Бог хранит Газу
Свернуть
X
-
-
Дружище Maurerfreude, не отказывайте людям в чувствах, которые в полной мере владеют и вами. Что поделать, если жажда исторической справедливости вынуждает некоторых палестинцев прибегать к тем способам протеста, которые им доступны? Израиль дважды приходил на эту землю захватчиком. И оба раза он применял методы тотального геноцида к живущим там народам. Тут, как говориться, что посеешь, то и пожнешь.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
"Ракета"- это, типа, "форма протеста", ага. Совсем у либералов ум за разум зашел!
Вот за это я и не приемлю категорически толерастию.
Когда такая "дура" по Вашему дому шандархнет (не дай Бог!), Вы совсем по-другому заговорите. И при чем тут "чувства"? Я строго формально подхожу к вопросу:
1. Есть национальное государство с регулярной армией
2. Есть обстрел территории этого государства ракетами
3. Регулярная армия существует для отражения агрессии и нападения, совершенного с использованием любых видов оружия- хоть ракет, хоть пуль, хоть стрел арбалетных.
Регулярная армия, по-хорошему, обязана ответить даже в том случае, если ракета даже не разорвалась, а просто на территорию государства упала.
Мне вот этих вот всех "бедных-нищасных" палестинцев, ну, вот, ни капельки не жаль: это война, а у войны свои законы. Не Израиль объявил эту войну. Но он ее закончит- я уверен в этом.
А террористы должны болтаться на виселице.Комментарий
-
Комментарий
-
нужно было израильтянам в ответ на каждую палестинскую ракету сбрасывать пять своих на газу и этих долбаных палестинцев....
не думаю-что палестинцев надолго бы хватило..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Еще раз повторяю вопрос. После 1-й мировой войны, был специальный пакт, которым Германии было ЗАПРЕЩЕНО: создание армии, вооружение, развитие тяжелой промышленности, внешняя политика этой страны строго санкционировалась и т.д. Т.е. ЦЕЛОЙ стране оч много запрещалось. Как вы считаете, с учетом того, что произошло потом - это было правильным, или 2-я мировая должна была произойти на 10 лет раньше???
Мдяяя.... насколько я помню на 360 км кв живет 1,4 млн. палестинцев. Причем размножаются шо дурные. Но это не 3 млн. На этих территориях базируются боевики, с них обстреливается мирный Израиль. И Израиль должен позволить им "свободу"??? Да они же них работать и развивать экономику не будут... они ж все ресурсы пустят на еще большое вооружение и нападение на соседа. Израиль их обстреливает ТОЛЬКО в ответ на их агрессию.
К ЧЕРТУ гуманизм, либерастию и размазывание соплей. Агрессор должен быть наказан, а мирные люди защищены!!!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мы сильнее...мы можем разрушить что угодно...а они всё стриляли и стреляли....YouTube - РќР°Сало РЅРѕРІРѕР№ РІРѕР№РЅС?Последний раз редактировалось Батёк; 04 January 2009, 05:57 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Льющийся пи...дес.YouTube - Р�Р·СаилСская авиаСРёСЏ РЅР°РЅРѕСЃРёС РЅРѕРІСР№ СРґР°С
Мы сильнее...мы можем разрушить что угодно...а они всё стриляли и стреляли....YouTube - РќР°Сало РЅРѕРІРѕР№ РІРѕР№РЅС?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Что мне непонятно, это то, что это за Израиль такой.
Христа не приняли, остались на завете Моисея, но и по Моисею поступать не могут.
Со Христом, пришлось бы встать против мира.
С Моисеем, спокойно жить на своей земле.
Моисея нет, руку поднять некому, чтоб из прилегающих земель от тишины пар шёл.
Израиль народ побеждающий.
Не одного завета исполнить не могут.
Клоуны.
«Михаил»Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я строго формально подхожу к вопросу:
1. Есть национальное государство с регулярной армией
2. Есть обстрел территории этого государства ракетами
3. Регулярная армия существует для отражения агрессии и нападения, совершенного с использованием любых видов оружия- хоть ракет, хоть пуль, хоть стрел арбалетных.
Регулярная армия, по-хорошему, обязана ответить даже в том случае, если ракета даже не разорвалась, а просто на территорию государства упала.
- слава Б-гу, от вашего мнения ничего не зависит;
- не вам судить кто прав, а кто виноват в этом конфликте.
А террористы должны болтаться на виселице.[/quote]
А кто будет решать, кто террорист, а кто борец за права своего народа? Вы и подобные вам? Если да, то ... Б-г вам судья.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий