Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Maurerfreude
    Солдат убивает, защищая свою землю от маньяков. Если разница непонятна, обратитесь в ближайший военный комиссариат. Вам ее объяснят, фильмы покажут и материалы выдадут.
    А мне не надо фильмы показывать - я своими глазами многое видел. В т.ч. и длинномеры наполненные гробами молодых солдат. И с моего призыва некоторые домой в цинке приехали

Размышляя над увиденным в конце концов уверовал, по милости Господа.

Поэтому могу достаточно уверенно говорить о том, что далеко не все проблемы можно решать военным путем. А вот убить большое количество невинных людей можно. Интересно, что армия, в которой я когда-то служил, тоже сносила кишлаки из которых стреляли.

Так вот эта армия проиграла войну во всех смыслах.

Иисус же выиграл самую большую войну на земле отдав свою жизнь. С кем Вы?

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от relax
      Иисус же выиграл самую большую войну на земле отдав свою жизнь. С кем Вы?
      Увы, на земле не выиграл. Он, по-прежнему, с болью взирает на нас, лишь иногда, очень редко, испытывая радость от того, что Ему удается воскреснуть в чьём-нибудь сердце.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Ольгерд
        Увы, на земле не выиграл. Он, по-прежнему, с болью взирает на нас, лишь иногда, очень редко, испытывая радость от того, что Ему удается воскреснуть в чьём-нибудь сердце.
        Так что же Вы стоите в толпе зевак на Лобной площади и кричите "Распни его!", взирая на Израиль в терновом венце, избиваемый в ланиты и оплеванный в очи, перед его восхождением на Голгофу?
        Христос, невидимый, с нами на поле боя. Неузнанный Вами.
        Постыдитесь, Ольгерд!
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Orly
          Так что же Вы стоите в толпе зевак на Лобной площади и кричите "Распни его!", взирая на Израиль в терновом венце, избиваемый в ланиты и оплеванный в очи, перед его восхождением на Голгофу?
          Христос, невидимый, с нами на поле боя. Неузнанный Вами.
          Постыдитесь, Ольгерд!
          Простите не понял: в чем это я должен постыдиться?
          Вы выдумали такую экспрессивную картину, но причем здесь я?
          Если Израиль пожинает плоды правления "мудрого" царя Соломона, то опять же, причем здесь я?
          Если вы думаете, что я радуюсь смерти израильтян, то это вы думаете, а не я. Не надо искать врага там, где его нет.
          Просто у меня вызывают боль страдания всех детей, независимо от их национальности и вероисповедания.

ЗЫ. Там где война, там нет Христа.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Если вы думаете, что я радуюсь смерти израильтян, то это вы думаете, а не я. Не надо искать врага там, где его нет.
            Ок, надеюсь, это искренне.
            Значит, Вы отрекаетесь от слов одного из Ваших предыдущих постов, которые дают легитимизацию палестинскому террору против Израиля:
            Сообщение от Ольгерд
            Что поделать, если жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны? Израиль дважды приходил на эту землю захватчиком. И оба раза он применял методы тотального геноцида к живущим там народам. Тут, как говориться, что посеешь, то и пожнешь.
            ?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55094

Сообщение от Ольгерд
              Если вы , называющий себя христианином , не узнали , что же сделал Иисус Христос на земле , не поверили что Он разрушил вражду и умертвил смерть ,
              то как можете думать что не принявшие еще Христа , могут думать иначе чем вы, как бы принявший?
              Больше и добавить нечево , кроме жаль.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Бог хранит Газу

Бог хранит Газу

И сохранил..... на день суда и погибели нечестивых человеков.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ольгерд
                  Ветеран

• 16 October 2008
                  • 2450

Сообщение от Orly
                  Ок, надеюсь, это искренне.
                  Значит, Вы отрекаетесь от слов одного из Ваших предыдущих постов, которые дают легитимизацию палестинскому террору против Израиля:
                  ?
                  Искренне, не сомневайтесь.
                  Только я что-то не припомню, что давал легитимизацию террору. А то, что Израиль дважды приходил на эту землю захватчиком, то отрекусь я или нет ничего не изменит. Исторические факты - вещь упрямая. Им мои отречения, как-то по барабану. И как нам наглядно продемонстрировал, воин Maurerfreude, даже меньших оснований достаточно, чтобы желать смерти своим оппонентам.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Двора
                    Если вы , называющий себя христианином , не узнали , что же сделал Иисус Христос на земле , не поверили что Он разрушил вражду и умертвил смерть ,
                    то как можете думать что не принявшие еще Христа , могут думать иначе чем вы, как бы принявший?
                    Больше и добавить нечево , кроме жаль.
                    Окак. Вы на какой планете живете, любезный Двора?
                    Но то, что вам жаль, всёж лучше, чем "смиренное" пожелание смерти человеку, думающему не так как вы.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Ольгерд
                      Только я что-то не припомню, что давал легитимизацию террору.
                      Не Вы ли сказали, что "жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны?", показав
                      тем самым, что считаете палестинский террор справедливым?

