Вы не ровняйте ракеты стратегического назначения сносящие улицы вместе с домами и ракеты осколочного поражения. Это же с рогаткой против танка или как Давид с паращей против Галиафа. И кто те нормальные граждане готовые оплачивать геноцид другого народа доводя его до тераризма против себя же?
Бог хранит Газу
Свернуть
X
-
Вы не ровняйте ракеты стратегического назначения сносящие улицы вместе с домами и ракеты осколочного поражения. Это же с рогаткой против танка или как Давид с паращей против Галиафа. И кто те нормальные граждане готовые оплачивать геноцид другого народа доводя его до тераризма против себя же?
Вы, правда, думаете, что в ракетных обстрелах Израиля виноват сам Израиль?
Нет, у меня, просто, нет слов!
Это - не толерантность уже. Это какое-то безумие.
"Доводя его до терроризма против себя"... На такое даже самые радикальные русскоязычно-россиянские социал-либералы не способны.
Простите, мой мозг отказывается понимать сей лингвистический конструкт.Комментарий
-
Подъем цен возможен только в краткосрочной перспективе. В среднесрочной перспективе цены, всё равно, будут падать. Ввиду глобального снижения потребления нефти, во-первых, и массового перехода на альтернативные источники энергии, во-вторых. 2009-й год- это последняя финальная черта для углеводородов. Время углеводородных империй кончилось и больше их эпоха не наступит никогда.Комментарий
-
Именно. Террористы - они ж маньяки. Переговоры с маньяком вести бесполезно. Маньяками с оружием должны заниматься полиция и армия. Всё просто.
А палестинские террористы- это маньяки с оружием.
Разводить вокруг этого толерастию- это какое-то безумие.Комментарий
-
А что вы так кипетитесь? Излишняя эмоцианальность мешает рассудку. Вы басни Крылова перечитайте: у сильного всегда бессильный виноват лишь потому-что кушать хочется ему. Кстати, если вас посадить в клетку, то вы тоже станите тер. - мажа стены испор. и совершая суицид от безвыходХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну что вы грузитесь? Сын Давида был Саламон, который построил второй Храм. Место для строительства Храма есть от его бывшей восточной стены на плошадку молящихся. Но нужны палитическое приимущество на всём востоке, чтобы отгрохать небоскрёб по тем меркам - Храм 10 этажного дома. Предки Левитов уже строются в очередь для совершения обрядов.
Во-первых,сегодня никто и никак не может определить из какого он колена.Если кто и берется утверждать,что он из такого-то колена,то это чистейшая ложь и вымысел.
Во-вторых,священник должен быть не просто из колена Левия,а левитом из рода Аарона.И вот тут-то и тупик.Комментарий
-
Я? Кипячусь? Да ни в жисть.
У Эзопа и Лафонтена круче.
Эээээ.... Простите, "бессильные"- это Хезбалла и Хамас? Это те, которые на видео с "калашами" позируют- они "бессильные", что ли?
Если меня посадят в клетку, я сооружу алтарь и вознесу Святое Приношение. И буду молиться.
Уже сажали.
Уже молился.
Как видите, сейчас я на свободе.Комментарий
-
Уже давно пришел, и не один, а много антихристов, и еще будут.
Цитата из Библии:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
Уже давно на всех тронах всех государств сидят звери разной степени злобности. Одним больше, одним меньше ... В наше время в храмы мало кто верит...Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Писание говорит о том звере (антихристе), который превзойдет всех, который станет единственным из всех антихристов тем сыном греха, с которого начнется то, когда ему дана будет власть действовать 3 года и 6 месяцев. Говорится об одном храме Божьем, в котором он сядет и где ему будут поклонятся. И его Господь убьет духом уст Своих.Комментарий
-
Подъем цен возможен только в краткосрочной перспективе. В среднесрочной перспективе цены, всё равно, будут падать. Ввиду глобального снижения потребления нефти, во-первых, и массового перехода на альтернативные источники энергии, во-вторых. 2009-й год- это последняя финальная черта для углеводородов. Время углеводородных империй кончилось и больше их эпоха не наступит никогда.
поэтому вскочил бакс (нефть, газ и т.п.), кто-то сгреб кучу, и опять в кусты. А для этого можно и войнушку затеять подальше от домаКомментарий
-
а вы думаете, что олигархи и воротилы из тнк думают о ваших детях и внуках? они даже о своих не думают и дальше своего носа не видят, а заботятся только о своем кошельке. Последний кризис - очередное подтверждение этому.
поэтому вскочил бакс (нефть, газ и т.п.), кто-то сгреб кучу, и опять в кусты. А для этого можно и войнушку затеять подальше от дома
Тут всё просто: есть маньяки, которые на протяжении нескольких лет обстреливают гражданские объекты ракетами. И с каждым годом эти ракеты долетают всё дальше. Есть регулярная армия национальная государства.
В любом другом национальном государстве армия бы вмешалась уже после первой же ракеты.
Единственное, чему здесь можно удивиться, так это долготерпению Израиля. :-/ Я, вот, считаю, что даже одной-единственной ракеты терпеть нельзя: пустили ракету? Накрыть авиацией и артиллерией к чертовой матери! Так правильно. Для этого и существует армия.Комментарий
-
Хм... Израиль дал сектору Газа автономию - мол, хотите жить самостоятельно и независимо - живите. Несмотря на это - много лет эта самая автономия пускает ракеты по Израилю. Со стороны Израиля было много попыток заключить перемирие, которое ВСЕГДА нарушалось ракетами со стороны С. Газа. То, что они сильнее - это еще не значит, что они должны терпеть убийства со стороны слабых. И даже сейчас они обстреливают не детские садики (как это делает ХАМАС), а террористические объекты сектора Газа, а то, что есть потери среди "мирных" жителей - а чего вы хотели??? Развязывая эту войну.Комментарий
-
Хм... Израиль дал сектору Газа автономию - мол, хотите жить самостоятельно и независимо - живите. Несмотря на это - много лет эта самая автономия пускает ракеты по Израилю. Со стороны Израиля было много попыток заключить перемирие, которое ВСЕГДА нарушалось ракетами со стороны С. Газа. То, что они сильнее - это еще не значит, что они должны терпеть убийства со стороны слабых. И даже сейчас они обстреливают не детские садики (как это делает ХАМАС), а террористические объекты сектора Газа, а то, что есть потери среди "мирных" жителей - а чего вы хотели??? Развязывая эту войну.
Что вы будете делать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий