьютер, то писать на кириллице, не так сложно.

Вот здесь, ссылка на виртуальную клавиатуру. Все просто и понятно.
          Translit.ru / translit.net - ССанслиСРµСР°СРёСЏ - Р»СССРёР№ РїРµСеводСРёРє СЃ ССанслиСР°

А здесь, можно перевести, написанное транслитом, в кириллицу. Тоже все очень просто.
          рЕТЕЧПД У ФТБОУМЙФБ
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Umm Taheera
            Участник

• 02 January 2009
            • 23

Сообщение от Просто Иван
            Здравствуйте.
            На самом деле, если у вас не телефон, а компьютер, то писать на кириллице, не так сложно.

Вот здесь, ссылка на виртуальную клавиатуру. Все просто и понятно.
            Translit.ru / translit.net - ССанслиСРµСР°СРёСЏ - Р»СССРёР№ РїРµСеводСРёРє СЃ ССанслиСР°

А здесь, можно перевести, написанное транслитом, в кириллицу. Тоже все очень просто.
            рЕТЕЧПД У ФТБОУМЙФБ
            здравствуйте,

о, спасибо огромное, очень хорошая ссылка, а главное полезная. ранее за не надобностью не использовала виртуальную кирилицу, ну а сейчас почему бы и нет. а то ведь наверное русский текст на латинке не очень легко читается.

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Сообщение от Umm Taheera
              здравствуйте,

о, спасибо огромное, очень хорошая ссылка, а главное полезная. ранее за не надобностью не использовала виртуальную кириллицу, ну а сейчас почему бы и нет. а то ведь наверное русский текст на латинке не очень легко читается.
              Сообщение от Umm Taheera
              а не точнее ли сказать убежденность в вере в правду, "вместо веры в правду". ведь во всем мире найдется миллиарды таких же людей которые, ровно как и вы, скажут: что верят правде, и что это дает им право, делать многие хорошие и нехорошие вещи, как утверждать владение истинной, судить, а порой и убивать, но их правда то отлична от вашей будет.
              Пожалуйста.
              Думаю, что верно отредактировал, что вы хотели сказать.

И этими словами, вы четко проводите линию "правды" людей, будь то вашего народа или "правды" ваших оппонентов. Отличную, от правды Бога... А у людей нет правды. Даже, если они думают, что верят в Бога и у них правда. Если бы те, обе стороны, были в Боге, народы их, то и конфликта никакого просто и не было бы... По абсолютной невозможности, людей находящихся в Боге, причинить кому-либо вред. Как и наполнить, чашу гнева Господня.
              Как и ясно то, что рука Божья, сейчас лежит на этих народах, участвующих в конфликте. Одни несут, свой старый грех, другие, с ожесточенными Богом сердцами, выполняют волю Его. Не дают и не дадут спокойной жизни Израилю, ни в прошлом, ни настоящем, ни в будущем. Пока вина их, не будет снята с родов их.

Рим 11:25
              "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
              26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
              27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
              28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
              29 Ибо дары и призвание Божие непреложны."
              Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
              I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Umm Taheera
                interesno, nikto i nikogda eshche ne privodil argument po vashim slovam totalnogo kopirovanija i zaimstvovanija kak chto to, chto dajot vam pravo tak ne horosho sebja vesti. pochemu by rossii ne nachat bombit belorus tak kak te i jazyk pozaimstvovali, i togo gljadish v dolgu postojanno, da i sobstvennogo pochti nichego netu. neplohoj tak argument. s takoj verojatnostju drugaja storona mozhet vam dokazat legitimnost svoih dejstvij. no my zdes ne dlja etogo.

obvinenija po zaimstvovaniju knigi ne vosprinimajutsja. pochemu? tak kak Bog, Otec, v smysle tvoritel, vsego na etoj zemle, posylal prorokov vsem ljudjam a ne kakoj to izbrannoj nacii. esli hotite posporit naschet etogo to otvette snachala pochemu vy ne obvinjaete kristian, kotorye po vashej logike ranee musulman pozaimstvovali vashu knigu.
                Уважаемая Умм Тахира!
                (...мне Вы кажетесь не совсем конченной-у Вас нет-нет да и вырывается назвать Господа Бога Отцом, что для муслимов очень нетипично. Но Вы же и сама мать...)
                Факты о заимствовании религии мусульманами у иудеев я привела не для того, чтобы оправдать или обличить кого-либо.
                Войне нет оправдания. Это все равно, что оправдывать сатану, дьявольскую злобу, подогреваемую сторонами конфликтов. Зло иррационально и бессмысленно его оправдывать.

