Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Ольгерд
    Вы, простите,
    Не прощу ни в коем случае. Извиняйтесь.

Сообщение от Ольгерд
    сравнили х..й, с пальцем.
    Досвидос!

Сообщение от Ольгерд
    Что такое ракеты, слепленные "на колене" по сравнению с регулярной армией, вооруженной по последнему слову техники? Налицо, "непропорциональный" ответ.
    Я инженер. Более того, меня готовили как военного инженера. Я прекрасно представляю себе поражающую способность этих самых "слепленных на коленке" ракет. Ими еще Советский Союз нацистов побеждал. Это очень серьёзное оружие и никак не "форма протеста". Соверешенно неважно, как сделана бомба или ракета: украдена, куплена, сделана на заводе, слеплена в подвале- принципиального значения не имеет. Имеет значение только количество и поражающая способность- и всё.

Не дай Бог такой ракете угодить в Ваш дом. Впрочем, всё же, наверное, дай. Пусть такая ракета, таки, угодит в Ваш дом. Посмотрим, как Вы тогда заверещите!

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Батёк
      Израиль победит только тогда, когда палестинцы будут любть своих детей...
      ...больше, чем ненавидеть израильтян.
      Это афоризм Голды Меир. Договаривайте, Батёк, иначе картинка немного искажается.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Батёк
        Израиль победит только тогда, когда палестинцы будут любть своих детей. А прочитав их идеи вы поймёте, когда это будет: - Мы готовы умереть так же сильно, как израильтяне любят жить.
        Израиль не победит никогда,пока не сбудется слово написанное:"И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их..."
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13808

Сообщение от Orly
          ...больше, чем ненавидеть израильтян.
          Это афоризм Голды Меир. Договаривайте, Батёк, иначе картинка немного искажается.
          Спасибо за дополнение, но я всё же не готов оплачивать и разжигать ненависть геноцидом Хамаса.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Я думаю,что сторонникам двух сторон надо учитывать,что Ближний Восток,это прежде всего религиозная война,и в этом следует искать точки соприкосновения...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Батёк
              геноцидом Хамаса.
              OMG! Только вдумайтесь в это словосочетание:

геноцид Хамаса!

У меня нет слов просто!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13808

Сообщение от Maurerfreude
                OMG! Только вдумайтесь в это словосочетание:

геноцид Хамаса!

У меня нет слов просто!
                За то, у меня есть: Хамас пришёл к власти демократическим путём на выборах, а уже затем поддал Абумазену с его Фатхом - указав, что сила народа на его стороне.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Батёк
                  Спасибо за дополнение, но я всё же не готов оплачивать и разжигать ненависть геноцидом Хамаса.
                  А Вы предпочитаете геноцид Израиля?
                  Батёк, хамасофил Вы наш, не смотрите на ночь советских каналов.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• правдолюбец
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Батёк
                    Уже готов план и закуплены материалы для Храма со всего мира. Подёт Хамас - Ивну Бейт а Кнессет - Возвысится Храм и зверь воссядет на трон Саламона.
                    Причём тут Хамас? Не будет Хамас, останутся остальные мусульмане, которые никогда и ни за что не позволят снести мечеть Аль - акса и постороить Храм. Да и Богу этого не нужно, т.к. истинный Храм уже строится на протяжении 2000 лет.

И антихрист воссядет не в Иерусалиме, а в Москве. А храм для него уже давно готов. Это - Храм Христа Спасителя. Говорят, что там, в алтаре, уже и кресло специальное сделано, якобы, для первого лица государства. Про кресло не знаю на 100%, только слышал, а вот про антихриста и храм в Москве - откровение. Можно было бы подробно всё рассазать, да времени на это много надо, но просто скажу, что в Библии об этом всё есть.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от правдолюбец
                      Говорят, что там, в алтаре, уже и кресло специальное сделано, якобы, для первого лица государства.
                      "как говорят, что Христос есть Сын Давидов..."

