Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Umm Taheera
    Участник

• 02 January 2009
    • 23

Сообщение от Smoker
    антихрист пришел (и приходит) в сердца людей. Вот в хамас пришел антихрист и подвиг их обстреливать израиль и гнобить своих палестинцев. А в аббаса антихрист не пришел, поэтому на западном берегу спокойно. Израиль же решил изгнать антихриста из хамаса. Из трехсот человек уже изгнал.

к тому же нет худа без добра - В результате войны нефть скакнула вверх
    da uzh djavol prihodit v serdca ljudej, a nekotorye etomu i ne soprotivljajutsja...

prosto komu to nravitsja igrat v kukly. vot evrejam zahotelos segodnja - oni v korobku posadili palestincev, svet orkljuchili, vodu, gaz, potom zabombili, potom tanki vpustili... tolko igra zatjazhnaja - 60 letnjaja. no dumaju chto dazhe esli ne ostanetsja niodnogo palestinca v gaze i dazhe vo vsej palestine, evrej ne uspokojatsja. pochemu? tak po blizosti zhe eshche zhivye irancy! kak zhe tut uspokoitsja.

a vy chto milejshij sam gospod Bog chto b reshat kto antihrist a kto net..?

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Maurerfreude
      Если для товарища Ольгерда такого рода лозунги- всего лишь выражение "субъективно понятого протеста", то чего возмущаетесь-то? Ну чего? Если для Ольгерда нормально, когда всякая шваль кричит "убить еврея", то почему не нормально, когда такая мразь, как я, кричит "убить семью Ольгерда"?
      Ладно, ещё разок золотарём поработаю.
      Ваша "тяга" к трансляции своих болезненных фантазий не может не восхищать.
      Кто возмущается? Для меня очевидно, что, пока, гнев плавит только ваш моск. Я вам только попытался наглядно продемонстрировать, что между вами и человеком, призывающим убить всех евреев, по сути, нет никакой разницы. Вы с ним братья по разуму и духу. Если вы этого не замечаете, то это проблема. И очень хочется верить, что только ваша. Не дай Б-г, если у вас появится возможность решать эту проблему за счет окружающих вас людей. Поэтому свои слова насчет вредности для вас инета я беру обратно. Уж лучше вам злобствовать здесь, чем в реале.

Палестинцам не нужно независимого государства. Палестинцам не нужно человеческих условий. Даже Иерусалим им не так важен. Единственное, чего они хотят, это убивать евреев. Просто. Убивать.
      Дорогой мой, для подобных заявлений ваших фантазий, определенно, недостаточно. А что-то мне подсказывает, что ни с одним палестинцем вы не беседовали. Впрочем, с вашим специфическим восприятием окружающего мира, даже если все палестинцы, в один голос, вам лично скажут, что вы несете бред, вы ведь найдетесь, что им ответить? Так ведь?

И уничтожить Израиль как государство.
      Наверное. И на это у них есть причины. Это государство было насильственно создано на их земле без учета их мнения. Сразу уточню (во избежание разлития вашей желчи), у меня и в мыслях нет подвергать сомнению право государства Израиль на существование. Десятки миллионов евреев своей кровью заплатили за это право. Но, как вы правильно заметили - это война. Война, которая будет продолжаться до скончания веков. И чем меньше с обеих сторон в ней будет участвовать людей с убеждениями подобными вашим, тем меньше крови в ней будет пролито. За это я и ратую.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Umm Taheera
        Участник

• 02 January 2009
        • 23

Сообщение от Дикки
        Хм... Израиль дал сектору Газа автономию - мол, хотите жить самостоятельно и независимо - живите. Несмотря на это - много лет эта самая автономия пускает ракеты по Израилю. Со стороны Израиля было много попыток заключить перемирие, которое ВСЕГДА нарушалось ракетами со стороны С. Газа. То, что они сильнее - это еще не значит, что они должны терпеть убийства со стороны слабых. И даже сейчас они обстреливают не детские садики (как это делает ХАМАС), а террористические объекты сектора Газа, а то, что есть потери среди "мирных" жителей - а чего вы хотели??? Развязывая эту войну.
        hmm.. vopros k tomu kto chto i komu dal. palestina dala 'prijut'. nu vot zahotelos im svoju stranu. i iz vseh predlozhnnyh shchedrymi oon variantami im nuzhna byla imenno palestina. daj palec, oni i ruku otkusja. v itoge zagnali hozjaev zemli v 'korobku' i pljashut. kak zhe tut ne pljazat z takoj jankovkoj podderzhkoj. ja by posmotrela na kakoe by vy perimirie soglasilis, esli by vash dom rastjanuli buldoserom kak kartochnyj domik, vashu zhenu iznasilovali, syna ubili, doch pod obvalkami doma, otlkjuchili svet gaz vodu, nu i produktov kolichestvo to tozhe nado urezat, che zh objedatsja to. nu i vas arestovali k koncu to. za chto? a prosto tak. komu to zahotelos nazvat vas 'hamas'. a tak, li4ikom ne vyshel. nu chto, MIR? po rukam? ljuboj normalnyj zdravomysljashchij chelovek ne stanet na koleni dazhe v takoj situacii.