Я писала о корнях противостояния единой иудео-христианской цивилизации и возникшей на основе первой, но отколовшейся от нее в своей основе, мусульманской,-простите уж,-субцивилизации. Иудео-христианскую цивилизацию я не разделяю на две: у обеих ветвей одни и те же ценности (любовь к Богу, как Отцу Небесному, и любовь к ближнему). У мусульман-это любовь к Аллаху и джихад (война, в конечном счете ненависть) против неверных.
                Корням противостояния 4000 лет-столько времени прошло со дня рождения Ишмаэля.
                Корень проблемы-в инфантильной ревности ребенка служанки к ребенку госпожи, в попытке восстановить право наследования.
                Это метафизический, духовный источник источник, из которого подпитываются корни общего противостояния.

Если же вернуться от метафизики на землю, то у арабо-израильского конфликта ( не пишу у "палестино-израильского", потому что народа палестинского нет, но есть осколки народа арабского, живущие на земле Израиля) причины вполне земные.

Вопрос Вам. Кто несет ответственность за гибель мирных жителей, детей и женщин, проживающих в Газе?
                Почему они находятся в зоне конфликта? Почему умма мусульманская не вывезла их оттуда, как сделал это Россия (пусть и показушно, но все-таки сделала)? Ведь вы же декларируете, что все мусульмане-братья?
                Почему на территории Израиля в каждом доме, на бензоколонках, в каждом магазине, школе, садике есть бомбоубежища, а в Газе нет? Зато вырыты целые подземные города для боевиков ХАМАСа и для складирования боеприпасов.
                Почему жилые дома, мечети, школы, больницы (!!!) используются как огневые точки? Почему мирные жители являются живым щитом?
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Vasilii
                  Участник

• 09 April 2008
                  • 374

Orly
                  Они просто считают эту землю своей.
                  И это снилось мне, и это снится мне,
                  И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                  И повторится все, и все довоплотится,
                  И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• youself
                    Участник

• 25 November 2008
                    • 56

Сообщение от josh
                    Совершенно верно. Кстати, инициаторов уничтожения Дрездена немцы до сих пор требуют предать суду-абсолютно глупая и варварская акция. Помимо прочего в городе погибла масса американских военнопленных.
                    Никто ничего не требует. Не надо трепаться. Вы хоть в одной теме без немцев обойтись можете?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55100

Пока вина их, не будет снята с родов их.
                      Неверное определение , в корне неверное , потому что дает право утверждать, что
                      Израиль виноват и так ему и должно и этим развязываете руки всех врагов Израиля.
                      Этим сознанием вы одобряете вражду с Израилем и поддерживаете его врагов, сознавая что они хорошо делают.
                      Мы живем в духовном мире и вы в этом мире во враждебном состоянии с народом Божьим, а значить и с Богом , Который благословил Свой народ
                      и отношение к народу Божьему открывает отношения человека с Богом.
                      Узнал он Бога или нет.
                      Примирились вы с Ним или нет , живете миром или враждой,
                      какие желания владеют сердцем и какие мысли царствуют в разуме.
                      По отношению к Израилю вы согласны с его страданиями , потому слово утешения для него в вашем сердце нет.
                      А должно быть, потому что есть повеление от Бога утешать народ Его.

Комментарий

• Umm Taheera
                        Участник

• 02 January 2009
                        • 23

Сообщение от Orly
                        Уважаемая Умм Тахира!
                        (...мне Вы кажетесь не совсем конченной-у Вас нет-нет да и вырывается назвать Господа Бога Отцом, что для муслимов очень нетипично. Но Вы же и сама мать...)

Факты о заимствовании религии мусульманами у иудеев я привела не для того, чтобы оправдать или обличить кого-либо.
                        Войне нет оправдания. Это все равно, что оправдывать сатану, дьявольскую злобу, подогреваемую сторонами конфликтов. Зло иррационально и бессмысленно его оправдывать.

Я писала о корнях противостояния единой иудео-христианской цивилизации и возникшей на основе первой, но отколовшейся от нее в своей основе, мусульманской,-простите уж,-субцивилизации. Иудео-христианскую цивилизацию я не разделяю на две: у обеих ветвей одни и те же ценности (любовь к Богу, как Отцу Небесному, и любовь к ближнему). У мусульман-это любовь к Аллаху и джихад (война, в конечном счете ненависть) против неверных.
                        Корням противостояния 4000 лет-столько времени прошло со дня рождения Ишмаэля.

Корень проблемы-в инфантильной ревности ребенка служанки к ребенку госпожи, в попытке восстановить право наследования.
                        Это метафизический, духовный источник источник, из которого подпитываются корни общего противостояния.

Если же вернуться от метафизики на землю, то у арабо-израильского конфликта ( не пишу у "палестино-израильского", потому что народа палестинского нет, но есть осколки народа арабского, живущие на земле Израиля) причины вполне земные.