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Не прощу ни в коем случае. Извиняйтесь.
                        Да я с песнями и плясками попрошу у вас прощения, если вы мне скажете, что все ваши человеконенавистнические заявления, это только элементы форумной игры. Если же они отражают ваши искренние убеждения, то ... мне останется только предложить вам прогуляться вслед за вашими убеждениями по вышеозначенному мной адресу.

Я инженер. Более того, меня готовили как военного инженера. Я прекрасно представляю себе поражающую способность этих самых "слепленных на коленке" ракет. Ими еще Советский Союз нацистов побеждал. Это очень серьёзное оружие и никак не "форма протеста". Соверешенно неважно, как сделана бомба или ракета: украдена, куплена, сделана на заводе, слеплена в подвале- принципиального значения не имеет. Имеет значение только количество и поражающая способность- и всё.
                        Не знаю в области каких вооружений вы специалист , но позволю себе предположить, что не в области твердотопливных ракет, кои были моей непосредственной специализацией. Найдите боевые характеристики ракеты "хасан" и сравните их с боезапасом одного современного бомбардировщика.

Не дай Бог такой ракете угодить в Ваш дом. Впрочем, всё же, наверное, дай. Пусть такая ракета, таки, угодит в Ваш дом. Посмотрим, как Вы тогда заверещите!
                        Да, батенька, а на масонском форуме ваша личина производит несколько иное впечатление. Мрак, одним словом.

Я, конечно, далек от мысли, чтобы одобрять методы палестинцев-радикалов. В этом конфликте обе стороны "хороши". Но если у одной стороны нет других возможностей для того чтобы заявить миру о своем, пусть даже субъективно воспринимаемом, бедственном положении, то другая сторона за каждого раненного солдата уже убила более десятка мирных жителей. И если на одной стороне выступает вся мощь пропагандистского аппарата западного мира, то другая, фактически, предоставлена сама себе. Угодно вам "пинать" слабого и униженного - пинайте. Но я практически уверен - если бы судьбе было угодно распорядиться так, чтобы Maurerfreude, такой какой он есть, родился бы в Палестине арабом, то вопрос: что делать с евреями и Израилем? - перед ним бы не стоял бы. Подумайте над этим.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Ольгерд
                          Да я с песнями и плясками попрошу у вас прощения, если вы мне скажете, что все ваши человеконенавистнические заявления, это только элементы форумной игры. Если же они отражают ваши искренние убеждения,
                          Абсолютно. Я поддерживаю Израиль на все 300%

Сообщение от Ольгерд
                          то ... мне останется только предложить вам прогуляться вслед за вашими убеждениями по вышеозначенному мной адресу.
                          Пусть импровизированная РСЗО, всё-таки, разнесет когда-нибудь Ваш дом к едрене-фене. До основания. И людей там побольше убьет. Это же несерьезное оружие! Это же форма протеста! Вот пусть и по Вам, когда-нибудь, это "отпротестует". Посмотрим, кого Вы тогда будете призывать.

Сообщение от Ольгерд
                          Не знаю в области каких вооружений вы специалист , но позволю себе предположить, что не в области твердотопливных ракет, кои были моей непосредственной специализацией. Найдите боевые характеристики ракеты "хасан" и сравните их с боезапасом одного современного бомбардировщика.
                          Нашел и что? Боевые характеристики ракеты "Хасан" никак не позволяют мне считать ее "формой протеста". Это серьезное оружие, которое используется для убийства людей и разрушения инфраструктуры. Даже если убит один человек, государство вправе накрыть агрессора "по площадям". Полностью. Начисто. Чтобы ни одной мрази не повадно было.

Для того и существует регулярная армия.