Комментарий

• Umm Taheera
          Участник

• 02 January 2009
          • 23

Израиль несколько раз предлагал перемирие и переговоры. ХАМАС каждый раз до окончания этих самых переговоров нарушал перемирие и пускал ракеты по Израилю. КАК должен был отреагировать Израиль???[/quote]

nu tak vot v poslednij raz, evrei zastavili podpisat bezoruzhejnoe 'peremirie' na 6 mesjacev. i chto, chto to za eto vremja zdelali oni? a da, otkljuchili snabzhenie, podozhdali poka prodovolstvie podojdet k koncu, nu i chto v bolnicah to mest ne bylo bylo b horosho. nu che a potom mozhno i bombit. deshevyj 'gruzinsko' priem, v smysle poslednij raz imi to i otrabotannyj. horosho bombit pod ''bolshie daty'' kogda ljudi menshe vnimanija obrashchajut. da i ruki razvjazyvajutsja bolshe esli est vozmozhnost vse spihnut na kogoto, a oni pervye nachali, a oni pervye strelnuli. vrode kak i legitimno potom bombit.

Комментарий

• Umm Taheera
            Участник

• 02 January 2009
            • 23

Сообщение от Герман.К.
            Батёк,всё это пережитки прошлого...
            Я же говорю,что школы им нужны и университеты...
            А поиск смертника надевают от узкости мировозрения...
            nu i chto zh vam vsem meshajut musulmane raz oni po vashemu mneniju takie ne obrazovannye i primitivnye. esli by takimi byli - oni by i sami vymerli. an net, ne v etom znachit delo. evrei dazhe v bazy 'hamas'a kak oni utverzhdajut celilis ne mogut popast. a eshche huzhe - oni dazhe etogo priznat ne mogut. musulmane vsegda berut otvetstvennost za provedennye operacii, a ne kak eti, po kustam begajut, ispulzuja pohorony mladencev kak sposob zavalit vzroslyh. u menja prosypaetsja chuvstvo gordosti kogda ja vizhu malenkim musulman brosajushchih samodelnye ''bomby'' iz pometa v zabronirovannyh v svoih tankah, but to esvreev, natovcev, amerikancev. im nikogda ne hvatit smelosti vyjti i srazitsja. oni slishkom slaby. i k sozhaleniju nikakie shkoly i universitety im ne pomogajut. a uzh odet pojas shahida i privlech na sebja vraga - eto uzh voobshche iz razrjada fantastiki dlja nih. tak chto ne baites

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13808

А чего собственно? Это палестинцы Вами любимые вот с такими вот лозунгами выходят (сока хотят нас лишить, гады!):
              YouTube - РРёСРѕРІРѕРµ СЃРѕРѕР±СесСРІРѕ РІСЃСало РЅР° СЃСРѕСРѕРЅС РїР°Р»РµСЃСРёРЅСев Мировое сообщество пока слабо блеет.

Иордания и Турция самые активные :YouTube - РўСССРёСЏ: Р°Сака РР°Р·С в РїСесССпление РїСРѕСРёРІ СеловеСРЅРѕСЃСРё
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Ольгерд
                Ладно, ещё разок золотарём поработаю.
                Ваша "тяга" к трансляции своих болезненных фантазий не может не восхищать.
                Кто возмущается?
                Ага, так не возмущаетесь? Ну и очень хорошо. Ну, тогда, повторю свое пожелание. Пусть Ваш дом будет обязательно когда-нибудь обстрелян хасанами и убьет Ваших детей и Вашу жену. Я Вам этого от всей души желаю. И не смейте мне возражать! Вы же "не обижаетесь". Это же "субъективно понятая форма протеста", "консерватор" дорогой.