Вопрос Вам. Кто несет ответственность за гибель мирных жителей, детей и женщин, проживающих в Газе?
                        Почему они находятся в зоне конфликта? Почему умма мусульманская не вывезла их оттуда, как сделал это Россия (пусть и показушно, но все-таки сделала)? Ведь вы же декларируете, что все мусульмане-братья?
                        Почему на территории Израиля в каждом доме, на бензоколонках, в каждом магазине, школе, садике есть бомбоубежища, а в Газе нет? Зато вырыты целые подземные города для боевиков ХАМАСа и для складирования боеприпасов.
                        Почему жилые дома, мечети, школы, больницы (!!!) используются как огневые точки? Почему мирные жители являются живым щитом?
                        уважаемая Orly,

вот видете, вы меня ненавидете и позволяете себе унижать и оскорблять меня совсем не потому, что я вам что-то плохого сделала, а всего лишь из за того, что мое восприятие мира отлично от вашего. и только стопроцентное соответствие вам может сделать меня хорошей в ваших глазах.

я прекрасно осведомлена о том, что Бога отцом мало кто из мусульман называет, но я позволяю себе это, так как смысл этого слова для меня - творец, творитель и повелитель. так как у Бога нет и не может быть детей или сотоварищей. но ,являясь матерю моих детей, я не имею ввиду, что я сотворила их.

обладая вашими познаниями, тем более удивляет меня, что вы не знаете, что у мусульман любовь и покорность Богу (а Аллах арабском, как вы знаете, Бог, тот же самый, которому служите и вы), немерное уважение к ближним, гостям, соседям, заметьте, будь то одини мусульманами или нет. но ето не значит, что если кому-то из гостей захочется убить вашего сына и изнасиловать жену, что муж будет тихо стоять в сторонке и мямлить про любовь к ближнему. право самозашчиты есть у каждого. и тем более удивляет меня, что слово джихад вы ставите в разряд ценностей, да еще и с такой нелепой трактовкой. я уверенна, что вы то знаете, что это значит, но жаль, что люди, несведущие в вопросе, купятся на распиаренное слово.

джихад - это усилие, усердие, стремление на пути Бога. жизнь нынешняя всего навсего испытание, жизнь следующая лишь будет настоящей. и каждый будет отвечать за все, сделанное или не сделанное на этой земле за отведенный каждому промежуток времени. поэтому, не поборов своё эго, сложно говорить о ценности времени, проведенного на этой земле. поэтому джихад - это все, что человек делает на пути Бога на этой земле. перво-наперво - борьба против самого себя, если можно так сказать, самосовершенствование, стремление к умению контролировать себя, свои желания. и нигде в коране не сказанно, что замочив всех неверных человек получает прямой билет в рай. поэтому джихад, все делаемое во имя Бога. ну а если кто-то скажет, что, к примеру, украв пакет молока в магазине с целью напоить бедняка - что это джихад, так как он хотел помочь бедному, то ислам за это никак не в ответе. понимаете к чему пример?

для меня нет никакого противостояния и тем более права собственности в том, что касается веры. есть один единственный Бог, и все посланники посланные Им Одним с одной и той же истинной и с одной и той же правдой. поэтому аргументы следования за самым первым пророком, не признавая последующих, ровно как и следовать за последним пророком, не принимая первого, для меня просто невежество или отсутствие знаний.

с миром
                        Последний раз редактировалось Umm Taheera; 14 January 2009, 04:04 PM.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Umm Taheera
                          уважаемая Orly,

вот видете, вы меня ненавидете и позволяете себе унижать и оскорблять меня совсем не потому, что я вам что-то плохого сделала, а всего лишь из за того, что мое восприятие мира отлично от вашего. и только стопроцентное соответствие вам может сделать меня хорошей в ваших глазах.

я прекрасно осведомлена о том, что Бога отцом мало кто из мусульман называет, но я позволяю себе это, так как смысл этого слова для меня - творец, творитель и повелитель. так как у Бога нет и не может быть детей или сотоварищей. но ,являясь матерю моих детей, я не имею ввиду, что я сотворила моих их.

обладая вашими познаниями, тем более удивляет меня, что вы не знаете, что у мусульман любовь и покорность Богу (а Аллах арабском, как вы знаете, Бог, тот же самый, которому служите и вы), немерное уважение к ближним, гостям, соседям, заметьте, будь то одини мусульманами или нет. но ето не значит, что если кому-то из гостей захочется убить вашего сына и изнасиловать жену, что муж будет тихо стоять в сторонке и мямлить про любовь к ближнему. право самозашчиты есть у каждого. и тем более удивляет меня, что слово джихад вы ставите в разряд ценностей, да еще и с такой нелепой трактовкой. я уверенна, что вы то знаете, что это значит, но жаль, что люди, несведущие в вопросе, купятся на распиаренное слово.