Сообщение от Ольгерд
                          Да, батенька, а на масонском форуме ваша личина производит несколько иное впечатление.
                          Мои симпатии Израилю для подписчиков указанных Вами форумов не являются секретом не то что не один месяц, но даже не один год. Видите ли, масонство - это не религия и не политика, поэтому религиозные и политические темы я там стараюсь не поднимать (последние, так, вообще там не поднимаю).

Да, я считаю, что Израиль абсолютно прав в этом конфликте и развешивание соплей ложно понятой "толератности" мне претит.

Эти же самые "бедныенищасные" палестинцы не только Израиль терроризируют, но и белую расовую Европу. До такой степени, что, например норвежки адаптируются к изнасилованиям. Или вот еще: "мирный" протест в Швеции.

Сообщение от Ольгерд
                          Я, конечно, далек от мысли, чтобы одобрять методы палестинцев-радикалов. В этом конфликте обе стороны "хороши".
                          Других методов по уничтожению импровизированных РСЗО не существует. Если Вы действительно инженер по твердотопливным двигателям, то должны прекрасно понимать, что "импровизированные РСЗО"- не то оружие, которое хранится годами, а работает по принципцу "собрал- тут же выстрелил". Поэтому для предотвращения угрозы обстрела приходится уничтожать все объекты: и как те, с которых реально производится пуск ракет, так и те, которые могут быть использованы для их пуска. Да, плохо, да "грязно", но никаких других способов предотвращения пуска импровизированных РСЗО не существует. Нет, вру, существует. Можно накрыть всю площадь MRLS Plamen (чешск.), например, отбомбиться по ней ваккумными бомбами, а затем при помощи "Града" всю площадь, опять же, противопехотными минами забросать (чтобы никто и никогда еще лет 20 по ней нормально передвигаться не смог).

Либо действовать так, как действует сейчас Израиль, по-возможности, применяя высокоточное оружие с той степенью точности, какая она у него есть.

Сообщение от Ольгерд
                          Но если у одной стороны нет других возможностей для того чтобы заявить миру о своем, пусть даже субъективно воспринимаемом, бедственном положении,
                          "Субъективно воспринимаемом бедственном положении"- это феерия! Верх толерастии.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Orly
                            А Вы предпочитаете геноцид Израиля?
                            Батёк, хамасофил Вы наш, не смотрите на ночь советских каналов.
                            Да тут уже не советский канал. Это общий вирус толерастии, так сказать. Мол, ах они, мол, бедные, ах, они, мол, нищасные полестинтсыыы....

Просто, у этих людей дома никогда бомба не взрывалась. И ракета по ним никогда попадала.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Батёк
                              За то, у меня есть: Хамас пришёл к власти демократическим путём на выборах, а уже затем поддал Абумазену с его Фатхом - указав, что сила народа на его стороне.
                              Мало прийти к власти демократическим путем. Ее еще нужно демократическим же путем удерживать.

Но "геноцид Хамаса"- это "сильно", конечно же. Хамас у нас уже отдельным народом стал.

Боже, храни Израиль!

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Ольгерд
                                Дорогой мой, судя по вашему отношению к масонству, в либеральном мировоззрении (читай - в двойных стандартах) упрекнуть можно вас,
                                Во-первых, я упрекаю не в либеральном мировоззрении как таковом, а в либерастии. Это когда он "либерализм"- только по самоназванию таков.
                                Во-вторых, в "двойных стандартах" меня упрекнуть невозможно: точно также я абсолютно однозначно поддерживал и действия России в Чечне и действия Грузии в Абхазии и Южной Осетии. Моя позиция здесь всегда была последовательной. Буданов, Аракчеев, Ульман и Худяков для меня герои в прямом смысле этого слова- без кавычек и без оговорок. Герои- и точка.
                                В-третьих, масонство всегда было абсолютно консервативным движением.

Сообщение от Ольгерд
                                А я прожженный консерватор.
                                Тео ван Гог в гробу переворачивается. Кровь его на Вас и на детях Ваших!

Комментарий

Обработка...