А то, что Израиль дважды приходил на эту землю захватчиком, то отрекусь я или нет ничего не изменит. Исторические факты - вещь упрямая.
                      Будьте любезны, озвучьте те "исторические факты" захватничества этой земли Израилем. Не забудьте привязать их к многолетнему ракетно-минометному обстрелу и подвигам шахады в автобусах, кафе, гостиницах, торговых центрах и т.д. мирных израильских городов со стороны палестинцев.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55094

Сообщение от Ольгерд
                        Окак. Вы на какой планете живете, любезный Двора?
                        Но то, что вам жаль, всёж лучше, чем "смиренное" пожелание смерти человеку, думающему не так как вы.
                        Вот это называется в одном случае бревном в глазу , в другом случае занозой, в обоих случаях человек не видит, потому что и маленькая ресница попавшая в глаз не дает возможности открыть злаз и видеть.
                        А здесь чистое лицемерие , потому что так говорите о тех кто не стремится к убийству, намеренному, и их обвиняете,
                        а тех , кто стремится к намеренному убийству , тех оправдываете.
                        И доказываете что то, речи наши все про нас открывают.
                        Ну желаете вы больше добра тем кто нам желает смерти , так что,
                        ваш выбор . Вы свободны , и никто вас не притесняет любить нас больше арабов.
                        Хотя , хаваль...

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Orly
                          Не Вы ли сказали, что "жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны?", показав
                          тем самым, что считаете палестинский террор справедливым?
                          Да, я такое сказал. Только ума не приложу, как из сказанного мной следует, что я оправдываю палестинский террор. Жажда исторической справедливости (заметьте, по тексту - жажда экстремального палестинца, а не моя) никогда, сама по себе, не оправдывает террор, ни палестинский, ни израильский.

Сообщение от Orly
                          Будьте любезны, озвучьте те "исторические факты" захватничества этой земли Израилем. Не забудьте привязать их к многолетнему ракетно-минометному обстрелу и подвигам шахады в автобусах, кафе, гостиницах, торговых центрах и т.д. мирных израильских городов со стороны палестинцев.
                          Я думаю, что историю Израиля вы знаете лучше меня. Я могу лишь вкратце: Моисей, следуя указанию своего Б-га, привел Израиль на земли, по тем временам, достаточно плотно заселенные народами, которые перед Б-гом Израиля никаких обязательств не имели. Что стало с теми народами после этого? Но это, так - пустяк, не имеющий к нынешним событиям никакого отношения.
                          Далее - британский мандат на Палестину. Честно говоря, я не помню, чтобы палестинцы участвовали в Холокосте, но за него, своей землей, почему-то, рассчитались именно они. И, я думаю, вы хорошо знаете, что творили израильские экстремистские отряды с местным населением, расчищая Израилю жизненное пространство. А кровная месть срока давности не имеет, особенно если кто-то умело её подпитывает. Я не знаю кто это, но явно не обычный палестинец и обычный израильтянин, которым хочется того, что и всем нам - мира на своей земле и счастья своим детям.
                          Дорогой Orly, только ради Б-га, не думайте, что я это говорю с пеной у рта. Я печален.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Двора
                            Вот это называется в одном случае бревном в глазу , в другом случае занозой, в обоих случаях человек не видит, потому что и маленькая ресница попавшая в глаз не дает возможности открыть злаз и видеть.
                            А здесь чистое лицемерие , потому что так говорите о тех кто не стремится к убийству, намеренному, и их обвиняете,
                            а тех , кто стремится к намеренному убийству , тех оправдываете.
                            И доказываете что то, речи наши все про нас открывают.
                            Ну желаете вы больше добра тем кто нам желает смерти , так что,
                            ваш выбор . Вы свободны , и никто вас не притесняет любить нас больше арабов.
                            Хотя , хаваль...
                            Простите, но у меня такое впечатление, что вы разговариваете сами с собой. Я три раза прочитал ваш текст и ни хр-на не понял. Вы вообще о ком, о чем и зачем?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13810

Сообщение от Ольгерд
                              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                              6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                              7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. Ис.53

Запомните Ольгерд это пророчество пророка Исаии и не говорите, что Иисус не выграл. Читайте выделенное и плачте. Иисус страдал добровольно и не открывал уст Своих и не призвал к оружю и не поднял восстание - потому-что, был пророком и знал, что оно обречено как и сврешилось в 66 г.н.э после подаренных Иисусом своих 33 лет жизни своему народу.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Батёк
                                4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                                5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                                6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                                7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. Ис.53

Запомните Ольгерд это пророчество пророка Исаии и не говорите, что Иисус не выграл. Читайте выделенное и плачте. Иисус страдал добровольно и не открывал уст Своих и не призвал к оружю и не поднял восстание - потому-что, был пророком и знал, что оно обречено как и сврешилось в 66 г.н.э после подаренных Иисусом своих 33 лет жизни своему народу.
                                Знаете, на мой взгляд, об окончательной победе Господа моего Иисуса, можно будет говорить только тогда, когда на землю приидет Царствие Небесное. А до этого момента, утверждать, что Он победил, как-то преждевременно. Очень хочется ошибаться, но, как мне кажется, Святых, в чьих сердцах Он живет ныне, вряд ли и на роту наберется.

Комментарий

Обработка...