джихад - это усилие, усердие, стремление на пути Бога. жизнь нынешняя всего навсего испытание, жизнь следующая лишь будет настоящей. и каждый будет отвечать за все, сделанное или не сделанное на этой земле за отведенный каждому промежуток времени. поэтому, не поборов своё эго, сложно говорить о ценности времени, проведенного на этой земле. поэтому джихад - это все, что человек делает на пути Бога на этой земле. перво-наперво - борьба против самого себя, если можно так сказать, самосовершенствование, стремление к умению контролировать себя, свои желания. и нигде в коране не сказанно, что замочив всех неверных человек получает прямой билет в рай. поэтому джихад, все делаемое во имя Бога. ну а если кто-то скажет, что, к примеру, украв пакет молока в магазине с целью напоить бедняка - что это джихад, так как он хотел помочь бедному, то ислам за это никак не в ответе. понимаете к чему пример?

для меня нет никакого противостояния и тем более права собственности в том, что касается веры. есть один единственный Бог, и все посланники посланные Им Одним с одной и той же истинной и с одной и той же правдой. поэтому аргументы следования за самым первым пророком, не признавая последующих, ровно как и следовать за последним пророком, не принимая первого, для меня просто невежество или отсутствие знаний.

с миром
                          Уважаемая Умм Тахира!
                          Я Вас не ненавижу. Если Вам показалось, что я хотела Вас оскорбить или унизить, простите ради Бога. Искренне говорю, что я этого не хотела. Вы сами начали с обращений ко мне в унижающем и оскорбительном тоне. Я не святая и если и вырвалось у меня слово, обидевшее Вас, это не со злого, преднамеренного умысла.

То, что я написала про понимание джихада, как внешней борьбы с неверными, а не внтренней борьы с собственными пороками, так это вытекает из наблюдения за поведением мусульман-экстремистов, понимающих джихад извращенно.
                          О внутренней борьбе говорят и наши Священные Писания. Судить человек имеет право только себя, ближнего лишь оправдывать.
                          "Не судите, да не судимы будете",-учит Иисус Христос. И "какой мерой судите, такой будете судимы"
                          В исламе, во всяком случае в том его виде, который мы наблюдаем в мире, сторона суда перевешивает над милостью.
                          Но для того, чтобы судить кого-либо, судья сам должен быть абсолютно безгрешен.
                          Да, в нашей иудео-христианской цивилизации есть немало пороков. Но разве вам нас судить? Разве вы сами ангельски безгрешны? Ведь той мерой, которой вы судите, спросится и с вас самих?
                          К примеру, прокурор, обвиняющий подсудимого во лжи, сам должен быть абсолютно чист от этого порока-ведь статья "ложь" будет применена в Судный День и к нему Высшим Судьей.

И еще. Небольшое отступление по поводу того, Отец ли нам Господь Бог или просто Творец.
                          Если Он только Творец, а человек лишь тварь дражащая, то человек-всего лишь творение, горшок глиняный, вышедший из-под рук горшечника. Творение не наследует свойств Творца: свободу, способность любить, прощать, мыслить, творить и т.п.
                          Между творцом и творением непроходимая пропасть.
                          Господь-конечно, Творец, но в первую очередь Отец.
                          Вы есть мать, в первую очередь. Ваши дети унаследовали Ваши свойства. Но Вы же и творец, творящий душу и тело Ваших детей уходом, воспитанием, примером, наказание и поощрением. Но прежде всего Вы-мать. Прежде надо родить ребенка, а потом сотворить из него человека.

Мир Вам!
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13813

Не паритесь граждане верующие и сочувствующие, война окончится до инаугурации Обамы, через четыре дня с политической победой Хамаса.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• muk
                              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                              • 555

Сообщение от Батёк
                              Не паритесь граждане верующие и сочувствующие, война окончится до инаугурации Обамы, через четыре дня с политической победой Хамаса.
                              Ах.... позже всеравно будет все обработано и полемизировано так, как кому нибудь это надо.
                              Только последние поддонки могут прикрываться детьми стариками и женщинами отсиживаясь в катакомбах или вообще отсутствуя в зоне конфликта, вижжа как подлые шакалы по всем каналам СМИ с расстояния.
                              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• apopaklipsis
                                Отключен

• 30 December 2008
                                • 540

Бог хранит Газу
                                Батек, вы вспомните Амоса 1:6,7, думаю вы ошибаетесь насчет Газы

Комментарий

Обработка...