Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
    А где же наш, Игошир, который так явно хвалился, что может проверять духов? И Костяню тоже проверил, сказав, что он ученица Попутчика?
    Игоши-и-и-ир, где вы?
    Где ваши все проверки делись? Вы уже не доверяетесь своим проверкам?
    Правильно, вас обманул лукавый.
    А вы нам так вверяли, что вы в Духе Святом всех проверяете.
    Не стоит так отчаеваться - ЛЮБИТЕ ПРАВДУ, и тогда не будет нужды, взывать вам к Игоширу!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от метатрон
      Когда увидим какой Он есть, тогда будем подобны Ему.
      Вот я, об этом вам и говорю. Только хочу добавить к сказанному вами, чтобы вы так сильно, себя не обольщали, ибо, и сам Иисус говорит, многие попробуют, и не возмогут...
      А так же и Павел говорит: друзья, оставим разговоры о воскресении и возложении рук... поспешим к совершенству...
      Сидя и повторяя одни, и те же слова, не прилагая усилий со своей стороны к усмирению плоти, таким образом, человек ничего не достигнет.
      По этой причине и Павел говорит, плоть и кровь, не наследует Царствие Божье!
      По сей причине, и Иисус говорит, смотрите, что бы ваше сердце, не было отягчено . ибо сей момент, придёт в мгновении одном

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Вот я, об этом вам и говорю. Только хочу добавить к сказанному вами, чтобы вы так сильно, себя не обольщали, ибо, и сам Иисус говорит, многие попробуют, и не возмогут...
        А так же и Павел говорит: друзья, оставим разговоры о воскресении и возложении рук... поспешим к совершенству...
        Сидя и повторяя одни, и те же слова, не прилагая усилий со своей стороны к усмирению плоти, таким образом, человек ничего не достигнет.
        По этой причине и Павел говорит, плоть и кровь, не наследует Царствие Божье!
        По сей причине, и Иисус говорит, смотрите, что бы ваше сердце, не было отягчено . ибо сей момент, придёт в мгновении одном
        Гал. 5:17-25 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
        18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
        19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
        21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
        22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
        23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
        24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
        Мой блог

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

А где же наш, Игошир, который так явно хвалился, что может проверять духов? И Костяню тоже проверил, сказав, что он ученица Попутчика?
          Игоши-и-и-ир, где вы?
          Ошибок нет. Она из вашей компании. Компании одержимых религиозными духами.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Гал. 5:17-25 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
            18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
            19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
            22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
            23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
            25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
            Истинно Павел сказал и показал, что одни качества из материи рождены, другие же, рождены от духа. Об этом Его слова. То, Учение, которое я проповедую, не человеческое... А что значит распять плоть со СТРАСТЯМИ? Как думаете, слово СТРАСТЬ, не является ли той одной из трёх качеств, которая, и составляет материальную природу, о которой я говорю!?

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от igoshir
              Что, igoshir сказать нечего? Так ты же утверждал, что это моя ученица под ником(Костяня), может тебе твой пост показать. Разве сам не видишь, что лживая мысль была у тебя, и сказал тебе лукавый ложь, а ты это на всеобщее обозрение выставил. Тебе говорили, что он сам по себе, а ты утверждал, что ты дар имеешь и духи распознаешь. И вот теперь выкручиваешься, как можешь. Но ты сам и засвидетельствовал себя и свой дух лживый.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от igoshir
                Страсть и невежество, в вашем сердце живущие, никогда не признают, что они, по природе своей таковы, а ведь каковы они, по природе своей, таков, в соответствии с этим и тот, кто пустил их в сердце своё...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

метатрон
                  Второй абзац - в подтверждение о трансцендентальном...
                  Антропология - Б.В. Марков - Трансцендентальная феноменология с телекоммуникативной точки зрения
                  Христианство, как ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНАЯ религия, опиралась на метафору неба - края Логоса и Света. Бог создал землю и небо для человека, но сам обитает вне их. Его сообщение на Землю было доставлено самым надежным посыльным и передано верным ученикам - апостолам, от них папам, которые благодаря верным слугам церкви, распространяют его в неискаженном виде по поверхности всей Земли. Так конструируется понятие универсального горизонта, охватывающего бесконечную Вселенную, однородность которой обеспечивается христианским учением. Впервые вместо различных ареалов, связанных сложными капиллярными сетями предлагается единый универсум, в которой «нет ни эллина ни иудея». Конечно, существует Божий Мир, откуда время от времени появляются ангелы - гонцы Бога, доставляющие «приватные сообщения» тем или иным избранным святым подвижникам, а также мрачная Преисподняя, над которой властвует Дьявол, также вступающий в контакт с иными людьми, продающими ему свою душу в обмен на земные радости. Они образуют верхний и нижний горизонты мира людей.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Игоши-и-и-ир, где вы?
                    Я ведь у Вас тоже спрашивал, как же вы во главе с Попутчиком признали что Костяня в одном духе с вами? Вы ведь сами всех ввели в заблуждение признав его таким же как и вы.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Попутчик
                      Что, igoshir сказать нечего? Так ты же утверждал, что это моя ученица под ником(Костяня), может тебе твой пост показать. Разве сам не видишь, что лживая мысль была у тебя, и сказал тебе лукавый ложь, а ты это на всеобщее обозрение выставил. Тебе говорили, что он сам по себе, а ты утверждал, что ты дар имеешь и духи распознаешь. И вот теперь выкручиваешься, как можешь. Но ты сам и засвидетельствовал себя и свой дух лживый.
                      Игра в кришну у вас получилась достаточно неубедительной. Попробуйте придумать более изощренное.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Попутчик
                        Ты мне тоже говорил что я ошибаюсь по поводу Костюни, а я ведь сразу говорил кому он поклоняется. что ты тыкаешь человеку тем в чём сам замазан? Сам ведь ошибся, а ведь твои ученики утверждают, что ты уже не грешишь, то есть нет у тебя промахов.

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от маклай
                          Ты мне тоже говорил что я ошибаюсь по поводу Костюни, а я ведь сразу говорил кому он поклоняется. что ты тыкаешь человеку тем в чём сам замазан? Сам ведь ошибся, а ведь твои ученики утверждают, что ты уже не грешишь, то есть нет у тебя промахов.
                          ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ В ТЁМНУЮ!!!
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3173

Сообщение от scb
                            Ну кто же здесь о внешнем говорит?
                            Давайте взглянем на внутреннюю суть!
                            Итак:

Виссарион считает себя Христом, вторично пришедшим в мир во плоти. То же самое считают его ученики.
                            А кем себя считает Папутчик и его ученики?
                            ...

Виссарион утверждает что бы все следовали за ним. Жизнь получается через него и без него ни как. То же самое его считают ученики.
                            Как считает Папутчик и его ученики?
                            ...

Виссарион считает себя Главой Церкви. То же самое считают ученики.
                            А кстати кем себя считает Папутчик?
                            Попутчик Глава Тела Христова, или просто Его член?

И о ком все таки здесь говорит Христос?
                            Ибо восстанут лжехристы ...
                            Вот, Я наперед сказал вам.
                            Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)
                            Об одном лжехристе здесь или о многих? Слышал о списке, где их сотни.
                            Так в чем отличие Попутчика вы говорите ... ?
                            Только как и договаривались ни надо о внешнем, только о внутреннем.
                            Попутчик, так вы и не ответили нам: что у вас есть, а у других нет?

scb
                            Сообщение от Апостол-3
                            Я понял суть вашего вопроса.

Разницу вы сами уже видите : во первых мы шоу не устраиваем. Мы приходим не приметным образом. До такой степени , что никто нас не видел в лицо .
                            Далее сами проверяйте - всё ли по Писанию : мы все трудимся и кормимся своим трудом , встаём рано , ложимся поздо . У Попутчика работа такая , что после смены невозможно полностью отмыть грязь даже с помощью фэйри. Я тоже не в галстуке работаю. У всех семья , ростим детей.
                            Что нам даёт Господь даром и вам всё даром отдаётся.
                            Говорим как Слово Божье , от себя же не говорим.

Мы следуем Писанию . Отец делает нас такими же как и сказал Сам в Слове.
                            Очень рад, что вы поняли мой вопрос.
                            Но вижу, что вам очень тяжело на него ответить.
                            Разрешите вам помочь: Давайте уберем Попутчика из первого поста совсем.
                            Будем считать, что его там не было и вопрос (который ниже) совсем не о Попутчике! Договорились?

Итак:
                            Виссарион (и Дева Мария Христос) считает себя Христом, вторично пришедшим в мир во плоти. И что прям с этого времени все должны идти (и вы с Попутчиком в том числе) только за ним/за ней, что бы получить жизнь спасения.

Теперь вопрос:
                            Ибо восстанут лжехристы ...
                            Вот, Я наперед сказал вам.
                            Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (От Матфея 24)
                            Как вы считаете Виссарион - Христос, вторично пришедшим в мир во плоти и вы с Попутчиком должны идти за ним?
                            (ответ НЕ обязателен)

Или

Слова Господь в Матфее 24 относятся к Виссариону и Деве-Марии-Христос?
                            (ответ ОБЯЗАТЕЛЕН и зная, что вы любите да-нет вопросы ...) То:
                            Да или Нет?

Спасибо,
                            scb
                            Последний раз редактировалось scb; 17 February 2009, 01:43 PM.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              Игра в кришну у вас получилась достаточно неубедительной. Попробуйте придумать более изощренное.

Бог Мой, скажи: разве, у человека Божьего, бывает так разум и ум извращён!?
                              Нет - Это, страсть и невежество, в сем человеке болезнь, просто в сердце его!

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3173

Сообщение от Апостол-3
                                Я понял суть вашего вопроса....
                                Кстати, до сих пор не ясено, кто Попутчик по вашему:
                                Глава Тела Христова, или просто член Его Тела?

scb

Комментарий

Обработка...