Если палестинцам такое про евреев кричать можно, то почему мне про Вас нельзя? Не смейте возражать- ни-ни-ни. Вы же против "двойных стандартов", правда?

Сообщение от Ольгерд
                Уж лучше вам злобствовать здесь, чем в реале.
                ...Удивительное количество гомосексуалистов в комментариях!

Сообщение от Ольгерд
                даже если все палестинцы, в один голос, вам лично скажут, что вы несете бред, вы ведь найдетесь, что им ответить? Так ведь?
                OMG! Оно себя И.О. "голоса всех палестинцев" возомнило. OMG! Пацифизмия толерастическая как она есть. Одна штука.

Мне на "голоса" наплевать. Есть обстрел. Есть регулярная армия. Регулярная армия на обстрел отреагировать обязана. Она и реагирует.

Дальше - феерия. Сравним:

Сообщение от Ольгерд
                Наверное. И на это у них есть причины. Это государство было насильственно создано на их земле без учета их мнения.
                С:

Сообщение от Ольгерд
                Сразу уточню (во избежание разлития вашей желчи), у меня и в мыслях нет подвергать сомнению право государства Израиль на существование.
                Срочно начните принимать ЛСД. Доктор Станислав Гроф считает, что в таких случаях оно помогает. Хотя, незадача: рецепт Вам никто не выпишет в России... Ну, значит останетесь без лекарства.

Толерастическая феерия! Это круче, чем Бенни Хинн и Рован Аткинсон вместе взятые. "Без учета их мнения", "субъективно понятая форма протеста".

Израиль варварски напал на Палестинскую Автономию, которая мирно обстреливала ракетами еврейские города- ну вот где-то так получается.

Сообщение от Ольгерд
                Десятки миллионов евреев своей кровью заплатили за это право. Но, как вы правильно заметили - это война. Война, которая будет продолжаться до скончания веков. И чем меньше с обеих сторон в ней будет участвовать людей с убеждениями подобными вашим, тем меньше крови в ней будет пролито. За это я и ратую.
                А я- принципиальный враг пацифизмии. На алтарь душевного спокойствия мелкобуржуазного потреблюя не должна приноситься вообще ничья жизнь. Пока сохранялся статус-кво, еврейские жизни на этот алтарь приносились регулярно. Проблему уже пробовали решить. Причем, по косовскому варианту. Не получилось. Значит остался единственный выход- военный.

А "пацифистам" у меня единственная рекомендация: адаптируйтесь к изнасилованиям.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Батёк
                  Иордания и Турция самые активные :
                  Ну так езжайте жить в Иорданию! Или в Турцию! Скажите им, что Вы, типа, свой и так далее, и тому подобное. Правда, толерастов в Турции ничего хорошего не ждет. Там их ждет вот что.

Адаптируйтесь к изнасилованиям.

Комментарий

• Umm Taheera
                    Участник

• 02 January 2009
                    • 23

Сообщение от Ольгерд
                    Кажется это это ваш посыл: "И людей там побольше убьет"?

Да, и не выдавайте желаемое за действительное. Я на убогих не обижаюсь, я их жалею.

Сам не пойму, зачем я с вами связался. Наверное из человеколюбия. Но, дорогой мой, вам реально следует заняться своим психическим здоровьем. Если вы хотите сохранить хоть какое-то подобие цивилизованного человека, ради всего святого, уйдите из инета. Он вам вреден.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Ага, так не возмущаетесь? Ну и очень хорошо. Ну, тогда, повторю свое пожелание. Пусть Ваш дом будет обязательно когда-нибудь обстрелян хасанами и убьет Ваших детей и Вашу жену. Я Вам этого от всей души желаю. И не смейте мне возражать! Вы же "не обижаетесь". Это же "субъективно понятая форма протеста", "консерватор" дорогой.

Если палестинцам такое про евреев кричать можно, то почему мне про Вас нельзя? Не смейте возражать- ни-ни-ни. Вы же против "двойных стандартов", правда?

...Удивительное количество гомосексуалистов в комментариях!

OMG! Оно себя И.О. "голоса всех палестинцев" возомнило. OMG! Пацифизмия толерастическая как она есть. Одна штука.

Мне на "голоса" наплевать. Есть обстрел. Есть регулярная армия. Регулярная армия на обстрел отреагировать обязана. Она и реагирует.

Дальше - феерия. Сравним:

С:

Срочно начните принимать ЛСД. Доктор Станислав Гроф считает, что в таких случаях оно помогает. Хотя, незадача: рецепт Вам никто не выпишет в России... Ну, значит останетесь без лекарства.

