Бог хранит Газу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Батёк
    Ну так, разрушили же всё, вы YouTube Newshin смотрели?
    Посмотрел....Израиль платит по счетам...По чему Египет не принимает беженцев???
    Ливан...А что там пророки говрят про Ливан???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

-

Дружище Maurerfreude, не отказывайте людям в чувствах, которые в полной мере владеют и вами. Что поделать, если жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны? Израиль дважды приходил на эту землю захватчиком. И оба раза он применял методы тотального геноцида к живущим там народам. Тут, как говориться, что посеешь, то и пожнешь.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Ольгерд
        Дружище Maurerfreude, не отказывайте людям в чувствах, которые в полной мере владеют и вами. Что поделать, если жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны?
        Вы, вообще, мозгами понимаете, что "Импровизированные Ракетные Системы Залпового Огня" (сокращенно- "Импровизированные РСЗО")- это не форма протеста а серьезное оружие (во многом, именно благодаря ему вьетнамцы выиграил войну у США).

"Ракета"- это, типа, "форма протеста", ага. Совсем у либералов ум за разум зашел!

Вот за это я и не приемлю категорически толерастию.

Когда такая "дура" по Вашему дому шандархнет (не дай Бог!), Вы совсем по-другому заговорите. И при чем тут "чувства"? Я строго формально подхожу к вопросу:

1. Есть национальное государство с регулярной армией
        2. Есть обстрел территории этого государства ракетами
        3. Регулярная армия существует для отражения агрессии и нападения, совершенного с использованием любых видов оружия- хоть ракет, хоть пуль, хоть стрел арбалетных.

Регулярная армия, по-хорошему, обязана ответить даже в том случае, если ракета даже не разорвалась, а просто на территорию государства упала.

Мне вот этих вот всех "бедных-нищасных" палестинцев, ну, вот, ни капельки не жаль: это война, а у войны свои законы. Не Израиль объявил эту войну. Но он ее закончит- я уверен в этом.

А террористы должны болтаться на виселице.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13811

Сообщение от apopaklipsis
          Что значит своя власть, так можно дойти и до того когда каждый в отдельности человек потребует своей власти. Вы к этому призываете ?
          Вам что з-х миллионов палестинцев не достаточно на своё самоуправление?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

нужно было израильтянам в ответ на каждую палестинскую ракету сбрасывать пять своих на газу и этих долбаных палестинцев....
            не думаю-что палестинцев надолго бы хватило..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Дикки
              Участник

• 04 March 2007
              • 74

Сообщение от Батёк
              Вам что з-х миллионов палестинцев недостаточно на своё самоуправление?
              Еще раз повторяю вопрос. После 1-й мировой войны, был специальный пакт, которым Германии было ЗАПРЕЩЕНО: создание армии, вооружение, развитие тяжелой промышленности, внешняя политика этой страны строго санкционировалась и т.д. Т.е. ЦЕЛОЙ стране оч много запрещалось. Как вы считаете, с учетом того, что произошло потом - это было правильным, или 2-я мировая должна была произойти на 10 лет раньше???
              Мдяяя.... насколько я помню на 360 км кв живет 1,4 млн. палестинцев. Причем размножаются шо дурные. Но это не 3 млн. На этих территориях базируются боевики, с них обстреливается мирный Израиль. И Израиль должен позволить им "свободу"??? Да они же них работать и развивать экономику не будут... они ж все ресурсы пустят на еще большое вооружение и нападение на соседа. Израиль их обстреливает ТОЛЬКО в ответ на их агрессию.
              К ЧЕРТУ гуманизм, либерастию и размазывание соплей. Агрессор должен быть наказан, а мирные люди защищены!!!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Дикки
                Агрессор должен быть наказан,
                Это что:Око за око и смерть за смерть???
                А вы знаете,что это безвозвратный путь,расчитанный на полное уничтожение???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13811

Сообщение от Герман.К.
                  А вы знаете,что это безвозвратный путь,расчитанный на полное уничтожение???
                  Льющийся пи...дес.YouTube - Р�Р·СаилСская авиаСРёСЏ РЅР°РЅРѕСЃРёС РЅРѕРІСР№ СРґР°С

Мы сильнее...мы можем разрушить что угодно...а они всё стриляли и стреляли....YouTube - РќР°Сало РЅРѕРІРѕР№ РІРѕР№РЅС?
                  Последний раз редактировалось Батёк; 04 January 2009, 05:57 AM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Батёк
                    Льющийся пи...дес.YouTube - Р�Р·СаилСская авиаСРёСЏ РЅР°РЅРѕСЃРёС РЅРѕРІСР№ СРґР°С

Мы сильнее...мы можем разрушить что угодно...а они всё стриляли и стреляли....YouTube - РќР°Сало РЅРѕРІРѕР№ РІРѕР№РЅС?
                    ПОхоже на очередной виток спирали,закрученной до предела...

