Очередное кровопитие младенцев и арабских женщин обломалось. Бог затянул Газу тучами и крылатые деманы ослепли, и их тяжёлые боровы потонули в грязи размытых дорог по самые башни. Пока язычники радуются своим праздникам мы расчищаем путь антихристу.
Бог хранит Газу
Свернуть
X
-
Мир вам!
Да, витиевато.
А если попроще, чтобы все-таки можно было понять что вы хотите сказать ?Судовой Журнал -
БАТЕК !
Вы далеко от зоны действия конфликта ?
Вам не страшно там жить?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Сказано в книге Откровения, что во время правления антихриста будут те, кто не поклонится зверю и образу его. Разве Батек это трудно прочитать и понять? А если есть последователи Христа, следовательно, они не участвует в тайне беззакония и не приготовляют путь для нечестивца. Даже в Израиле будут два пророка, они ближе к тебе и твоему народу, нежели нам, кто вне вашего региона.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Странно...Начали с Газы,а закончили антихристом...
К чему бы это???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.(1Иоан.2:18)
Уже давно на всех тронах всех государств сидят звери разной степени злобности. Одним больше, одним меньше ... В наше время в храмы мало кто верит...Комментарий
Комментарий