Толерастическая феерия! Это круче, чем Бенни Хинн и Рован Аткинсон вместе взятые. "Без учета их мнения", "субъективно понятая форма протеста".

Израиль варварски напал на Палестинскую Автономию, которая мирно обстреливала ракетами еврейские города- ну вот где-то так получается.

А я- принципиальный враг пацифизмии. На алтарь душевного спокойствия мелкобуржуазного потреблюя не должна приноситься вообще ничья жизнь. Пока сохранялся статус-кво, еврейские жизни на этот алтарь приносились регулярно. Проблему уже пробовали решить. Причем, по косовскому варианту. Не получилось. Значит остался единственный выход- военный.

А "пацифистам" у меня единственная рекомендация: адаптируйтесь к изнасилованиям.
                      Клиника. Пойду мыть руки.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Umm Taheera
                        Участник

• 02 January 2009
                        • 23

[quote=Maurerfreude;1398851]Проблему уже пробовали решить. Причем, по косовскому варианту. Не получилось. Значит остался единственный выход- военный.

aga, po kosovskumu ne poluchilos. a sejshas po fm-ovskomu poprobujut reshit eto to u nih vsegda poluchaetsja

Комментарий

• Umm Taheera
                          Участник

• 02 January 2009
                          • 23

esli uzh sledite za novostjami tak sledite za vsemi. v 2001 pervom vse ''zamjali'' tak kak vo vremja vseh narushenij u nih odna fraza ''temnovolosyj mushchina''. a eto kosvenno znachit dlja nih emigrant. a shvedki i norvezhki v slegka odetom i ot moroza otmorozhennomm sostojanii ne razlichajut kto zhe on byl etot ocherednoj temnovolosyj geroj poetomu to vse i zaminaetsja. i ne stoit vseh emigrantov i vyhodcev iz tak nazyvaemyh musulmanskih stran nazyvat musulmanami. na etom sajte tozhe hvataet kristian ''po imeni''

udivili statjoj, aj molodec, u avtora ni znanija situacii v norvegii, zajdite na statisticheskij sajt i sverte, ni znanija zakonov shariata.. dorvalsja chto nazyvaetsja

Комментарий

• Унылый дух
                            Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                            • 1418

Храм построит не Антихрист, а Мессия Иешуа. И не в Иерусалиме историческом, а на юге Израиля, по пророчеству Иезекииля.

И согласно Библии, нет никаких "палестинских автономий" на карте будущего Израиля. И Ливан тоже должен достаться 12 коленам народа Божьего. А колену Дана - кусочек Сирии. Почитайте 40-48 главы Иезекииля.

А на Антихриста, если мы живём "на небе", во Христе, нам наплевать. Руки у всяких медведевых и бушей коротки - до неба дотянуться!
                            По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Унылый дух
                              Храм построит не Антихрист, а Мессия Иешуа. И не в Иерусалиме историческом, а на юге Израиля, по пророчеству Иезекииля.

И согласно Библии, нет никаких "палестинских автономий" на карте будущего Израиля. И Ливан тоже должен достаться 12 коленам народа Божьего. А колену Дана - кусочек Сирии. Почитайте 40-48 главы Иезекииля.

А на Антихриста, если мы живём "на небе", во Христе, нам наплевать. Руки у всяких медведевых и бушей коротки - до неба дотянуться!
                              Это какой ещё Мессия, Он что ещё никогда не был на Земле? Христос, когда в первый раз родился на Земле, Он храм не отстроил, а сказал, что камня на камне не останется от него, а когда придёт во второй раз, то не для постройки храма также, а 2Фес 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Он убьёт антимессию, который и положит мерзость запустения в храме, речённую пророком Даниилом. Христос об этом упоминал. Настанет великая скорбь, затем сбудется то, что я только что процитировал.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13808

Ну так езжайте жить в Иорданию! Или в Турцию! Скажите им, что Вы, типа, свой и так далее, и тому подобное. Правда, толерастов в Турции ничего хорошего не ждет. Там их ждет вот что.

Адаптируйтесь к изнасилованиям.
                                Ну а в каком надо быть уме, чтобы женщине автостопом в подвенечном платье да в мусульманском государстве? У нас женщины ходят в брюках и русские красят волосы в чёрный цвет.
                                Последний раз редактировалось Батёк; 06 January 2009, 12:01 AM.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...