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Герман.К.
                      Нет,это ситуация когда начальник (он же Божий слуга (израильский в данном случае,отмститель в наказание делающему злое)) не напрасно носит меч...Это так-же часть божественного порядка,сохранившегося доныне.
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Что мне непонятно, это то, что это за Израиль такой.
                        Христа не приняли, остались на завете Моисея, но и по Моисею поступать не могут.

Со Христом, пришлось бы встать против мира.
                        С Моисеем, спокойно жить на своей земле.

Моисея нет, руку поднять некому, чтоб из прилегающих земель от тишины пар шёл.

Израиль народ побеждающий.

Не одного завета исполнить не могут.
                        Клоуны.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Anoha
                          Нет,это ситуация когда начальник (он же Божий слуга (израильский в данном случае,отмститель в наказание делающему злое)) не напрасно носит меч...Это так-же часть божественного порядка,сохранившегося доныне.
                          Расскажите об этом верующим в Аллаха...

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Maurerfreude
                            Вы, вообще, мозгами понимаете, что "Импровизированные Ракетные Системы Залпового Огня" (сокращенно- "Импровизированные РСЗО")- это не форма протеста а серьезное оружие (во многом, именно благодаря ему вьетнамцы выиграил войну у США).
                            Вы, простите, сравнили х..й, с пальцем. Что такое ракеты, слепленные "на колене" по сравнению с регулярной армией, вооруженной по последнему слову техники? Налицо, "непропорциональный" ответ.

"Ракета"- это, типа, "форма протеста", ага. Совсем у либералов ум за разум зашел! Вот за это я и не приемлю категорически толерастию.
                            Дорогой мой, судя по вашему отношению к масонству, в либеральном мировоззрении (читай - в двойных стандартах) упрекнуть можно вас, и, надо сказать, это меня не удивляет. А я прожженный консерватор.

Когда такая "дура" по Вашему дому шандархнет (не дай Бог!), Вы совсем по-другому заговорите. И при чем тут "чувства"?
                            А когда в ваш дом ввалится наглый гость, выселит вас в темный чулан и будет сам решать, что вам надо, а без чего вам лучше обойтись, как вы на это отреагируете?

Я строго формально подхожу к вопросу:

1. Есть национальное государство с регулярной армией
                            2. Есть обстрел территории этого государства ракетами
                            3. Регулярная армия существует для отражения агрессии и нападения, совершенного с использованием любых видов оружия- хоть ракет, хоть пуль, хоть стрел арбалетных.

Регулярная армия, по-хорошему, обязана ответить даже в том случае, если ракета даже не разорвалась, а просто на территорию государства упала.
                            Вы правы, любое государство обязано защищать своих подданных, но это дело палестинцев и Израиля, и свое мнение, по поводу того, кто прав, а кто виноват, вы можете (и обязаны) засунуть себе в ж..у по двум причинам:
                            - слава Б-гу, от вашего мнения ничего не зависит;
                            - не вам судить кто прав, а кто виноват в этом конфликте.

Мне вот этих вот всех "бедных-нищасных" палестинцев, ну, вот, ни капельки не жаль:
                            Весьма "достойная" позиция "цивилизованного" человека. От всей души желаю вам пережить хоть часть того, что переживает ребёнок, родившийся в Газе.

это война, а у войны свои законы. Не Израиль объявил эту войну. Но он ее закончит- я уверен в этом.
                            Не Израиль? Вы уверены?

А террористы должны болтаться на виселице.[/quote]
                            А кто будет решать, кто террорист, а кто борец за права своего народа? Вы и подобные вам? Если да, то ... Б-г вам судья.
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Герман.К.
                              Расскажите об этом верующим в Аллаха...
                              Там сейчас и без моего участия,разъяснение идёт полным ходом...
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Израиль победит только тогда, когда палестинцы будут любть своих детей. А прочитав их идеи вы поймёте, когда это будет: - Мы готовы умереть так же сильно, как израильтяне любят жить.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...